Не поверишь, это нам директор сегодня спам по аське скидывал :haha: Только тсссссс ... :secret:lovestory,это ты где такие веселые байки отхватила? Посмеялась от душИ!
Нам просто на перевод прислали ... что бы вы думали ... файл про презервативы объемом 70 стр. Мы сегодня по диагонали по нему пробежались, посмеялись. Ну вот директор сразу и стал изучать вопрос, типа нам в помощь, наткнулся на такое вот
Я уже писала тебе, но ты, видимо, не прочитала. Я тоже пила дюф 10 дней. Г сказала, что дня через 3 после отмены начнутся полноценные М, но начались они только на 14 день после отмены. Я тогда читала много инфы в инете, у всех по-разному, у некоторых через 2 дня начинаются, у некоторых, как у меня, через 2 недели. Так что жди, скоро должны придти.Вобщем я к Вам с проблемой. Два дня как прекратила пить дюф, а М нет и все признаки просто исчезают, грудь практически не болит и перестает тянуть внизу живота, как было при приеме таблеток. Что делать? Еще хочу спросить, если вдруг они у меня пойдут, где лучше сдавать на гормоны? Хочу поменять врача, да только в своей поликлинике всех уже меняла.
Гормоны можно сдавать в п-ке, для этого нужно взять направление у врача. Но я так поняла, что к нему ты пока не пойдешь. Еще можно (самый недорогой, наверное, способ) в 10 больнице. Девочки подскажут тебе телефон, я не знаю.
Поздравляю!!! С новым пусть и не беременным, но предбеременным циклом тебяУ меня вчера начались М Хехе, давно я там не радовалась им