К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lovestory,это ты где такие веселые байки отхватила? Посмеялась от душИ!
Не поверишь, это нам директор сегодня спам по аське скидывал :haha: Только тсссссс ... :secret:
Нам просто на перевод прислали ... что бы вы думали ... файл про презервативы объемом 70 стр. Мы сегодня по диагонали по нему пробежались, посмеялись. Ну вот директор сразу и стал изучать вопрос, типа нам в помощь, наткнулся на такое вот :))). Вот мы и хохотали потом с девчонками. Он нам потом еще один откопал, там еще круче :), но семейство так тормозило, и я не смогла вам выложить :pardon:.

Вобщем я к Вам с проблемой. Два дня как прекратила пить дюф, а М нет и все признаки просто исчезают, грудь практически не болит и перестает тянуть внизу живота, как было при приеме таблеток. Что делать? Еще хочу спросить, если вдруг они у меня пойдут, где лучше сдавать на гормоны? Хочу поменять врача, да только в своей поликлинике всех уже меняла.
Я уже писала тебе, но ты, видимо, не прочитала. Я тоже пила дюф 10 дней. Г сказала, что дня через 3 после отмены начнутся полноценные М, но начались они только на 14 день после отмены. Я тогда читала много инфы в инете, у всех по-разному, у некоторых через 2 дня начинаются, у некоторых, как у меня, через 2 недели. Так что жди, скоро должны придти.
Гормоны можно сдавать в п-ке, для этого нужно взять направление у врача. Но я так поняла, что к нему ты пока не пойдешь. Еще можно (самый недорогой, наверное, способ) в 10 больнице. Девочки подскажут тебе телефон, я не знаю.
У меня вчера начались М Хехе, давно я там не радовалась им
Поздравляю!!! С новым пусть и не беременным, но предбеременным циклом тебя :)

А я всегда думала, что от ОК только добреют
а может ты наоборот будешь доброй и ласковой???
Сомневаюсь :spiteful: Если только именно от микрогенона подобрею. А раньше что пила - ваще ужас.Даже свекруха меня боялась и ходила молчала в тряпочку :spiteful:
Про УЗИ я как то не думала.... да и денег нету лишних..... А что он может так быстро вырасти после чистки? А могли тот старый если он был не удалить во время выскабливания? Или там все ж счищается все что можно и нельзя?
lovestory, поздравляю. Теперь можно отсчитывать 6 месяцев))))

я зверела... Он на меня действовал, как озверин на кота леопольда...
:))) А пила по предписанию врача? Просто мой муж всегда был против ОК. Он говорит, что ни один мужик не согласился бы их пить, так зачем жен заставляют...
Но, понимаю, что это исключение. Но если бы я зверела, я бы точно перестала. Я себя во время ПМС боюсь :)

Планетка, у тебя такой смайл весёлый, который совсем не подходит такому настрою )))) Брось хандрить, посмотри на своего Макса )))) жизнь прекрасна!!!!

lovestory, прости меня недотепу((( Читала я что ты мне писала, но ето было несколько дней назад. А я как начала нервничать вообще забыла обо всем... Сейчас как раз снова прочитала. А тут ты мне пишешь. Спасибки за инфу. Собираю)))

Девочки, у меня еще один вопрос: на губе как-то быстро выскочил герпес и при ПА не очень комфортно. Чтобы ето значило?

Только не нашла картинки, чтоб мужу отправить.
Вот тебе картинка :)

ты мне так и не ответела когда тест делала? неделю назад? сделай завтра, прям вот уверена что заполосатится он у тебя
Я ж ответила, где-то на 37 ДЦ :). Получается, около недели назад. Так жалко тратить тест. Если бы хадержка была у меня редкостью, то я бы уже 20 тестов замочила, а тут ... Руки ж так и чешутся, но не буду...

lovestory, даю установку, мочи тест:bb:, девочки ну скажите ей!:)

lovestory, поздравляю. Теперь можно отсчитывать 6 месяцев))))
:derisive: Ну ладно, хоть денек побуду Б.
Но я реалистка :(. Может, хоть после НГ поздравлять меня будете, а пока Б не очень реальна. Ну я в общем-то совсем не расстроена, только если из-за того, что М не начинаются. Я так радовалась последние 2 цикла в 35 и 30 дней, но рано радовалась ...
В общем ладно. Только вы ... это ... ну не надо меня поздравлять, а то сейчас всех дезинформируете :)))

даю установку, мочи тест, девочки ну скажите ей!
:))) не могу с тебя :))). Ну, Жанночка, ну хоть ты-то меня должна понимать, я ж почти копия твоя в этом больном вопросе :).
Еще вот недавно узнала, что тетя моя 4 года планировала с мужем второго ребенка, у нее те же проблемы, что и у меня. Или у меня те же, что у нее :). В общем, наследственность. Только не хочу я так долго :cray:

Планетка, у тебя такой смайл весёлый, который совсем не подходит такому настрою )))) Брось хандрить, посмотри на своего Макса )))) жизнь прекрасна!!!!
да не хандрю я. просто скучно. не знаю чем себя развлечь. жру только от нечегоделать. поправилась на 500г

я же живу рядом, а в нархозе сберкассы, зашла за садик заплатить, ну и в аптечный киоск заглянула
О, я тоже сегодня там была. Ходила по диплому с руководителем общаться)))

Девочки, всех вас читаю, за всех переживаю, и фото такие красивые все выкладывали (благодаря фото Счастливой я решилась на фотосессию в конце б.). Простите, что не пишу каждому лично, но пока стараюсь разгрестись со всеми своими делами, а они, как снежный ком, все больше и больше.
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

И всем вам ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

Заражайтесь побыстрее!!!!!!!

Еще вот недавно узнала, что тетя моя 4 года планировала с мужем второго ребенка, у нее те же проблемы, что и у меня. Или у меня те же, что у нее . В общем, наследственность. Только не хочу я так долго
ужасть. пусть у тебя такого не будет. но в принципе главное то, что вообще получилось. а ведь могло и не получиться. я даже думать не хочу о том. что у меня может так долго не получаться. замечаю, что с каждым новым циклом я всё агрессивнее и дёрганней. не выдерживает моя психика процесс планирования видимо ))))

INSIDE, ой спасибки. я под чих попала :) ловлю-ловлю

lovestory, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким,добро пожаловать,что-то у нас прибыло,больше чем убыло,непорядок...а ну пошли в летнюю темку,шагом марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где BLONDA с анализами? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.

kristishka, ты спрашивала про врачей. Могу посоветовать Порхонько в Тоталмеде, тут о ней много писали. Еще Колобухова в том же Тоталмеде и Лоде. Кто-то из девочек советовал Березко в Лоде, многие хорошо отзываются о Бутре (не знаю, где она работает). Еще есть хорошая врач Андреева, принимает в доме милосердия (кто-то из девочек скидывал мне телефон в личку, если надо, скину тебе). По-моему, Кузенька у Андреевой наблюдалась и наблюдается, очень ей довольна. Ты, может, почитай темку "Хороший врач" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40726 или в поиске набери любую из этих фамилий и почитай отзывы (или в гугле). Наверняка, найдешь себе какого-нить по душе.
Но тебе однозначно надо идти к другому врачу, а то твоя Г втемяшила себе в голову какую-то чушь и от нее отталкивается. Это ж не дело, когда у человека полгода нет М.

jannet, про lovestory, может, она просто боится сглазить. А мы ведь все равно будем рады за нее сейчас или через 2 недели
нет, девочки, просто на самом деле не хочется тратить зря тест. Я, конечно, его сделаю, но, наверное, не завтра :). Это ж не первый раз такое.

lovestory, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, зая. Вы меня уже почти убедили в моей несуществующей Б :))).
Незабудка, я так и не поняла, М все-таки не начались? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory, как же хочется полюбоваться // )))) Чудеса случаются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планетка, нужно срочно запузятится, думаю, скучно тогда точно не будет )))))))
zaja, после лапоры точно всё получится!!!!!!!!! Уверена на все 100%!!! И так скоро уже! Молодцы, что решились!

ужасть. пусть у тебя такого не будет. но в принципе главное то, что вообще получилось.
Ага, первый тоже получился сразу, а вот девочку свою планировали 4 года. Правда, и лечения, по-моему, никакого не предпринимали.
А я настроена после НГ идти к эндокринологу, уже жду-недождусь нового года :). Только вот беда с этой БТ, тааааааааааааак не хочу ее мерять ...

как же хочется полюбоваться // )))) Чудеса случаются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хотите нарисую :)?
А про чудеса знаю, случаются. И в принципе, могло и со мной произойти. Ну подумаешь, гормоны не в порядке, беременели же ведь девочки с разным уровнем гормонов. Так что все возможно.
Теперь я понимаю Незабудку ... сижу сейчас такая вся беременная-распребеременная и сама себе удивляюсь :))).

после лапору точно всё получится!!!!!!!!! Уверена на все 100%!!! И так скоро уже! Молодцы, что решились
а что тянуть,куда уже,я сама у него попросила как можно раньше,перебрала много вариантов,да и знакомства нашли и в восьмерке и в областном роддоме,но всеравно пришла к мнению и решили на семейном совете,что буду делать у него,потомучто если лапора не поможет то,только эко,поэтому на лапору возлагаем большие надежды ,а с Правдиным шансы увеличиваются,а мне сейчас ни один терять нельзя.

А что он может так быстро вырасти после чистки?
Ой, ну как тебе объяснить..... После 1 Б у меня не все выходило из матки (на УЗИ сказали на 3 день после чистки), на этом фоне ОЧЕНЬ обильные М, через некоторое время - полип эндометрия.... Т.е. то что не вышло, приросло к стенкам матки...
Я считаю, что со стенок матки они все соскребли, но при плохом сокращении матки не все могло от туда выйти, отсюда полипы и другие бяки... Тебе УЗИ после чистки делали в больнице???? Что говорили.... Я бы все-таки еще раз сходила на УЗИ после М, хоть в террамедику, там недорого - тыс. 20.
У меня вот вроде на УЗИ сейчас все было хорошо, и врач сказала, что из меня примерно 2-3 мл крови может вытечь, не больше.... А она все льется и льется.... Вот задумываюсь.... нормально ли это...
А пила по предписанию врача?
угу, назначали по результатам гормонов, после удаления полипа в лечебных целях. У меня еще и соотношение ФСГ и ЛГ было неправильным... Но побочки было много... Пила я ОК 3 месяца, а после их еще пол года из молочницы не могла вылезти...
Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.
ну што ж будем готовиться вместе с тобой. А вдруг не понадобится???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху