Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taty_fille

suum quique
скажите плиз, я хочу купить тональник джордани голд на скидке. она действует или может будет действовать? куплю, только не знаю у кого:(

Supergirl

New member
Девочки, мой муж увидел новый каталог, теперь беда - оказывается, не одна я помешаная на всяких прибамбасах, подавай ему и бинокль, и фонарик, и зонт, и визитницу.... хоть бы мне на бижутерию хватило...

Melkaya

New member
Alexandra А на Радиальной распродажи и не будет.Потому что на этом СЦ обслуживается только интернет а не немедленое обслуживание.

katiaryna

New member
распродажа

Любой продукт из списка распродаж можно заказать и по интернету.

WINNI

New member
Про шампуть (С вишней) кто-нибудь отзывом поделиться?

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, кто нибудь брал что-нибудь из мужской серии "Rebel", как запах, приятный?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Alexandra,
Rebel один из самых старых ароматов, он такой...мужской)))))) Классически мужской такой запах, даж не знаю, как описать. Моему папе и свекру такие нравятся)

Ю. Пасхали

солнечная
Nichka,
кстати, новая мужская водичка очень даже ничего :) конечно, это не Шанель Аллюр Спорт, но приятно свеженькая

Olga 25

New member
WINNI
шампунь с вишней меня вполне устроил, запах конечно слабенький, а в общем нормальный легкий шампунь.

katiaryna

New member
на сайте орифлейма появилось "интернет предложение". Также Акция "Татьянин день".

Kristal

New member
скажите плиз, я хочу купить тональник джордани голд на скидке. она действует или может будет действовать? куплю, только не знаю у кого:(
Тональник обалденный . Он был в декабре 07г. на скидках, я успела себе купить. Хороший тон - слоновая кость. Сказали , что он нечасто бывает на скидках. Но не стоит печалиться ,что сейчас нет скидки - советую его купить, он стоит того.

Nichka

New member
Ю. Пасхали, сегодня была на сервисном, уже выставили новую водичку на стенд. И внешне она так симпатичненько сделана.

Ю. Пасхали

солнечная
Стриболада,
она, по-моему, только один раз и была (ну может два), а так даже и намёка не было. Может, к лету и выставят

Ю. Пасхали,
спасибо, а то я один раз ее купила на скидке, так теперь отбиться не могу - типа нравится всем, а никакой инфы про нее нет ни на сайте, ни в прайсах - только на российском орифлейме нашла ее. Буду ждать, пока у нас появится, прикуплю себе сразу пару штук)))

Ray

Dreamgazer
Девушки, подскажите, где точно находится центр на Радиальной? Решила первый раз съездить туда за заказом, а куда - не знаю!..

ну в таких случаях "Сити-Инфо" очень выручает... Между Белрыбой и Слодычем он находится... точнее уж не знаю как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху