Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнышко, пусть ваш муж не выдает желаемое за действительное! Не позволяйте вас запугивать! Тем более вы же не одна будете! Я лично буду за вами следить!
SUSAN, можем договориться на поездку.
тож люблю благородные грибочки, но нам известны места за 120-130 км от минска.
среда-четврег тож подходит. мы с мужем вдвоем. с ним как-то смелее в лесу.
LOLITA, давайте с мужем! Еще двоих можно в полный комплект одной машины! А может будет больше желающих - можно автопоездом поехать! :locomotive: Бурундучок, я в шоке!:shok: Я думала, что жара ушла а с ней и клещи. Боюсь этих тварей до ужаса!! :swoon: Попейте антибиотики дня три для профилактики кто подцепил.
SUSAN, я с удовольствием могу присоединиться и в среду и в четверг. Только мои резиновые сапоги остались на даче у подруги, может есть у кого лишние (р-р 37-38)?
SUSAN, а мы бурундучка можем взять с собой, антибиотики пить ей не дам, она мама кормящая.
среда или четверг? решаем. ваши предложения.
свои координаты в личку скинула.
SUSAN, если вы за мной обещаете присматривать, то, я , наверное, решусь-)))только я еще и в грибах не сильно разбираюсь-))))белые и лисички, я, конечно, знаю, а вот опята от поганок не отлича. Я поеду-)))Возьмите меня с собой-)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.