nata.k.79.79
New member
Lena Z3, а в каком именно магазе покупала и где сейчас выбор самый большой?
Вчера были в Ьигзе, много комбинезонов на мальчиков. Точно были на рост 86,92,98 и 104. Цены разные штанишки где-то от 60 тыщ. куртки от 70 до 110 тыщ.
Кто нибудь носил их комбезы зимой? Как они по теплоте? А то я походила-посмотрела и не купила.
Кто нибудь носил их комбезы зимой? Как они по теплоте? А то я походила-посмотрела и не купила.
прошлую зиму отходили в их комбезике. отлично, не мерзли.Кто нибудь носил их комбезы зимой? Как они по теплоте? А то я походила-посмотрела и не купила
По мне размеры совпадают, ну по крайней мере не маломерят точно, мы купили полукомбинезон коричневый 116 рост на наш 110 точно подошёл с небольшим отворотом, а вообще мы много чего их носим, всем довольна, к примеру были в прошлой коллекции джинсы, они теперь только в больших размерах, там и цветочки и заклёпочки, ничего не отвалилось, ни отпоролось, хотя стирано несчётное количество раз, и трикотаж не тянется, не знаю, мне нравится.
Вот только по обуви не скажу, не брали ни разу, у них полнота как правило нам великовата.
Вот только по обуви не скажу, не брали ни разу, у них полнота как правило нам великовата.
Мы носили зимой - теплые достаточно. Хорошо то, что обычно внутри флис или хб трикотаж.
А по размерам - лотерея.
Вот прошлой зимой моя дочка была 85-88 см. У нас было 2 куртки и 2 штанов с маркировкой 92. Штаны-полукомбинезон стали короткими уже в середине зимы (справедливости ради скажу, что ножки у нас длинные), штанишек без грудки хватило до конца зимы (хотя это одна коллекция; кстати, очень удобно, что у них отдельно все продается, и можно к одной куртке купить 2 штанов). Куртки не были велики в прошлом году, но и в этом хороши (рост 93 см). Штаны, конечно, безнадежно коротки в этом году (т.е. маркировка 92 при росте 93).
А в этом году мы носим демисезонный комплект с той же 92 маркировкой: штаны в самый раз, без особого запаса, а куртка большевата, пришлось к ней поясок подбирать, чтоб это не бросалось в глаза.
А в целом я тоже очень даже довольна.
А по размерам - лотерея.
Вот прошлой зимой моя дочка была 85-88 см. У нас было 2 куртки и 2 штанов с маркировкой 92. Штаны-полукомбинезон стали короткими уже в середине зимы (справедливости ради скажу, что ножки у нас длинные), штанишек без грудки хватило до конца зимы (хотя это одна коллекция; кстати, очень удобно, что у них отдельно все продается, и можно к одной куртке купить 2 штанов). Куртки не были велики в прошлом году, но и в этом хороши (рост 93 см). Штаны, конечно, безнадежно коротки в этом году (т.е. маркировка 92 при росте 93).
А в этом году мы носим демисезонный комплект с той же 92 маркировкой: штаны в самый раз, без особого запаса, а куртка большевата, пришлось к ней поясок подбирать, чтоб это не бросалось в глаза.
А в целом я тоже очень даже довольна.
Насчет размеров - у нас прикол вообще. куртку покупали пару лет назад, когда малая была 90 ростом. размер брали есессна 92. было нормально, рукава чуть закатали. Девочки, она эту куртку до сих пор одевает, с откатанными рукавами конечно, и длина уже не та, но не смертельно (просто любит ее сильно), так рост у нас сейчас 112!!!!
Насчет размеров - у нас прикол вообще. куртку покупали пару лет назад, когда малая была 90 ростом. размер брали есессна 92. было нормально, рукава чуть закатали. Девочки, она эту куртку до сих пор одевает, с откатанными рукавами конечно, и длина уже не та, но не смертельно (просто любит ее сильно), так рост у нас сейчас 112!!!!
Ой, у нас так было с курточкой из оранжевого Верблюда...Покупали на годика 3, рукава подкасывали, а теперь тож её носит, правда на даче
У моего ребенка их байка, так на ней рост стоит 92, хотя мой Лелик уже больше 100 ростом, она ему как раз, даже еще запасик имеется. Подарили нам ее когда он и был 92, и байке пришлось долго ждать своего часа в шкафу.)))
А кто-нибудь видел в продаже их шапки? Мне на сайте понравилось кое-что и шарфик и рукавички к шапочке идет, специально в Бигз съездила, но шапок там нет вообще ни одной!
А кто-нибудь видел в продаже их шапки? Мне на сайте понравилось кое-что и шарфик и рукавички к шапочке идет, специально в Бигз съездила, но шапок там нет вообще ни одной!
Поделиться: