- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...не таскать и в хвост и в гриву(они ж у вас не единственные), то ничего ...
Ну конечно не единственные, я же забочусь о состоянии обуви.
Вот на осень. тож МК:blush:
Ну конечно не единственные, я же забочусь о состоянии обуви.
Вот на осень. тож МК:blush:
да я прекрасно представляю, что такое MK и что здеся его не купить...так, решила поинтересоваться, а вдруг!!!!!и еще задешево!!!!!:lol::lol::lol:...очень красивые, такое я тож лУблУ...ммм...с кожаной подошвой...мой вам совет:НЕ ДРАЗНИТЕ НАРОД!:tease:...он в этой темке злооой:mrgreen:
Surf ,ботиночки супер, у меня практически такие же замшевые есть, все хотела в коже найти нечто подобное -не нашла(((((
а в зимних ботиках кублук просто отпад!!!!!!!!!!
А я себе так ничего и не нашла, в выходные обегала выставки, то каблук не тот, то голенище в сапогах велико, то носы не те, то цвет не мой а я еще лак не хочу в результате, выбор не так велик ,реву короче((((((((, судя по всему буду бегать в старых.
а в зимних ботиках кублук просто отпад!!!!!!!!!!
А я себе так ничего и не нашла, в выходные обегала выставки, то каблук не тот, то голенище в сапогах велико, то носы не те, то цвет не мой а я еще лак не хочу в результате, выбор не так велик ,реву короче((((((((, судя по всему буду бегать в старых.
ничего не случитсяДевчонки, а как вы носите обувь на кожаной подошве? ничего с не делаете- профилактика там... или еще какая-нить защита? Просто не представляю, что с ней случится, если пройтись по мокрому асфальту....
еще бывает в некоторых магазинах на гладкой плитке немного скользко
Ух, какие дебаты...
А у меня ноги нестандартные, с осложнением в виде плоскостопия. Так я по люому поводу сначала в удобной, а потом красивой обуви. И на мою лапу исктаь начинаю у наших, ибо Италия мне колодкой не подходит, никакая. Не хочу, чтобы ступни выкрутило в 50 лет узлами. Больше всего лю сандали Биркеншток. Гламура - 0, нога как в босиком по мягкому песочку - полезно и удобно.
А у меня ноги нестандартные, с осложнением в виде плоскостопия. Так я по люому поводу сначала в удобной, а потом красивой обуви. И на мою лапу исктаь начинаю у наших, ибо Италия мне колодкой не подходит, никакая. Не хочу, чтобы ступни выкрутило в 50 лет узлами. Больше всего лю сандали Биркеншток. Гламура - 0, нога как в босиком по мягкому песочку - полезно и удобно.
Последнее редактирование:
а я прикупила себе таки фиолетовые замшевые, но не сапоги, а скорее ботинки
польские
модель регулируется на любую полноту и варьируется по длине
правда, каблучок немного низковат для меня - обычно ношу 9-10, а здесь 7,5
фото оригинала цвета не передает, очень красивый яркий - нечто среднее между первым фото и вторым
польские
фото оригинала цвета не передает, очень красивый яркий - нечто среднее между первым фото и вторым
Supergirl, супер! Где брали? Я таких цветов и не видала нигде, везде в основном черные.а я прикупила себе таки фиолетовые замшевые, но не сапоги, а скорее ботинки
польские
Supergirl, действительно оч симпотные сапожки!! а высота каблука как раз позволяет с малышом на прогулки выходить)))))
emma, ой нет...пусть лучше дразнит!!:tease:оч приятно посмотреть на красивую и дорогую обувь и пооблизоваться!!выйду из декрета и обяз тоже себе что нить такое куплю!!
И вообще в названии форума же не написано что тут тока дешевую обувь можно показывать, а разную!! так что показывайте девочки!!
emma, ой нет...пусть лучше дразнит!!:tease:оч приятно посмотреть на красивую и дорогую обувь и пооблизоваться!!выйду из декрета и обяз тоже себе что нить такое куплю!!
И вообще в названии форума же не написано что тут тока дешевую обувь можно показывать, а разную!! так что показывайте девочки!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девушки, подскажите где тамарисы померять можно? А то я что то не могу с размером определится...
девушки, подскажите где тамарисы померять можно? А то я что то не могу с размером определится...
На зеркале в точках с немецкой обувью, я там тамарисы покупала.
В поздемном городе тоже есть точка, в купаловском раньше была..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Julieta,
спасибо
спасибо
emma,
если люди имеют мнение отличное от вашего, это не означает, что они злые, это означает, что они не ваши клоны)))))))))))))))))))))))))
...а я не про вас)))))))))):smile:..вы по кроссам больше, я-то в них не особо прошарена)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: