Одежда Mariquita

KediNat

quantum satis
В Бигзз довезли зимнюю коллекцию... полукомбинезоны и куртки.

Lena Z3

New member
NadiNe, есть по-моему все, цены нормальные, я вчера купила полукомбез за 50 тыс, к нему куртка была 80 вроде. Может это и распродажное, но там много на распродаже, можно выбрать.

nata.k.79.79

New member
Lena Z3, а в каком именно магазе покупала и где сейчас выбор самый большой?

olchikus

Отчаянная
Девочки, а спортивные костюмы на мальчика случайно не видели?

Olga E.

New member
девочки подскажите,а свитерки,байки на замочках симпотичные на рост 92 есть?

INSULA

New member
Вчера были в Ьигзе, много комбинезонов на мальчиков. Точно были на рост 86,92,98 и 104. Цены разные штанишки где-то от 60 тыщ. куртки от 70 до 110 тыщ.
Кто нибудь носил их комбезы зимой? Как они по теплоте? А то я походила-посмотрела и не купила.

Феломена

Дважды мамочка
А кто знает, как у них размеры, совпадают или нет? Нам вот 128 нужен, он так и будет на 128?

annika-

New member
Марачка,
А вот размеры бывает не совпадают. Я бы сказала большемерки. Но все надо смотреть на месте.

Ольга К.

Active member
По мне размеры совпадают, ну по крайней мере не маломерят точно, мы купили полукомбинезон коричневый 116 рост на наш 110 точно подошёл с небольшим отворотом, а вообще мы много чего их носим, всем довольна, к примеру были в прошлой коллекции джинсы, они теперь только в больших размерах, там и цветочки и заклёпочки, ничего не отвалилось, ни отпоролось, хотя стирано несчётное количество раз, и трикотаж не тянется, не знаю, мне нравится.
Вот только по обуви не скажу, не брали ни разу, у них полнота как правило нам великовата.

Irine

Active member
Мы носили зимой - теплые достаточно. Хорошо то, что обычно внутри флис или хб трикотаж.
А по размерам - лотерея.
Вот прошлой зимой моя дочка была 85-88 см. У нас было 2 куртки и 2 штанов с маркировкой 92. Штаны-полукомбинезон стали короткими уже в середине зимы (справедливости ради скажу, что ножки у нас длинные), штанишек без грудки хватило до конца зимы (хотя это одна коллекция; кстати, очень удобно, что у них отдельно все продается, и можно к одной куртке купить 2 штанов). Куртки не были велики в прошлом году, но и в этом хороши (рост 93 см). Штаны, конечно, безнадежно коротки в этом году (т.е. маркировка 92 при росте 93).
А в этом году мы носим демисезонный комплект с той же 92 маркировкой: штаны в самый раз, без особого запаса, а куртка большевата, пришлось к ней поясок подбирать, чтоб это не бросалось в глаза.
А в целом я тоже очень даже довольна.

NadiNe

New member
Насчет размеров - у нас прикол вообще. куртку покупали пару лет назад, когда малая была 90 ростом. размер брали есессна 92. было нормально, рукава чуть закатали. Девочки, она эту куртку до сих пор одевает, с откатанными рукавами конечно, и длина уже не та, но не смертельно (просто любит ее сильно), так рост у нас сейчас 112!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Насчет размеров - у нас прикол вообще. куртку покупали пару лет назад, когда малая была 90 ростом. размер брали есессна 92. было нормально, рукава чуть закатали. Девочки, она эту куртку до сих пор одевает, с откатанными рукавами конечно, и длина уже не та, но не смертельно (просто любит ее сильно), так рост у нас сейчас 112!!!!

Ой, у нас так было с курточкой из оранжевого Верблюда...Покупали на годика 3, рукава подкасывали, а теперь тож её носит, правда на даче :) Ну и рукава коротки, но не критично.

na-Tochka

New member
У моего ребенка их байка, так на ней рост стоит 92, хотя мой Лелик уже больше 100 ростом, она ему как раз, даже еще запасик имеется. Подарили нам ее когда он и был 92, и байке пришлось долго ждать своего часа в шкафу.)))
А кто-нибудь видел в продаже их шапки? Мне на сайте понравилось кое-что и шарфик и рукавички к шапочке идет, специально в Бигз съездила, но шапок там нет вообще ни одной!

INSULA

New member
KediNat на сайте бигза есть раздел мариквита, там каталог одежды.

Сверху