К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обалдеть!!! какие-то отморозки нетрезвые небось? или как так можно умудриться?
Самое интересное, что и с виду трезвые и вполне адекватные ребята, из приличных семей.. Может только совсем-совсем немного под градусом. Папрниша попросил у друга машину развернуть, зацепил мокрую траву и не справился с управлением, да еще и без опыта вождения... Разобрались на месте, машинка сегодня поехала в ремонт (4 элемента менять), а осадок-то остался ((

а мы вчера наконец-таки открыли купальный сезон!!!
Вы такие молодцы!!! А я трусиха, вчера смотрела на купающихся и "облизывалась", а полезть сама побоялась..

Svetka_konfetka,
очень хорошо тебя понимаю, т.к. пережила давно НБ и очень долго в себя не могла прийти... Но у тебя ж опасный срок самый позади уже, так что не волнуйся, все будет хорошо у вас с малышиком!!!
огромное спасибо,УСПОКОИЛИ!!!!!!!!!Поздравляю и тебя с сынулей. Кстати говоря девочки, расскажу прикол. В воскресенье крестили племяшку. Я стою перед причастием, и осмотрелась вокруг - столько деток малюсеньких принесли..... и что самое интересное, внимаение обращается только на мальчишек.. и мысль самопроизвольная в голове: "Девочки все такие обычные, а мальчики, просто красавцы.... хорошо что у меня мальчик будет!" Потом осознала и смешно стало... я ж всегда девочку хотела, а тепрь самым лучшим ребенком кажется мальчик..... потому что СВОЙ!!!!!!!!! Интересные метаморфозы. Была бы девченка думала бы.. ну что эти писюны..толи дело.. бантики!!!!!!!))))))))))))))))))

Привет :) С летом вас!!
Хотя мне от него как-то хреново - то ли потошнить, то ли полежать надо, но чота не так ))

а мы вчера наконец-таки открыли купальный сезон!!!
клева то как... а я еще "сухая" )) в субботу были на шашлыках на Юности, но там же вода зеленая - сумасшедший только полезет...

а на утро меня покусали какие-то мошки
Береги себя! счас насекомые как ротвейлеры агрессивные...

ой, а мне такое понятие еще никто и не озвучивал.....это когда видно? на УЗИ?
Эт вроде как Г меряет сантиметром... Мне только один раз проделали - и то без комментариев...

Lacosta, хотья сама тут новенькая, руками и ногами за пополнение!

Oksa, думай о чем угодно, но не о прошлом. Не у всех все с первого раза получается Но ведь у нас сейчас великая цель - поэтому думай только о "завтра". Ну его, это "вчера".
очень стараюсь.. а с вашей поддержкой легче получается! спасибо, девочки!

а кофе не могла впихнуть
кстати говоря, и читала что при Б кофе исключить...но у меня давление всю жизни низкое, так когда совсем приперает, позволяла себе немного .. и молока туда побольше.. :(

, да и Г. моя рекомендовали даже чашечку выпивать с утра, если легче становиться
успокоила эта инфа

ночью в туалет пару раз вставала
ой, девочки... а я раз пять еженочно.... минимум.. может овощей много ем? Анализы вроде были в норме.... а вы как?

я вот тож уже подумываю отпроситься после обеда, т.к. кажись меня вторая волна накрывает, опять тошнит и башка кружиться начла
как сегодня самочувствие?

Svetka_konfetka, ой какая ты симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер мамочка!

А я трусиха, вчера смотрела на купающихся и "облизывалась", а полезть сама побоялась..
ну я смело полезла, потому как мне уже давно не хватает страшно физической нагрузки (всё ждала окончания опасного срока), а после огромного количества статей, прочитанных в инете и не только, убедилась, что купание - наилучшие тренировочки для будущих мамашек :)

но там же вода зеленая - сумасшедший только полезет...
вот в минском "море" уже и не припомню сколько лет не купалась, там же вечно какую-то гадость находят :( а сейчас тем более страшно и опасно.. за Логойском есть чудное местечко под названием Маковза, там озеро прям в лесу, никаких водоровлей, песочек тлько, ничего не цветет, там вчера столько малюсеньких карапузов плескалось, ну и я не раздумывая полезла в воду :) уже не первый год в это место гоняем с палатками, да и просто погулять н день :)

Девочки, а в бассейн никто не ходит? я вот думаю может походить...

читала что при Б кофе исключить...но у меня давление всю жизни низкое, так когда совсем приперает, позволяла себе немного .. и молока туда побольше..
вот именно, тут каждый конкретный случай надо отдельно рассматривать, мне и Г. моя, и терапевт рекомендовали выпивать чашечку, потому что без этого я как сонная муха, голова часто начинает болеть, т.к. давление минусовое :)

ой какая ты симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер мамочка!
спасиб, прям засмушшшшчала :blush1:

как сегодня самочувствие?
пока вроде нормуль, под носом остывает чашечка кофею, ща буду себя тонизировать :)
вчера если б не купание, точно не выжила бы в жаре такой.. как только чувствовала, что перегреваюсь, сразу в воду и как огурец! :)

а в бассейн никто не ходит?
я их вообще боюсь почему-то из-за своей дурной брезгливости... понимаю, что там хлорка многое убивает (кста и кожу нашу тоже), но не могу ничего с собой поделать.. я в ДВС занималась много лет шейпингом, потом в тренажерке, у нас по абонементу бассейн вааще бонусом шел, но я туда заходила раз в полгода, увижу пару неаккуратных теток в душевой (опущу подробности) и аж все переворачивается, желание плавать с ними рядом отпадает :bad: хотя понимаю, что в реках и озерах не намного лучше, но там мне полегче как-то :)

а я раз пять еженочно.... минимум.. может овощей много ем? Анализы вроде были в норме.... а вы как?
я по пять раз вставала где-то с 7 по 10-ю неделю, а ща матка видать поднялась нормально, так разок, ну самый максимум два поднимаюсь

ой, девочки... а я раз пять еженочно.... минимум.. может овощей много ем? Анализы вроде были в норме.... а вы как?
я до Б была "писающей девочкой", до недавнего времени гоняла ночью по 4 раза при нормальных анализах... а сейчас что-то разок только)) со свойственным мне "оптимизмом" уже подумала, что мот отеки где-то? (((

Я в туалет бегала еще недавно часто-часто. А вот недель с 19 как до беременности. Обычно на ранних сроках из-за гормонов носит в туалет, а на поздних - из-за того, что ребеночек давит на мочевой пузырь, иногда по серединке есть время для отдыха, а иногда всю беременность и гоняет. В общем, все это норма :)
Кстати, вот не было жары, и отеки у меня прошли. Пока их нет, но если такая температура и духота на улице продолжаться, то опять появятся :(

Svetka_konfetka, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузика твоего совсем не видно. А у меня чё-то уже большой такой, в первую Б. такого не было.

Лакоста, добро пожаловать!

Мама Тимофея, с шевелюшками!

Я в пт ездила в Лодэ к Г., что-то живот беспокоил. Посмотрела, грит, шейка длинная, канал закрыт, тока молочница, чтоб её. Сказала бандаж носить постоянно, утром не вставая одеть и вечером перед сном снимать. Купила я бандаж, но только дома хожу в нем, на улицу не могу, он так выделяется через тонкую одежку, да и жарко в нем. А еще леков понавыписывала, так почти сто тыр отдала. Ужосссс! Но реально легче стало. А потом муж в ресторан пригласил на обед, вечером в кино на трансформеров ходили. А сегодня вечером тоже в кино идем. Медовый месяц! Отрываемся, пока малой у бабушки))))

такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузика твоего совсем не видно.
спасибо! :) уже начинает понемногу выпирать, девчонки сказали мои, что виден конкретно пузяка, а в субботу отмечали в кафе юбилей подруги, мне от духоты стало хреново, башка закружилась, я там на диванчике развалилась под кондюком подышать, официантка воды со льдом принесла, а друг увидел меня и спрашивает: "Ты чего, неужели уже успела перебрать?" :alcoholic: Я рассмеялась, сидя в руках со стаканом воды и указала ему на животик! сделал серьезное лицо и выдал: "Да ты что? серьезно?!?!" :))) вот так, девочкам бросается в глаза, а мальчишки не замечают даже :)

я их вообще боюсь почему-то из-за своей дурной брезгливости...
а я наших водоемов боюсь больше... хотя бассейны тоже... но сейчас думаю, мот зря.. так полезно это для мамочек пишут... А еще я для себе аргумент в плюч взяла, что деток с рождения туда водят.. и они с мамочками очень полезненно там кувыркаются.... решила попробовать и я походить... я правильно понимаю, что у нас уже " пробка" давно сформировалась, и гадость всякая не должна попасть?
я до Б была "писающей девочкой", до недавнего времени гоняла ночью по 4 раза при нормальных анализах..
вот! это мой случай.. и ДО Б и после...
мот отеки где-то?
так по весу еще смотреть надо.. отеки лишним набором веса частно сопровождаются.
вот так, девочкам бросается в глаза, а мальчишки не замечают даже
у нас на работе М коллектив, и хоть животик и вес мы увеличили.... пока никто не замечает..... смешно

