По грибы

SUSAN

Деловая
Кстати, я только сейчас обратила внимание, что сегодня 09.09.09. Вроде как число не очень.
LOLITA, а у тебя наверно уже все жарится/варится, вызывая своим запахом зависть у соседей?

LOLITA

New member
Да, грибпоход состоялся под девизом: Куда ты, SUSANин, нас завезла?!

кстати, меня муж больше всего за лисички нахваливал.

Кстати, я только сейчас обратила внимание, что сегодня 09.09.09. Вроде как число не очень.
LOLITA, а у тебя наверно уже все жарится/варится, вызывая своим запахом зависть у соседей?

жарится и варится, угадала.
а про число , ты молодец, я б не заметила.

Королева

Ваше Величество
SUSAN, LOLITA, Vesna, девочки, спасибо за прекрасную прогулку!
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и повторить вылазку! ;)

SUSANин, :). Кстати число действительно не очень, а погода, настроение и поездка удались на славу:)

SUSAN

Деловая
Королева, может мне с вашей подачи ник сменить?

Ой, девченки! У меня ситуация как в старом анекдоте::biggrin: муж мимоходом заглянув в корзинку сказал: эти грибы ты собрала за полчаса, а где ты была весь день?

LOLITA

New member
а где была - он никогда не узнает, и мы ему не скажем.:shout:

Королева

Ваше Величество
SUSAN, а ты ему в ответ: поедем, покажу! :)
А на счет ника - если нра - меняй, кому надо - тот увидет Сьюзан, а посвященные - Сусанина:)

Vesna

Завсегдатай
Девчонки, наконец-то я разгребла улов по кастрюлькам и мешочкам!!!
Спасибо SUSAN - поездка удалась на славу. Душа так давно рвалась в лес. А тут и погода, и компания, и грибочки... Песня!!
Да, предлагаю повторить!

SUSAN

Деловая
Vesna, спасибо на добром слове! А я своЙ улов тоже два дня разгребала :wacko: Ну, девочки вы меня поняли!:laugh:

Vesna

Завсегдатай
Хочу за грибами, аж помираю!!!
Вообще, они есть в лесу? Кто-нибудь охотился на прошлой неделе?

Олёнка181

New member
Vesna,мне свекры передали ведро опят. при этом свекровь была очень рада, что ей меньше перерабатывать. Значит, есть. И это при том, что они собирают на даче, недалеко от Минска. где много грибников.
А поехали в пяницу утром!

LOLITA

New member
мы вчера в 3 км от минска на природу выехали, на ровном месте столько грибов насобирали, сколько прошлый раз из леса везла, при том, что раньше там никогда такого урожая и не видывала.
грибы есть, но половину червивых. и не червивых тоже хватает.

Олёнка181

New member
Vesna,поехали в субботу! Я ребенка к бабушке отвезу и могу поехать. Кто еще?
Кстати, я на машине.

Олёнка181

New member
Так что? В субботу? Только давайте рано, но без фанатизма. Вы без авто? Поедем на моем? И в какую сторону?

Сверху