намного приятнее её инстрУменты входили в меня)))))
О Боже

))
А сейчас мы как порядочные, даже спим в разных комнатах
пионер - всем ребятам пример

))
Я из двойни, у меня еще братик был, родились мы в 1 РД, там мы заболели воспалением легких, а оттуда нас перевели в 7-ку, где он подцепил кишечную инфекцию и.. умер
ужас... сочувствую
Мне в моей обменке написали 2 мес., а реально у кого сколько?
О Боже))) Ты молодец, я вообще еще и не задумывалась над этим вопросом

))
Вообще сказали 2 месяца низзя...
Я думаю, что с нашим билирубином, если бы мы остались рожать в 1-м роддоме, никто бы нас в 7-ку не отправил. В 7-ку везут только в крайнем случае, у нас из отделения почти все рожали в 7-ке, пару человек были из других роддомов (в основном с недовесом).
в 2ке тоже было много малышей с желтушкой, только их у мам не забирали - их грели под лампочками с закрытыми глазками, а потом привозили мамам на кормление и совмкестное пребывание, возможно, разная степень этой желтушки есть, я не знаю, но знаю, что все кормили сами малышей...
Но когда она напрягается (покакать или вначале кормежки, когда ест, будто не ела год и сейчас заберут титю) то прищички краснее, а потом светлеют снова.
и у нас так... иногда вообще почти не видно, а иногда краснота...
"а я еще доктору скажу, что вы спите вместе! и тогда она вам скажет отчего у вас загноился глаз!" спасибо за помощь, как говорится...
о как! Вот откуда, оказывается, конъюнктивит берется!!! Будем знать!!!!!

))
После пребывания на форуме, читая точки зрения беремушек, а потом и мам, думала все за ГВ, а когда попала в роддом, то увидела совсем другую картину. Из 7 человек в палате, только мы были на полном ГВ, все остальные мамаши впихнули детям смесь, что бы те быстрее вес набирали (некоторые даже при этом свое молоко сцеживали и выливали, говорили, что у них непитательно, как вода). Хотя в итоге оказалось, что мы на ГВ набрали быстрее и больше . Жалко деток, обсыпаные были после беллакта .
мда... без комментариев...
Вчера у нас был трындец... Я позавчера вечером выпила пакетик Дюфалака и утром тоже вчера... В аптеке сказали, что Дюфалак - единственное слабительно средство, разрешенное на ГВ и что его даже деткам можно... Короче часов в 9 утра вчера малыш как начал мучаться животиком, так и до самой ночи промучался

(( Почитала - побочные эффекты: метеоризм, вздутие живота, боли в кишечнике и т.д. в том же роде...

Я идиотина

Я не могла... Мне было так его жалко... Рыдала периодически в ванной... Так что, девочки, если у кого-то есть проблемы с кишечником, осторожнее, если вам посоветуют Дюфалак...
Ночь мы уже спали спокойно, так что я думаю, это именно ОНО... Сегодня ттт пока нормально...
Как решать проблему запоров после родов? Это всё оттого, что рацион питания у меня сменился. Раньше мне помогал чернослив и свекла, сейчас фигушки... Очень и очень сложный процесс для меня нынче, простите за откровенность. Может, кто-то что-то подскажет??? Как облегчить себе жизнь и не навредить малышику...???
А еще вчера вечером я решила помыть свой красивый стеклянный салатовый чайник и рука дрогнула и он разбился

Буду щас новый заказывать... Хотела такой же, а найти в инете не могу... Наверное, уже не выпускают... Ну да ладно! Это всё житейские мелочи по сравнению с тем, как сегодня с утра Данечка мне улыбался минут 20 во весь свой замечательный беззубый ротик
А ЕЩЕ НАМ СЕГОДНЯ ОДИН МЕСЯЦ
С днем Рождения, Данюшкин!!!