BabuschkinHaus
Well-known member
нет, у меня огромное уважение к тем людям и той эпидемии. потому что 40% инвалидизации всех заболевших (а среди них все возраста) - это тебе не сопли с положительным пцром. это было серьезно. несерьезно сейчас. когда тысячи людей от гриппа так же становятся инвалидами, но страшна и ужасна именно корона, и никто другой. а людям пофик, что в телике или интернете "авторитетным" голосом несут - то и есть самая правдивая правда. самим не надо заморачиваться на том, что вокруг.
BabuschkinHaus
Well-known member
никто и не говорит, что просто. и осложнений или последствий не отрицает.
но вот это вот все, что происходит уже два года невозможно даже сравнивать с эпидемией полиомиелита. хотя да, последствия будут очень серьезными во всех отношениях.
но вот это вот все, что происходит уже два года невозможно даже сравнивать с эпидемией полиомиелита. хотя да, последствия будут очень серьезными во всех отношениях.
Заместитель министра здравоохранения Италии сообщил, что чрезвычайное положение не будет продлеваться с конца марта. Это еще одна декларация такого рода в стране Западной Европы. Испания, Великобритания, Дания и Ирландия отходят от ограничений. Польши пока нет, потому что мы на пике пятой волны. Но это тоже скоро произойдет.(с)
А тем временем моя сестра, трижды привитая, две недели назад переболевшая, со свежим ПЦР, должна отсидеть в Италии на самоизоляции по возвращении из Беларуси 10 днейЗаместитель министра здравоохранения Италии сообщил, что чрезвычайное положение не будет продлеваться с конца марта. Это еще одна декларация такого рода в стране Западной Европы. Испания, Великобритания, Дания и Ирландия отходят от ограничений. Польши пока нет, потому что мы на пике пятой волны. Но это тоже скоро произойдет.(с)
А если б не из Беларуси? Такие же правила?А тем временем моя сестра, трижды привитая, две недели назад переболевшая, со свежим ПЦР, должна отсидеть в Италии на самоизоляции по возвращении из Беларуси 10 дней
По-моему, на Евросоюз не распространяется.
А если б не из Беларуси? Такие же правила?
ПрЭлесть...А тем временем моя сестра, трижды привитая, две недели назад переболевшая, со свежим ПЦР, должна отсидеть в Италии на самоизоляции по возвращении из Беларуси 10 дней
Ну...штош (с)
Зато все в безопасности от нее. Никого она не убивает своей несознательностью.
Ну не может же правительство так тупо поступать! Или может?
MamaPoliny
Well-known member
А тут пишут что открывается Европа типо
autogrodno.by
Ошибка 404 - страница не найдена - Автомобили Гродно
Страница не найдена - сайт АвтоГродно
У «Спутника V» обнаружили два новых побочных эффекта
Минздрав одобрил изменения инструкции по применению вакцины против коронавируса «Спутник V», в которую вошли два новых побочных эффекта — остеоартрит (болезнь суставов) и фотофобия (боязнь света). Обновленный документ опубликован в Государственном реестре лекарственных средств.Мне нравится слово "обнаружили". На втором году обширного применения.
BabuschkinHaus
Well-known member
Источник, конечно, так себе, но вроде и на других ресурсах писали подобное:
«Минус на плюс», или как рейсы «covid-free» целую страну от «омикрона» не спасли | Happy Lady 24
Призывы ВОЗ отменить ограничения для поездок из-за их неэффективности были поддержаны двумя ведущими международными авиационными ассоциациями Европы, которые заявили о
happylady24.ru
Я вам скажу, где тут слабое место. Мало-мало привились, надо было больше и чаще, в этом вся проблема)))))Источник, конечно, так себе, но вроде и на других ресурсах писали подобное:
![]()
«Минус на плюс», или как рейсы «covid-free» целую страну от «омикрона» не спасли | Happy Lady 24
Призывы ВОЗ отменить ограничения для поездок из-за их неэффективности были поддержаны двумя ведущими международными авиационными ассоциациями Европы, которые заявили оhappylady24.ru
Усё роўна хай усе носяць маскі і прышчэпліваюцца - так спакайней
а то ходзяць са сваімі саплямі...
Калі гэта гісторыя не байка, а праўда - то жорстка. Але мы не аддадзім нашых заваяванняў! Яшчэ дзясятак-другі доз, яшчэ лепшыя рэспіратары і ўсіх нязгодных пад замок - і такі пераможам заразу!
а то ходзяць са сваімі саплямі...
Калі гэта гісторыя не байка, а праўда - то жорстка. Але мы не аддадзім нашых заваяванняў! Яшчэ дзясятак-другі доз, яшчэ лепшыя рэспіратары і ўсіх нязгодных пад замок - і такі пераможам заразу!
BabuschkinHaus
Well-known member
ай, ничего вы не шарите в эпидемиях(. СКАФАНДР и жэстачайшая изоляция на разных планетах разных вселенных. а то ходют тут, заражают своим отсутствием симптомов...
Поделиться: