К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите плиз, я хочу купить тональник джордани голд на скидке. она действует или может будет действовать? куплю, только не знаю у кого:(

Melkaya, а на Радиальной нету списка продукции с распродажей?

Девочки, мой муж увидел новый каталог, теперь беда - оказывается, не одна я помешаная на всяких прибамбасах, подавай ему и бинокль, и фонарик, и зонт, и визитницу.... хоть бы мне на бижутерию хватило...

Alexandra А на Радиальной распродажи и не будет.Потому что на этом СЦ обслуживается только интернет а не немедленое обслуживание.

распродажа

Любой продукт из списка распродаж можно заказать и по интернету.

Про шампуть (С вишней) кто-нибудь отзывом поделиться?

Девочки, кто нибудь брал что-нибудь из мужской серии "Rebel", как запах, приятный?

Alexandra,
Rebel один из самых старых ароматов, он такой...мужской)))))) Классически мужской такой запах, даж не знаю, как описать. Моему папе и свекру такие нравятся)

Nichka,
кстати, новая мужская водичка очень даже ничего :) конечно, это не Шанель Аллюр Спорт, но приятно свеженькая

WINNI
шампунь с вишней меня вполне устроил, запах конечно слабенький, а в общем нормальный легкий шампунь.

на сайте орифлейма появилось "интернет предложение". Также Акция "Татьянин день".

скажите плиз, я хочу купить тональник джордани голд на скидке. она действует или может будет действовать? куплю, только не знаю у кого:(
Тональник обалденный . Он был в декабре 07г. на скидках, я успела себе купить. Хороший тон - слоновая кость. Сказали , что он нечасто бывает на скидках. Но не стоит печалиться ,что сейчас нет скидки - советую его купить, он стоит того.

Ю. Пасхали, сегодня была на сервисном, уже выставили новую водичку на стенд. И внешне она так симпатичненько сделана.

Сумку выставили с начала акции.Да а сумки симпотичная)

Стриболада,
она, по-моему, только один раз и была (ну может два), а так даже и намёка не было. Может, к лету и выставят

Ю. Пасхали,
спасибо, а то я один раз ее купила на скидке, так теперь отбиться не могу - типа нравится всем, а никакой инфы про нее нет ни на сайте, ни в прайсах - только на российском орифлейме нашла ее. Буду ждать, пока у нас появится, прикуплю себе сразу пару штук)))

Девушки, подскажите, где точно находится центр на Радиальной? Решила первый раз съездить туда за заказом, а куда - не знаю!..

ну в таких случаях "Сити-Инфо" очень выручает... Между Белрыбой и Слодычем он находится... точнее уж не знаю как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху