Одежда Mariquita

Инь

Мама троих гениев
TatyanaN,
от 92 до 104. Сегодня висели 3 шт. хаки (реально ближк к бежевому) и один розовый, но на мой взгляд не сильно красивый розовый. По теплоте они на зимние имхо не тянут:(((. Я пока не взяла.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
от 92 до 104. Сегодня висели 3 шт. хаки (реально ближк к бежевому) и один розовый,
Наверно я так хаки определила:)
А конкретно зимних комбезиков я там еще не видела, по-моему, это все еще деми.

Тигрица

Вредина полосатая
TatyanaN, а конкретно зимних у них никогда и не было (в моем понимании это куртка на пуху или на овчине + штаны на синтепоне/холофайбере). То, что у них считается зимним, подходит для теплой зимы, типа как прошлая. А если мороз градусов 8-10 и ниже - будет уже холодновато.

Irine

Active member
Тигрица, а по мне так у них теплые куртки были в прошлом году - на толстом синтепоне и флисе. Да к тому же еще и удлиненные. Штанишки к ним, правда, потоньше. По кр. мере, у нас на зиму лежит такой комбез
А, кстати, на сильный мороз я в прошлом году шубку белорусскую купила за 40 тыс. Ни капли не жалею, очень симпатичная. В прошлом году была великовата, но все равно хорошо смотрелась. И легенькая очень. Морозы у нас нечасто (ттт, чтоб не сглазить), покупать комбез на овчине смысла не вижу

Marusik

New member
Барышни,может кто в Бигзе был? Привезли там чего-нибудь тепленькое на зиму?

Иsya

New member
marusik,

холодная осень--теплая зима , там точно есть.

Leena

New member
Была сегодня. На мальчиков курточек почти нет, если только на самых маленьких или ветровки. Зато прикупила еще один классный спортивный комтюм, вернее жудко понравилась байка в реперском стиле за 35000 и грех было к ней штанцы тепленькие не прихватить за 18 000.

Стася

Active member
Была в бигзе, вроде полно курточек на мальчиков, даже очень. Конечно выбор скудный по сравнению с девчачьим. Да такая красота…..
Правда по большим размерам не ползала, но краем глаза видела куртки. А на 2-3 годика есть добротные зимние куртки. Штаны зимние разобрали ооочень быстро.

Инь

Мама троих гениев
И я сегодня была:))). Смотрела штаны зимние. НА наш размер (86-92) ни-че-го. На размер 80 очень много красивых полукомбинезонов и на мальчиков и на девочек. КУпила я всё е 80 - очень уж нам подходит малиновый полукомбез под нашу розовую курточку. И много было отличных штанолв на ольших деток от 110 и больше, вплоть до совсем взрослых. Вот эти очень удачными и качественными показались. РАсцветки на дев. серо-розовые, на мальч. ораньжево-хаки (тёмные).
Из того, что ещё в глаза бросилось - исск. дублёночки на девочек, но это только на выход. Но очень симпотные.

lisenok

Хитрый зверек
Kasik написал(а):
а почем дубленочки не заметили?
Если такие розовенькие девчачьи, то 70-75тыс вроде.
А своей так ничего и не нашла.:( НЕТ ТАМ КОМПЛЕКТОВ ЗИМНИХ на 86-92 на девочку:((( А вот курточки и штанишки такого же цвета до 80рост по моему такого кирпичного цвета были немножко. Качество очень понравилось. Но мало совсем висело:( А девушка- продавец сказала, что зимнего еще не привозили...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вчера была в Бигсе. Значится так. На мальчика ростам 146, штанов зимних нормальных нет (только со шлейками). Зато есть суперские баечки. На молнии с капюшоном тепленькие, можненькие по 37000, а потоньше и без замочка по 21000 руб. Купили по 1 штуке, а сейчас думаю надо еще купить. Цены супер, одежда есть тоже суперская. Есть куртки тепленькие, светерочки. Все дешовой такое, что хочется взять все и сразу.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, сколько я их ни редактировала - все равно в таком виде (с многоточием) вылазят. Проще картинки сюда скинуть. Я просто обожаю такой цвет, и Ульяне он очень к лицу.
Кстати, искусственные дубленки очень-очень тоненькие, как флисовая курточка. Подходят на теплую осеннюю погоду.

lisenok

Хитрый зверек
Тигрица,
Вроде не было такого цвета в субботу. Хотя я ваши р-ры краем глаза видела:)

kotya

New member
Девочки, была сегодня в Бигсе. Там столько всего навезли. Но.... не все распоковано. Т.е. горы коробок, но думаю что за завтра должны навнрное все разобрать. ну или до понедельника. Сама сегодня купила пальто, штанишки. И пиджак с юбкой.
Жалко что пальтишко, нужно бы поменять. с размером не угалдала.

Тигрица, пиджак такой купила, только коричневый, голубых не было. смотриться хорошо. у нас и штроксы под него есть в таком цвете. :)

Последнее редактирование:
Сверху