Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glowworm,
пять баллов! такие припухлости на мордашке - ну прям пошшшшшшшшупать охота
а ты на мамку похожа оченно
пять баллов! такие припухлости на мордашке - ну прям пошшшшшшшшупать охота
а ты на мамку похожа оченно
Ой....супер. Я сохраню и вечером мужу покажу этого бурундучка (Т-Т-Т на вас!)))))))Нат, симпотюлька!!!!
А я вот Климкой еще похвастаю))) Кадр мой любимый)))) Это он собирается сделать бьбьбьбьбьбьбьбьрььььььььь
Дети с моей мамулькойКлимка мне тут напоминает мультяшного бурундучка))))) Прям Чип или Дэил)))))))))))))))
Да чета я видимо уменьшила и не тудысь сохранила.... Исправила :meeting:НАТ,
Glowworm,
детки - буськи!!!
Тока, Свет, фоты огроменные, уменьши плиз))) не посмотрела размер, открыла, и сожрало бабло(((
Vetronica,
располагайтесь, пухнатычи)) Еще можно данные, где родились, ЕР или КС))) Что умеете, можно и фото)) И еще с полугодиком вас)) Я чуть позже вас внесу))
Родились в тройке, роды естественные )) Фотку выложим немного позже, на комп загрузить надо ) По нам и не скажешь, что пухленькие ))
Не умеем переворачиваться на животик, не считаем нужным это умение.
Зато стоим на ножках несколько секунд, садимся за счет пресса, разговариваем,пару раз "мама" сказал, папу "пф" называем, бабушку "абу" и "ав" (учила бабушка гавкать ))
Зубов нет
:haha:НАТ,
спасибо)) Мы тоже в телеге не хотели удерживаться))) А еще почти кульнулся из машинки детской в гипере))) дверок то там нету)))
А у нас ручку телеги обсасывает, стоит мне отвернуться. Вчера косынкой обматала, подумала, что свои микробы не так страшны будут)))
Поделиться: