По грибы

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nord, ого! Просто мы еще ни одного целого не видели, пару штук боровиков , и те покоцаные. Мама завтра отпускает, но у меня ноги гудят жутко))

Vesna

Завсегдатай
Девочки, как урожай?
Я с вами в любой выходной.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vesna, улов-грузди, 2 подосиновика. штук 10 подберезовиков. из них половина с мясом((( плюс клещ...

ленкатя

Active member
Приехали из деревни, Червенское направление, улов - закатано 12 литров опят и покушать-пожарить лисички, боровики, подосиновки. Грибов много везде.

SUSAN

Деловая
Поздравляю всех кто в выходные удачно "поохотился"! Снова объявляю клич на среду-четверг! Кто со мной?;)

Солнышко

Солнечная мама
SUSAN, я бы очень хотела, но боюсь загадывать. А самое главное, что мой муж хохочет, что я в городе не ориентируюсь, а в лесу совсем затеряюсь.

SUSAN

Деловая
Солнышко, пусть ваш муж не выдает желаемое за действительное! Не позволяйте вас запугивать! Тем более вы же не одна будете! Я лично буду за вами следить! :)

Lorena

Well-known member
девочки а вы в грибах разбираетесь?
Просто я могу отличить только лисички и маслята в остальных не разбираюсь, боюсь насобираю отравы

LOLITA

New member
LOLITA, в 6-начале седьмого выезжаем

ну шош ты вовремя сказала.

SUSAN, можем договориться на поездку.
тож люблю благородные грибочки, но нам известны места за 120-130 км от минска.
среда-четврег тож подходит. мы с мужем вдвоем. с ним как-то смелее в лесу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
LOLITA, это ты вовремя прочитала)). Кста, не зря не поехала-совсем небогатое место, плюс клеща привезла((

SUSAN

Деловая
LOLITA, давайте с мужем! Еще двоих можно в полный комплект одной машины! А может будет больше желающих - можно автопоездом поехать! :locomotive:
Бурундучок, я в шоке!:shok: Я думала, что жара ушла а с ней и клещи. Боюсь этих тварей до ужаса!! :swoon: Попейте антибиотики дня три для профилактики кто подцепил.

Королева

Ваше Величество
SUSAN, я с удовольствием могу присоединиться и в среду и в четверг. Только мои резиновые сапоги остались на даче у подруги:(, может есть у кого лишние (р-р 37-38)?

LOLITA

New member
SUSAN, а мы бурундучка можем взять с собой, антибиотики пить ей не дам, она мама кормящая.
среда или четверг? решаем. ваши предложения.
свои координаты в личку скинула.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
LOLITA, я в будние не могу чадо оставить-бабуся работает.. А клещей очень много, особенно в Слуцком направлении

Солнышко

Солнечная мама
SUSAN, если вы за мной обещаете присматривать, то, я , наверное, решусь-)))только я еще и в грибах не сильно разбираюсь-))))белые и лисички, я, конечно, знаю, а вот опята от поганок не отлича. Я поеду-)))Возьмите меня с собой-)))

Сверху