девочкам бросается в глаза, а мальчишки не замечают даже
Эт зависит и от наблюдательности человека. мне рассказали историю, када начальница своей подчиненной на 6-7 месяце грила - "чет ты растолстела. я худею - пошли вместе кросс бегать".. Парни из отдела чуть не померли)))

всем приветик:)
ну и жара сегодня!!!! настоящее лето!
а я наконец-то нашла шнур от своего фотика, так что могу выложить фотку своего пузика:). это я в 26 недель ровно. только не пугайтесь его размерами:)

Вложения

• для-форума.jpg
    для-форума.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 89
Enigma, какие вы хорошенькие :)
Я уже тоже хочу такую пузяку ))

Enigma, пузик просто класс!!! Это совсем не большой!!! ведь у тебя 2 малютки под сердцем!!!... у меня тож очень большой, хоть и 1 малыш!
Svetka_konfetka, такая счастливая мамочка!!!!!!!!!!! Молодец!!!

... я на про прошлом приёме спросила у Г про бассейн, чтоб она мне справку выписала.. так она просто запретила туда ходить!!! а так хочется!

... девочки, подскажите средство для успокаения нервишек!!! а то мы с мужем так ругаемся... из-за всего! я даж окно разбила вчера у нас в комнате (правда только одно стекло) ????.. может, персен можно?

... и ещё... кто-нить будет ходить в обл роддом на курсы? я записалсь с 10 августа!

Enigma, вау!!! какой пузик вырос.. очень здорово!
а я наших водоемов боюсь больше... хотя бассейны тоже...
ой.. это и моя больная тема.. я в плане общественных мест купания очень брезгливая..и это не лечится :(
Svetka_konfetka, scilla1, спасибо!!
Кто-то тут недавно страдал по поводу смородины и крыжовника :) Это вам хочется потому, что нету.. у меня полморозилки этим добром забито.. и не охото ж!!

а я наконец-то нашла шнур от своего фотика, так что могу выложить фотку своего пузика. это я в 26 недель ровно. только не пугайтесь его размерами
а чего собсссно пугаться нужно было? :) Красавица мамулька!!! и пузик очень аккуратненький, если учесть, что там два малышика живут :)

девочки, подскажите средство для успокаения нервишек
ничего себе, ну ты разошлась? :shok: окна бить незачем, лучше уж мужу дать по заднице, чтоб к беременюшке-женушке снисходительнее был!!! а валерианочка не помогает? та, которая коричневая, а не желтая.. хотя я в успокоительных хреново разбираюсь, сама бывает нервничаю частенько, но ничего не пью, стараюсь сама успокоиться, начинаю думать про малышика и всё проходит :)

спросила у Г про бассейн, чтоб она мне справку выписала.. так она просто запретила туда ходить!!!
так а чем она свой запрет обосновала? только в бассейн запретила или плавать вообще? как с водоемами быть?

lapik, нельзя нервничать((( ну а если себе не прикажешь, то попей валерьянку в таблетках... Мне врач грил - по 4 шт в день 2 недели. но правда у меня мот слишком было - слезы-сопли без повода... Не знаю, успокаивает ли она нервы, но сам начинаешь думать - я выпила таблеток, мне хорошо))) тренинг этакий...

Enigma, он же хорошенький!! чего пугаться? всегда было интересно - мамам двойняшек же и пинки-шевелюшки в вдойном количестве... как вы с этим?

Ой, гинекологи бассейны запрещают также, как запрещуют куда-нибудь ехать отдыхать. Это ж стандартная перестраховка. Вообще, в инете читала, сто проводились эксперименты, женщинам (и беременным и нет) во влагалище вводили тампон, и сажали в ванну с каким-то раствором, через кажется 3 часа проверяли, тампоны вообще не содержали этого раствора, который был в ванне, только собственные выделения. Но врачи ж всего боятся....
В наших бассейнах плохо только что вода хлорируется сильно, но не во всех, года три назад девочки узнавали, и составляли список бассейнов, где очень дружественная для беременюшек обстановка и условия, но я бассейны не люблю, ничего не помню. Я во всю на даче купаюсь, уже с мая, как только тепленькие деньки встречаются. И в первую беременность купалась, и никаких проблем не было и нет. Это ж очень здорово и естественно и для мышц, и для животика, и просто для хорошего самочувствия, и для внешности, всего и не перечислишь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху