читала что при Б кофе исключить...но у меня давление всю жизни низкое, так когда совсем приперает, позволяла себе немного .. и молока туда побольше..
вот именно, тут каждый конкретный случай надо отдельно рассматривать, мне и Г. моя, и терапевт рекомендовали выпивать чашечку, потому что без этого я как сонная муха, голова часто начинает болеть, т.к. давление минусовое
ой какая ты симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер мамочка!
спасиб, прям засмушшшшчала :blush1:
как сегодня самочувствие?
пока вроде нормуль, под носом остывает чашечка кофею, ща буду себя тонизировать

вчера если б не купание, точно не выжила бы в жаре такой.. как только чувствовала, что перегреваюсь, сразу в воду и как огурец!
а в бассейн никто не ходит?
я их вообще боюсь почему-то из-за своей дурной брезгливости... понимаю, что там хлорка многое убивает (кста и кожу нашу тоже), но не могу ничего с собой поделать.. я в ДВС занималась много лет шейпингом, потом в тренажерке, у нас по абонементу бассейн вааще бонусом шел, но я туда заходила раз в полгода, увижу пару неаккуратных теток в душевой (опущу подробности) и аж все переворачивается, желание плавать с ними рядом отпадает :bad: хотя понимаю, что в реках и озерах не намного лучше, но там мне полегче как-то
а я раз пять еженочно.... минимум.. может овощей много ем? Анализы вроде были в норме.... а вы как?
я по пять раз вставала где-то с 7 по 10-ю неделю, а ща матка видать поднялась нормально, так разок, ну самый максимум два поднимаюсь