К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне в буслике сказали, что обувь начинают завозить за 2 мес до начала сезона, так что выбора осенней как такового уже нет, зато уже завозят зимнюю

nata.k.79.79,
Каждые выходные мотаюсь по магазинам в поисках босоножек Котофея 26 размера, но ничегошеньки пока не видела. А если что и было 26 размера, то только на девочек.
сегодня видела в буслике в ТЦ Праздник в Сухарево именно Котофеи 26 размера на мальчика коричнево-бежевые.Вы ж вроде как раз из Сухарево?

DORIK, я их уже видела, но они мне не понравились: подошва совсем не гнется, да и жарко наверное в них будет в группе ходить, уж очень они какие-то массивные и грубые.

nata.k.79.79, мне просто запомнилось ваше сообщение и именно на них обратила внимание:)хотя обычно для мальчиков ничего не смотрю:hi:

девочки, кто знает, что за обувь такая "Комфорт"??? Увидела в Уручье в магазинчике, продавец сказала россия. но какие тосомнения. а после Пары магазов без выбора вооще, даж не знаю может и Комфорт сойдёт, поделитесь кто покупал

Удалено модератором. Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами!

Последнее редактирование модератором:
0734.jpg

Девочки кто слышал или может знает как мембранныя обувь Котофей? Сегодня в Буслике видела, и цена не дорогая, но как они по качеству?

Варюша,
мембранныя обувь Котофей? Сегодня в Буслике видела, и цена не дорогая
а на сколько недорогая? и какие размеры? и зимние или деми?
И мне про "Комфорт" никто не ответил... видно совсем какие-то "рога и копыта", даж в инте никакой инфы...

Зашла на Котофеевский сайт - красоты столько! А где у нас оная продаётся? На 28 размер, например, кто где что видел? И рез. сапоги интересны и мембрана и валенки. Заранее сапсибо)

Последнее редактирование:
Варюша, а какие размеры вы видели и в каком буслике?

Девочки кто слышал или может знает как мембранныя обувь Котофей?
у моего сына были такие в прошлом году. Они на холодную осень-тёплую зиму рассчитаны. Носились отлично, никаких замечаний.

девочки. может кто-то видел туфли д\д на р.28 белые или розовые. Нигде не могу найти.

У нас Котофеи мембрана-очень довольны, и по лужам уже ходили-ноги теплые и сухие. Носим на одни колготки, но для мембраны нужно, чтоб в колготках или носках синтетика присутствовала)))

Вложения

• SP_A0087.jpg
    SP_A0087.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 103
но для мембраны нужно, чтоб в колготках или носках синтетика присутствовала)))
А почему? Мы вот купили Бартеки, продавец нас сагитировала на мембранные, но про синтетику ничего не говорила.

na-Tochka, вот потом и появляются сообщения, что в мембране ноги мерзнут и носить её только в +10

na-Tochka, если носить чисто натур ткани в мембрану, она тепло не держит, вроде так.

В Марко на проспекте есть вот такие зимние сапожки. Порадовала подошва, натуральный мех и цена 93 тысячи. :) Размеры 27-29 (может и 30)
x_48f45d72.jpg

Nasha, а на мальчишек (размер 27) есть что в Марко из зимней обувки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху