Крупновесовечки)))

Glowworm

New member
Нат, симпотюлька!!!!
А я вот Климкой еще похвастаю))) Кадр мой любимый)))) Это он собирается сделать бьбьбьбьбьбьбьбьрььььььььь

Дети с моей мамулькой :) Климка мне тут напоминает мультяшного бурундучка))))) Прям Чип или Дэил)))))))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
пять баллов! такие припухлости на мордашке - ну прям пошшшшшшшшупать охота :)

а ты на мамку похожа оченно :)

НАТ

Любимая вредность
Нат, симпотюлька!!!!
А я вот Климкой еще похвастаю))) Кадр мой любимый)))) Это он собирается сделать бьбьбьбьбьбьбьбьрььььььььь

Дети с моей мамулькой :) Климка мне тут напоминает мультяшного бурундучка))))) Прям Чип или Дэил)))))))))))))))
Ой....супер. Я сохраню и вечером мужу покажу этого бурундучка (Т-Т-Т на вас!)))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
НАТ,
Glowworm,
детки - буськи!!!
Тока, Свет, фоты огроменные, уменьши плиз))) не посмотрела размер, открыла, и сожрало бабло(((

Glowworm

New member
НАТ,
Glowworm,
детки - буськи!!!
Тока, Свет, фоты огроменные, уменьши плиз))) не посмотрела размер, открыла, и сожрало бабло(((
Да чета я видимо уменьшила и не тудысь сохранила.... Исправила :meeting:

бомбачка

Active member
Glowworm, какой Климка хорошенький. Вообще, у тебя получились очень красивые мальчики)))

Накида

Тонкая штучка
Ой девченки, какие ляльки хорошенькие....Такое настольжи....
А мои теперь такие "стройные", где те щечки и перевязочки...Особенно старший, вчера в садике посмотрела на других деток, упитанные, животики есть, а у моего парня -пресс....

Glowworm

New member
девы, вчера замер провели внеочередной :) гыыыыы
Короче мой помпусик 74 см!!!!!!!!!!!!!!! 11 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прифигела ваще )))))))))) Думала что он не набирает уже)))))))))))) гыыыы

Glowworm

New member
Девы, поулыбайтесь!!!!!!!!!!
Фото прямо созданно для нашей темки!!!!!!!!!!!!!
Вчера муж сотворил эту прелесть!!!!

Лучик

Well-known member
Glowworm,
я до сих пор в восторге от твоего малышика:) еле сдерживала себя вчера,чтобы не выхватить малюпаса и не пожмякать. Его щечки так и манят к себе :"Поцелуйте меня! Пожмякайте меня!" :)

Vetronica

New member
И мы к вам ))) Родились 3650гр. 55см. В 6 мес. 9350 гр. 74 см. )) Подходим к темке?

Любаша

Ошибка загрузки...
Vetronica,
располагайтесь, пухнатычи)) Еще можно данные, где родились, ЕР или КС))) Что умеете, можно и фото)) И еще с полугодиком вас)) Я чуть позже вас внесу))

НАТ

Любимая вредность
Vetronica ПРИВЕТ! Огого , вот это параметры))) Молодчинки! А мы совсем сдали в оборотах, не знаю с какими параметрами к году придем . Вчера посадили в тележку в КОРОНЕ, так он в ней и потерялся)))))))

Vetronica

New member
Vetronica,
располагайтесь, пухнатычи)) Еще можно данные, где родились, ЕР или КС))) Что умеете, можно и фото)) И еще с полугодиком вас)) Я чуть позже вас внесу))

Родились в тройке, роды естественные )) Фотку выложим немного позже, на комп загрузить надо ) По нам и не скажешь, что пухленькие ))
Не умеем переворачиваться на животик, не считаем нужным это умение.
Зато стоим на ножках несколько секунд, садимся за счет пресса, разговариваем,пару раз "мама" сказал, папу "пф" называем, бабушку "абу" и "ав" (учила бабушка гавкать ))
Зубов нет :)

Vetronica

New member
НАТ, так вы же подвижные наверно ))) А мы не ползаем, только что ножками бежим всё куда-то. Так вот вроде ляшечки уже не такие полненькие ))
Любаша, и вас с юбилейчиком!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
НАТ,
спасибо)) Мы тоже в телеге не хотели удерживаться))) А еще почти кульнулся из машинки детской в гипере))) дверок то там нету)))
Vetronica,
прекрасные умения)) да все еще будет впереди...

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
спасибо)) Мы тоже в телеге не хотели удерживаться))) А еще почти кульнулся из машинки детской в гипере))) дверок то там нету)))
:haha:
А у нас ручку телеги обсасывает, стоит мне отвернуться. Вчера косынкой обматала, подумала, что свои микробы не так страшны будут)))

Сверху