К основному содержимому

Одежда Mariquita

TatyanaN,
от 92 до 104. Сегодня висели 3 шт. хаки (реально ближк к бежевому) и один розовый, но на мой взгляд не сильно красивый розовый. По теплоте они на зимние имхо не тянут:(((. Я пока не взяла.

TatyanaN,
от 92 до 104. Сегодня висели 3 шт. хаки (реально ближк к бежевому) и один розовый,
Наверно я так хаки определила:)
А конкретно зимних комбезиков я там еще не видела, по-моему, это все еще деми.

TatyanaN, а конкретно зимних у них никогда и не было (в моем понимании это куртка на пуху или на овчине + штаны на синтепоне/холофайбере). То, что у них считается зимним, подходит для теплой зимы, типа как прошлая. А если мороз градусов 8-10 и ниже - будет уже холодновато.

Тигрица, а по мне так у них теплые куртки были в прошлом году - на толстом синтепоне и флисе. Да к тому же еще и удлиненные. Штанишки к ним, правда, потоньше. По кр. мере, у нас на зиму лежит такой комбез
А, кстати, на сильный мороз я в прошлом году шубку белорусскую купила за 40 тыс. Ни капли не жалею, очень симпатичная. В прошлом году была великовата, но все равно хорошо смотрелась. И легенькая очень. Морозы у нас нечасто (ттт, чтоб не сглазить), покупать комбез на овчине смысла не вижу

Барышни,может кто в Бигзе был? Привезли там чего-нибудь тепленькое на зиму?

marusik,

холодная осень--теплая зима , там точно есть.

Была сегодня. На мальчиков курточек почти нет, если только на самых маленьких или ветровки. Зато прикупила еще один классный спортивный комтюм, вернее жудко понравилась байка в реперском стиле за 35000 и грех было к ней штанцы тепленькие не прихватить за 18 000.

Была в бигзе, вроде полно курточек на мальчиков, даже очень. Конечно выбор скудный по сравнению с девчачьим. Да такая красота…..
Правда по большим размерам не ползала, но краем глаза видела куртки. А на 2-3 годика есть добротные зимние куртки. Штаны зимние разобрали ооочень быстро.

И я сегодня была:))). Смотрела штаны зимние. НА наш размер (86-92) ни-че-го. На размер 80 очень много красивых полукомбинезонов и на мальчиков и на девочек. КУпила я всё е 80 - очень уж нам подходит малиновый полукомбез под нашу розовую курточку. И много было отличных штанолв на ольших деток от 110 и больше, вплоть до совсем взрослых. Вот эти очень удачными и качественными показались. РАсцветки на дев. серо-розовые, на мальч. ораньжево-хаки (тёмные).
Из того, что ещё в глаза бросилось - исск. дублёночки на девочек, но это только на выход. Но очень симпотные.

Kasik,
нет, к сожалению не посмотрела.

Kasik написал(а):
а почем дубленочки не заметили?
Если такие розовенькие девчачьи, то 70-75тыс вроде.
А своей так ничего и не нашла.:( НЕТ ТАМ КОМПЛЕКТОВ ЗИМНИХ на 86-92 на девочку:((( А вот курточки и штанишки такого же цвета до 80рост по моему такого кирпичного цвета были немножко. Качество очень понравилось. Но мало совсем висело:( А девушка- продавец сказала, что зимнего еще не привозили...

Вчера была в Бигсе. Значится так. На мальчика ростам 146, штанов зимних нормальных нет (только со шлейками). Зато есть суперские баечки. На молнии с капюшоном тепленькие, можненькие по 37000, а потоньше и без замочка по 21000 руб. Купили по 1 штуке, а сейчас думаю надо еще купить. Цены супер, одежда есть тоже суперская. Есть куртки тепленькие, светерочки. Все дешовой такое, что хочется взять все и сразу.

юлианна, сколько я их ни редактировала - все равно в таком виде (с многоточием) вылазят. Проще картинки сюда скинуть. Я просто обожаю такой цвет, и Ульяне он очень к лицу.
Кстати, искусственные дубленки очень-очень тоненькие, как флисовая курточка. Подходят на теплую осеннюю погоду.

Тигрица,
Вроде не было такого цвета в субботу. Хотя я ваши р-ры краем глаза видела:)

Девочки, была сегодня в Бигсе. Там столько всего навезли. Но.... не все распоковано. Т.е. горы коробок, но думаю что за завтра должны навнрное все разобрать. ну или до понедельника. Сама сегодня купила пальто, штанишки. И пиджак с юбкой.
Жалко что пальтишко, нужно бы поменять. с размером не угалдала.

Тигрица, пиджак такой купила, только коричневый, голубых не было. смотриться хорошо. у нас и штроксы под него есть в таком цвете. :-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху