Pen_Ka, привет. Спасибо, что подсказала мне этого андролога. Дядечка вроде нормальный, но сильных таких впечатлений не произвел. Вроде неплохой...С мужем долго беседовал, потом сказал, чтобы муж меня в кабинет позвал. Я зашла, он так посмотрели и начал говорить про лечение, которе он назначил и диету. Кстати, я тебе вчера в личку писала.
Ты в след. раз сразу иди с мужем в кабинет (это мое чисто мнение, правда я не ходила с ним, т.к. сам ездил). Я даже к своим гинекологам своего таскаю периодически
). Ты можешь писать в этом сайте в личку. Я читала на форумах, что дядечка этот очень даже хороший...Но пока нам он не нужен
. Удачи!!!!!!!!!
7больница это центр МАТЬ и ДИТЯ(мид)находится на Орловской,а направление я думаю не надо,если вы сами туда пойдете к гинекологу,то мужу дадут направление на СГ и если что-то не так тогда и пойдете к МАркевичу по записи.А у кого можно получить направление в 7-ку к Маркевичу? И это что больница? Где она? Спасибо заранее.
ТОгда я думаю если вы хотите к Маркевичу просто запишитесь через регистратуру,они говорят,что направление надо,но на самом деле никто его не спрашивает,могут при записи диагноз спросить,так вы скажите какой-нибудь,чтоб они не приставали с лишними вопросами,а доктор у меня лично когда к Г.ходила даже не спросила про направление.удачи вам!я хочу пойти к гинекологу в 4ЖК, это по моей прописке. А мужу не из-за спремограммы надо к андрологу, хоть мы ее еще и не сдавали. По другому вопросу. Он стесняется.
Все так плохо? А где сдавали?результат на грани фола
Feuer,ну да запись недели за 2 (обычно есть).. Но я после того как запишусь через 2 недели, начинаю тупо звонить каждый день и спрашивать есть ли запись пораньше... обычно находится в течении недели... отказные так сказать...
И не расстраивайся... сдайте повторно... сходите на консультацию, будет назначено лечение и все получится
И не расстраивайся... сдайте повторно... сходите на консультацию, будет назначено лечение и все получится
конечно можно.... у меня даже сомнений нет... У моего мужа активноподвижных было только 7% и по морфологии не очень, правда чуток выше нормы, но все равно.... Ление было назначено, показатели в разы улучшились... Главное правильное лечение.....Вообще СГ можно улучшить?
35-40 - это норма для активноподвижных (есть еще прочто подвижные)... Муж лечился каждые 3-4 месяца (1 курс - 1 месяц примерно) по 1 курсу... Где-то через год получилось (видимо просто не попадали в нужные дни), но по генетике пришлось прервать (но это совсем другая история...)
ничего-ничего, все нормально.... Если б было трудно говорить, я б не говорила....Извини, не хотела задеть...
Поделиться: