По грибы

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Боровичков полно, причем практически везде :)

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Позавчера родители ездили в лес - 123 боровичка.
Сегодня я с ними. У мамы - 53 шт, у папы - около того, у меня - 8-литровое ведро мелких симпатичных боровичков. Вот подтверждение :) И все такие хорошенькие :)

PS. В пакете остальная неблагородная мелочь :).

Tayi

Здесь был статус....
Ritilek,у мну инфаркт! А вообще, молодцы конечно.. любо-дорого посмотреть

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Ой, спасибо. Собирали за Хатынью, недалеко от Плещениц (мобилка ловила Плещеницы). Остановились на обочине, где было итак немало машин, и в лес. Но. Все сразу идут вглубь... а мы далеко не ходили. Растет такая прелесть во мху. На месте не удержалась и для деток сфоткала на телефон, показать КАК именно растет боровик. Но сюда не могу выложить, т.к. мой кардридер не читает карту на 4 гига :(

Завтра поедем еще раз...

Получилось!!! Это я о фотографиях!!!
Принимайте :prankster: На 1, 3 и 5 фото - семейки по 3 штучки, 2 фото - просто красавчик, 4 фото - "в процессе"

А кто любит маслята?..

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Ritilek, какая крастотища! У меня просто слюни текут. Хочу за грибами!!!!!!!!!!!

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Готов отчет по сегодняшней охоте за грибами.
На том же месте, что и вчера. Сегодня 34 боровичка, по сравнению с 86 вчерашними.
Заметно суше стало. Людей так же много. Кстати, и у всех какое-то количество белых имеется в корзинке/ведре. Уже выходя из лесу передо мной шел мужчина, он что-то собирал. А я по его следам, уже ни на что не надеясь, нашла 3 боровика :)
Новые фото. 1-ое фото - второй спрятался, 2-е фото - обратите внимание на эту красоту, 3-е фото - жук ест боровик, 4-е фото - не удержалась :)

Vesna

Завсегдатай
Девочки, возьмите и меня с собой. Я могу только в воскресенье, хоть в 5 утра. В субботу работаю :(
Так что грибники, ау!!!!!!!!

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Раззадорила я девченок :) Но это того стОит! Несравненный отдых!

Олёнка181

New member
Nord,
smarinka, не знаю, пока детишка сопливая, можно было бы и в воскресенье. А как вы в будни? Можете?
Лапа,если готова таскать на спине детишку, поехали:)

Vesna,можно попробовать в ВС

А куда? В описанный район или наобум в другое место?

Сверху