Олёнка181,
Если ваш малыш выдержит (и если выдержите вы), то можете взять с собой.
rankster:
деток у меня нет, могу собаку с собой взять...для охраны.SUSAN,а детишки? В смысле, куда деть детишку? У вас детки есть? вы с собой их берете?
Если ваш малыш выдержит (и если выдержите вы), то можете взять с собой.
это в лесу?Для готовки можно найти кого-нибудь.
SUSAN, ой, как бы и я с вами хотела...только я боюсь заблудиться в лесу-)))и страшно без мужского общества. Я никогда без папы или мужа в лесу не была-)))А четверг, и правда самый лучший день. Новые грибы успевают вырасти , а грибников мало-)))
Девченки, я тоже дикая сова! Но предлагаю выезжать в 9.00.
Солнышко, мне тоже страшновато в таких ситуациях. Но, во-первых нас будет несколько и можем ходить параллельно, а во-вторых, я хочу все таки взять собаку. У меня ротвейлер 9-ти месяцев. Но как только я одна или компанией где-то останавливаемся, то она никого чужого ближе 50 метров не подпустит - охранница та еще. Своих не тронет, детей любит - это для тех кто может испугаться.
Да, еще если заблудимся, то моя красавица нас к машине выведет!:yes:
Солнышко, мне тоже страшновато в таких ситуациях. Но, во-первых нас будет несколько и можем ходить параллельно, а во-вторых, я хочу все таки взять собаку. У меня ротвейлер 9-ти месяцев. Но как только я одна или компанией где-то останавливаемся, то она никого чужого ближе 50 метров не подпустит - охранница та еще. Своих не тронет, детей любит - это для тех кто может испугаться.
Да, еще если заблудимся, то моя красавица нас к машине выведет!:yes:
Олёнка181, вы просто еще дома сидите в декроетном-)))а я и так каждое утро встаю в 6.30 или 7. Так что спать не будет хотеться. Да и если ехать- так уж за грибами-))) Правда,я в них плохо разбираюсь-)))
SUSAN, если мне не надо будет на работу- я с удовольствием поеду.
SUSAN, если мне не надо будет на работу- я с удовольствием поеду.
Значит решено - едем в четверг? Посчитаемся: я+Lorena+ litvinna(?)+
Олёнка181+Солнышко(?)=5чел, как раз полная машина. Теперь осталось точно определится кто поедет стопроцентно, куда поедем, будем ли брать с собой мангал с шашлыками или каждый что-то возьмет или закупиться организованно?
Олёнка181+Солнышко(?)=5чел, как раз полная машина. Теперь осталось точно определится кто поедет стопроцентно, куда поедем, будем ли брать с собой мангал с шашлыками или каждый что-то возьмет или закупиться организованно?
Девочки, грустно - выздоравливайте все быстрее!
По поводу 100 км - в пригороде Минска до 50-70км делать нечего. Предлагайте места если знаете!
По поводу машины - на своей не настаиваю, просто нет смысла гонять порожником, но если желающего народа больше 5 чел наберется, можно на двух машинах. У меня универсал - багажник вместительный, все корзинки-ведра станут.
Если шашлыки отменяются, то каждый возьмет себе собойку, я так понимаю.
Про погоду говорили что до пятницы дождей не обещают, но официального прогноза я не слышала.
По поводу 100 км - в пригороде Минска до 50-70км делать нечего. Предлагайте места если знаете!
По поводу машины - на своей не настаиваю, просто нет смысла гонять порожником, но если желающего народа больше 5 чел наберется, можно на двух машинах. У меня универсал - багажник вместительный, все корзинки-ведра станут.
Если шашлыки отменяются, то каждый возьмет себе собойку, я так понимаю.
Про погоду говорили что до пятницы дождей не обещают, но официального прогноза я не слышала.
Поделиться: