Болеем сейчас, я с мужем, друзья-соседи. Все без прививки. У меня один день 37, горло першило. Пропало обоняние, ничего не болит, просто состояние "лень ленивая". У мужа 37.3 дня три было. В остальном тоже только сонливость, без кашля, насморка и пр. Дети без симптомов, тесты у них не брали. Из лекарств ничего не пьем, витамины тоже не покупали никакие, расслабились что-то совсем. Так что ничего, жить можно. До этого болели в ноябре 2020 года, тогда чуть тяжелее было.
Вот интересно, с прививкой я бы даже дня не температурила?
Вот интересно, с прививкой я бы даже дня не температурила?
MamaPoliny
Well-known member
У меня тогда не было работы... то есть я не успела сорвать голос. А сейчас связки дают мне кашель, и это сложно. уже мышцы все болят.@Patricia, вы болели в 1 волну, в августе помню...симптомы легче были?
Запахи вчера притуплялись, нос был заложен, но окончательно не пропали. В тот раз пропали.
Глобально, наверное, примерно одинаково, с поправкой на причины, от вируса не зависящие
MamaPoliny
Well-known member
Ясно.У меня тогда не было работы... то есть я не успела сорвать голос. А сейчас связки дают мне кашель, и это сложно. уже мышцы все болят.
Запахи вчера притуплялись, нос был заложен, но окончательно не пропали. В тот раз пропали.
Глобально, наверное, примерно одинаково, с поправкой на причины, от вируса не зависящие
Поправки скорейшей.
Может это и не корона. На грипп же не тестировали вас..У меня тогда не было работы... то есть я не успела сорвать голос. А сейчас связки дают мне кашель, и это сложно. уже мышцы все болят.
Хотя без разницы, конечно.
MamaPoliny
Well-known member
Пцр же +Может это и не корона. На грипп же не тестировали вас..
Хотя без разницы, конечно.
Ну и что...может, и на грипп был бы плюс.Пцр же +
Но в целом разницы особой нет все равно...
Natali Sverdlova
New member
Ужас как лезут волосы после ковида
Подскажите что делать? Мне страшно
Провериться на анемию.Ужас как лезут волосы после ковидаПодскажите что делать? Мне страшно
Раздражающие штуки типа Дарсонваля.
Мне ещё помог нарастить подшёрсток Эсвицин с озона.
Ну и дать время.
Ничего. Это как после беременности. Сначала выпадут, потом пушком отрастать начнут. Я ещё биохимию и гормоны от ужаса сдавала. Все в норме. Месяца 1.5-2 сыпались. Теперь отрастают. И сами по себе такие стали... Получше чем былиУжас как лезут волосы после ковидаПодскажите что делать? Мне страшно
Прикол, конечно. Мне во вторник поставили диагноз ковид, без ПЦР, правда, про изоляцию никто ничего не говорил. Мужу сегодня пришел результат ПЦР из Синево (по страховке делал), сегодня в поликлинике открыл больничный, тоже никто ни про какую изоляцию не заикнулся ) Больничный дали сразу на неделю, у него из симптомов - только горло першитМеня сегодня пришли и посадили на самоизоляцию, 10 дней от теста, сделанного в Синэво
тесты наверное начинают заканчиваться раз и так по симптомах ставят ковид
я в пятницу сдала тест, так еще не готов, а у муж в понедельник сдавал - утром сдал, в 18 был уже результат, тч может и те что берут не успевают быстро обрабатывать
буду завтра пытаться дозвониться в поликлинику и узнать результат они насколько я помню сейчас без выходных работают
я в пятницу сдала тест, так еще не готов, а у муж в понедельник сдавал - утром сдал, в 18 был уже результат, тч может и те что берут не успевают быстро обрабатывать
буду завтра пытаться дозвониться в поликлинику и узнать результат они насколько я помню сейчас без выходных работают
Захварэла, насмарк, галаўны боль, учора тэмпература вечарам 37,3, сёння раніцай 38,3. Усю ноч балела горла. Пайшла ў паліклініку -- лісток непрацаздольнасці да пятніцы. Узялі мазок, калі ў сераду не патэлефануюць, значыць адмоўны і ў пятніцу на прыём.
Всем привет. Мне посоветовали здесь спросить. Извините если не совсем в тему
Нужна подсказка.
Есть спутник.
Для выезда за границу нужен не спутник. Выходит нужно заново прививаться? Может какую то справку можно получить о равнозначности или что то ещё. Мне и после первого сэта плохо было, и по новой вакцинироваться чисто для галочки ой как неохота
Нужна подсказка.
Есть спутник.
Для выезда за границу нужен не спутник. Выходит нужно заново прививаться? Может какую то справку можно получить о равнозначности или что то ещё. Мне и после первого сэта плохо было, и по новой вакцинироваться чисто для галочки ой как неохота
Поделиться: