Бурундучок
Мама двух мальчиков
причем там, где меня нет))Боровичков полно, причем практически везде
хочу в лес по грибыБоровичков полно, причем практически везде
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ritilek, буду пытать утюгом)))
Ой, спасибо. Собирали за Хатынью, недалеко от Плещениц (мобилка ловила Плещеницы). Остановились на обочине, где было итак немало машин, и в лес. Но. Все сразу идут вглубь... а мы далеко не ходили. Растет такая прелесть во мху. На месте не удержалась и для деток сфоткала на телефон, показать КАК именно растет боровик. Но сюда не могу выложить, т.к. мой кардридер не читает карту на 4 гига 
Завтра поедем еще раз...
Получилось!!! Это я о фотографиях!!!
Принимайте
rankster: На 1, 3 и 5 фото - семейки по 3 штучки, 2 фото - просто красавчик, 4 фото - "в процессе"

А кто любит маслята?..
Завтра поедем еще раз...
Получилось!!! Это я о фотографиях!!!
Принимайте

А кто любит маслята?..
Последнее редактирование:
Готов отчет по сегодняшней охоте за грибами.
На том же месте, что и вчера. Сегодня 34 боровичка, по сравнению с 86 вчерашними.
Заметно суше стало. Людей так же много. Кстати, и у всех какое-то количество белых имеется в корзинке/ведре. Уже выходя из лесу передо мной шел мужчина, он что-то собирал. А я по его следам, уже ни на что не надеясь, нашла 3 боровика
Новые фото. 1-ое фото - второй спрятался, 2-е фото - обратите внимание на эту красоту, 3-е фото - жук ест боровик, 4-е фото - не удержалась

На том же месте, что и вчера. Сегодня 34 боровичка, по сравнению с 86 вчерашними.
Заметно суше стало. Людей так же много. Кстати, и у всех какое-то количество белых имеется в корзинке/ведре. Уже выходя из лесу передо мной шел мужчина, он что-то собирал. А я по его следам, уже ни на что не надеясь, нашла 3 боровика
Новые фото. 1-ое фото - второй спрятался, 2-е фото - обратите внимание на эту красоту, 3-е фото - жук ест боровик, 4-е фото - не удержалась

а когда планируешь?Девочки, кто со мной поедет по грибы?
харАктерная
New member
Олёнка181, когда?
Поделиться: