По грибы

Vesna

Завсегдатай
Опять получается едем куда глаза глядят...
готова стартовать в 6-7 утра

Олёнка181, может, к вам на дачу? :))

Олёнка181

New member
Vesna, ой, нет, не в 6-7:) А то каждый день приходится рано вставать, так хоть в субботу, когда деть будет на даче, хотелось бы чуть-чуть поспать.
Можно и на дачу, только я там ничего не знаю в плане грибных мест. Короче, я завтра поспрашиваю у кого-нибудь, куда лучше поехать.

Получается едем: я, Весна и Королева? Вы без машин? Берем с собой чай и бутерброды?

SUSAN

Деловая
LOLITA, а ты у соседки тайну грибного места не выведала?

У меня по выходным как раз больше работы получается, лучше б в будний..

LOLITA

New member
LOLITA, а ты у соседки тайну грибного места не выведала?

У меня по выходным как раз больше работы получается, лучше б в будний..

так она сама по навигатору только туда заехала, если только с собой её брать.
но можно в четверг и под колодищи мотануть.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
SUSAN, я по навигатору в опята гоняла. других там не было... Да и опят, похоже, тоже уже не будет((

Олёнка181

New member
ну да. На утро стоят дожди. Давайте завтра посмотрим, какая будет погода, и примем решение.

SUSAN

Деловая
Ага, сегодня тоже весь день дожди обещали, а денек неплохой для сентября стоял - вот и верь прогнозам!

Олёнка181

New member
Я завтра никак. Надо проводить мужа в командировку, отвезти ребенка на дачу... если только вечером, с фонариком:)

Эй!? Мы завтра по грибы едем?

Олёнка181

New member
Королева,в прогнозе такой же дождь, как и сегодня. А сегодня его не было:)
Стартуем не слишком рано. Я бы готова и пораньше, но на завтра есть одно дело. Человечек будет ехать из Москвы, мне надо с ним пересечься. Я буду звонить ему в 8 утра. Может, он сразу же и готов будет увидеться со мной. А может придется подождать час-два. Обычно встречи с ним происходят рано утром. Я с подругой договорилась, что звоню ей, как только становится ясно, когда увижусь с ним, и, соотв., ясно, когда едем. Т.е. надо быть готовой часов с 9. Реально, я думаю, это будет часов в 10. Может, я за тобой заеду:) заодно покрывало покажу:) В корайнем случае, подъедешь в какую-то точку, откуда я тебя заберу.

Королева

Ваше Величество
Олёнка181, оки, буду ждать звоночка, можешь звонить смело после 8 утра, мои гаврики раненько встают, людям спать не дают :), т.ч. как только у тебя появится какая-то ясность - звони.

Олёнка181

New member
Королева,договорились. Пока что готовься:) Если уж будет ливень, то не поедем. А если погода более-менее, то надо этим пользоваться. А то скоро ведь зима:)

SUSAN

Деловая
Олёнка181, у вас дождя не было, а у нас в ЗЛ был. Наверно и завтра так будет- местами. Жаль не могу к вам присоединиться...

Сверху