- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79,
сегодня видела в буслике в ТЦ Праздник в Сухарево именно Котофеи 26 размера на мальчика коричнево-бежевые.Вы ж вроде как раз из Сухарево?Каждые выходные мотаюсь по магазинам в поисках босоножек Котофея 26 размера, но ничегошеньки пока не видела. А если что и было 26 размера, то только на девочек.
nata.k.79.79
New member
DORIK, я их уже видела, но они мне не понравились: подошва совсем не гнется, да и жарко наверное в них будет в группе ходить, уж очень они какие-то массивные и грубые.
Варюша,
И мне про "Комфорт" никто не ответил... видно совсем какие-то "рога и копыта", даж в инте никакой инфы...
Зашла на Котофеевский сайт - красоты столько! А где у нас оная продаётся? На 28 размер, например, кто где что видел? И рез. сапоги интересны и мембрана и валенки. Заранее сапсибо)
а на сколько недорогая? и какие размеры? и зимние или деми?мембранныя обувь Котофей? Сегодня в Буслике видела, и цена не дорогая
И мне про "Комфорт" никто не ответил... видно совсем какие-то "рога и копыта", даж в инте никакой инфы...
Зашла на Котофеевский сайт - красоты столько! А где у нас оная продаётся? На 28 размер, например, кто где что видел? И рез. сапоги интересны и мембрана и валенки. Заранее сапсибо)
Последнее редактирование:
у моего сына были такие в прошлом году. Они на холодную осень-тёплую зиму рассчитаны. Носились отлично, никаких замечаний.Девочки кто слышал или может знает как мембранныя обувь Котофей?
А почему? Мы вот купили Бартеки, продавец нас сагитировала на мембранные, но про синтетику ничего не говорила.но для мембраны нужно, чтоб в колготках или носках синтетика присутствовала)))
простите????вот потом и появляются сообщения, что в мембране ноги мерзнут и носить её только в +10
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
na-Tochka, если носить чисто натур ткани в мембрану, она тепло не держит, вроде так.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nasha, а верх кожзам?
Он самый, но прилично выглядит и на осчупь приятный.Nasha, а верх кожзам?
nata.k.79.79
New member
Nasha, а на мальчишек (размер 27) есть что в Марко из зимней обувки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: