Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
У мужа на работе, кстати, тоже будут сокращать. Чтобы рентабельность сохранить и т.п. Хотя тоже совсем недавно штат расширяли и еще собирались, а тут бац, кризис...

fasolinka

Active member
У мужа на работе, кстати, тоже будут сокращать. Чтобы рентабельность сохранить и т.п. Хотя тоже совсем недавно штат расширяли и еще собирались, а тут бац, кризис...

у нас аналогичная ситуация

fasolinka

Active member
Девочки, а разве может быть такое, что во всех сферах кризис, сокращения и задержка или уменьшение зарплат, а у одних IT-шников все в шоколаде? :) Это по каким законам экономики так выходит?))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
fasolinka,
у IT-шников тоже есть проблемы. но так же как и в других областях есть более сильные компании, есть более слабые, есть более нужные спецы, есть менее

Yascherka

Gledam nad vama
Уходят одни клиенты, приходят другие. А хорошо квалифицированным персоналом не разбрасываются. Просто в кризисные времена меньший акцент на обучение, вот это логично.
вот и я о чем.....золотые слова! и так же берут высокого уровня спецов как и раньше!

Olayla

Девочки, каюсь-каюсь :( Я думала, что это достоверная инфа. Просто, я привыкла, что мой муж всегда со мной достоверной информацией делится. Решила переспросить. А он говорит, что это ему знакомый программер сказал, а сам он не уверен, так ли это (про 500 чел.). А проблемы сейчас у всех, в том числе и у ИТ-шников. Да я и не говорила, что все американцы обанкротились. И не говорила, что эта организация только на американцев работает. Я имела ввиду заказчиков-американцев :) Теперь только перепроверенное буду писать :)

malu

Active member
fasolinka,

просто пока это одна из эффектино работающих сфер "реального" сектора. И пока (надеюсь что его хватит) есть некоторый накопленный запас, имя, кредит доверия заказчиков. У одних меньше, у других больше. Проблемы есть и у них, но есть и ресурсы их решать (т-т-т).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ещё на разных отраслях кризис сказывается с разной силой. Но то что армия безработных разных специальностей увеличивается - факт

Gulyasha

Заблокирован
у сестры подруга работает психиатором в псих больнице...правда в Швеции..
она от кризиса ждет улучшения своего благосостояния...
без работы она точно не останется...в отличае от ее мужа-програмиста на заводе ВОЛЬВО...

fasolinka

Active member
у сестры подруга работает психиатором в псих больнице...правда в Швеции..
она от кризиса ждет улучшения своего благосостояния...
без работы она точно не останется...в отличае от ее мужа-програмиста на заводе ВОЛЬВО...

Какой замечательный пример нынешнего показателя состояния общества :)

Olayla

Nelinka, люди зажовывают горе шоколадом... vbmenu_register("postmenu_1873029", true);

Yarsha

Принцесса с колбаской
да расслабьтесь вы ))) подойдите ко всему философски - все к лучшему. Нашему государству давно требуется встряска, не можем её сами себе устроить - получим извне.... Все наблаго! Смотрите дальше своего носа и куска хлеба на сегодняшний день. Просто пришло время и пора.... И нечего себя накручивать, берегите здоровье, оно еще пригодится

KediNat

quantum satis
да расслабьтесь вы ))) подойдите ко всему философски - все к лучшему. Нашему государству давно требуется встряска, не можем её сами себе устроить - получим извне.... Все наблаго! Смотрите дальше своего носа и куска хлеба на сегодняшний день. Просто пришло время и пора.... И нечего себя накручивать, берегите здоровье, оно еще пригодится
вот и мне муж точно так же говорит, только меня это совсем не расслабляет :)

kYsya

Светлая ведьма
Нагнетают....
Прорвемся! А разгрузочные дни иногда тоже неплохо кста совсем ;-)

Yarsha

Принцесса с колбаской
очень удивительно.. но моим родителям все же дают кредит на реконструкцию дома под 5% на 10 лет. Я была уверена что замнут это дело, ан нет...... видимо чтоб слои успокоить... иначе как еще объяснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху