- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужа на работе, кстати, тоже будут сокращать. Чтобы рентабельность сохранить и т.п. Хотя тоже совсем недавно штат расширяли и еще собирались, а тут бац, кризис...
у нас аналогичная ситуация
вот и я о чем.....золотые слова! и так же берут высокого уровня спецов как и раньше!Уходят одни клиенты, приходят другие. А хорошо квалифицированным персоналом не разбрасываются. Просто в кризисные времена меньший акцент на обучение, вот это логично.
Девочки, каюсь-каюсь
Я думала, что это достоверная инфа. Просто, я привыкла, что мой муж всегда со мной достоверной информацией делится. Решила переспросить. А он говорит, что это ему знакомый программер сказал, а сам он не уверен, так ли это (про 500 чел.). А проблемы сейчас у всех, в том числе и у ИТ-шников. Да я и не говорила, что все американцы обанкротились. И не говорила, что эта организация только на американцев работает. Я имела ввиду заказчиков-американцев
Теперь только перепроверенное буду писать 
fasolinka,
просто пока это одна из эффектино работающих сфер "реального" сектора. И пока (надеюсь что его хватит) есть некоторый накопленный запас, имя, кредит доверия заказчиков. У одних меньше, у других больше. Проблемы есть и у них, но есть и ресурсы их решать (т-т-т).
просто пока это одна из эффектино работающих сфер "реального" сектора. И пока (надеюсь что его хватит) есть некоторый накопленный запас, имя, кредит доверия заказчиков. У одних меньше, у других больше. Проблемы есть и у них, но есть и ресурсы их решать (т-т-т).
у сестры подруга работает психиатором в псих больнице...правда в Швеции..
она от кризиса ждет улучшения своего благосостояния...
без работы она точно не останется...в отличае от ее мужа-програмиста на заводе ВОЛЬВО...
Какой замечательный пример нынешнего показателя состояния общества
да расслабьтесь вы ))) подойдите ко всему философски - все к лучшему. Нашему государству давно требуется встряска, не можем её сами себе устроить - получим извне.... Все наблаго! Смотрите дальше своего носа и куска хлеба на сегодняшний день. Просто пришло время и пора.... И нечего себя накручивать, берегите здоровье, оно еще пригодится
вот и мне муж точно так же говорит, только меня это совсем не расслабляетда расслабьтесь вы ))) подойдите ко всему философски - все к лучшему. Нашему государству давно требуется встряска, не можем её сами себе устроить - получим извне.... Все наблаго! Смотрите дальше своего носа и куска хлеба на сегодняшний день. Просто пришло время и пора.... И нечего себя накручивать, берегите здоровье, оно еще пригодится
интересные комменты
Совсем не радует
к сожалению, все логично
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: