К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже давно поняла сама первая не сделаю шаг на встречу (в любой ситуации), так никто и не сдвинется.
Я, если ссоримся(хотя ооочень редко бывает), залажу к мужу на колени и говорю "Жалей меня! Обидел?! Теперь бери и жалей". Вроде, как и первая мирюсь, а вроде как он признает, что виноват. Ведь признаться, что неправ, ооой, как тяжело...
я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот. такого никогда не было. может это так от дюфа????
А может это овуляцию, ты ощущаешь???

Я, если ссоримся(хотя ооочень редко бывает), залажу к мужу на колени и говорю "Жалей меня! Обидел?! Теперь бери и жалей". Вроде, как и первая мирюсь, а вроде как он признает, что виноват. Ведь признаться, что неправ, ооой, как тяжело...

А мне понравилось !!! Я так и сделаю сегодня , уухххх бедные его колени бут :pooh_door:

Девочки, кто знает как расчитывать соотношение ФСГ и ЛГ, и нормы какие ?

всем привет.
что-то накрывается моё планирование медным тазиком
у нас секасу уже 2 недели нет. и не известно когда будет. какая тут может быть Б при таких темпах?
ещё не знаю как эту О словить. запишусь на 17 ДЦ на УЗИ ОМТ, посмотрим, что там будет видно. терзают смутные сомнения. что на чистке там что-нибудь накосячили. не зря же я от наркоза проснулась вся утыканная капельницами. потом 2ое суток вставать не разрешали и делали переливание плазмы крови. даже боюсь идти смотреть что там. :shok:

Планетка, нужно срочно запузятится, думаю, скучно тогда точно не будет )))))))

думаю от этого и скучаю. сначала нравилось предвкушение чего-то грандиозного, а теперь всё как-то смылилось и измельчало. надоело короче

Ну девчёнки вы и строчите))))) За день написано столько, что просто физически не осилить). У меня вопрос. Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет? Понимаю что не повредит, но забываю про неё, так если буду знать что точно надо, так буду поответственней принимать

я на витамины уже вообще забила. в этом цикле решила ничего не пить.

от тебя как всегда позитив так и прет, очень тебе подходит твой ник:biggrin:

я такая негативно-деструктивная разве? не знаю почему, но на форумах меня редко на хихоньки пробивает. а вообще я вроде дикий оптимист и хохотун по жизни

Господи,смотрю на свою линейку и трясучка береть...

Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай:))),а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см.
Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...

не боись. рожать не страшно. и, если правильно настроиться, то почти не больно. ну почти. а сон классный. мне помню недель в 35 приснилось что меня заставляют родить тройню. я говорю врачам " я не хочу тройню", а они всё равно заставляют ))))

Девочки ....Где Блонда делась ?? :shout: Может у кого её телефон есть ???

разве она давно пропала? вроде вчера была. или позавчера. я знаю её телефон

Таааак, отчитываюсь :). Специятельно для Жанет ;) БТ с утра 37,3. Но спала я беспокойно и легла только в час. Хотя 6 часов (даже больше) проспала :). Воть
кулачки нужны? держи на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Только почту разгребла на работе и к вам сразу :)
Порадовать нечем, БТ упала безнадежно 36,7...
Утром встала и подумала, а может послать все к едрене фене...?!
Я ж думала померять еще БТ в этом цикле, гормоны - спермограммы сдать, тесты на О купить, а сейчас как-то мутно от всего этого... Посмотрю на свое настроение в ближайшие дни и решу, что делать, но заставлять себя не буду...
не расстраивайся. у меня перед М и во время первых дней М самое мрачное время. когда кажется "всё!!! пошло всё нах...р!!! больше не буду" но М заканчиваются, я успокаиваюсь и продолжаю надеяться. всё у тебя обязательно получится. куда ж оно денется

Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!! Решила заглянуть.. .мот, напоследок!!!!!!!!

красавица. такая аккуратненькая берешка :) лёгких родов!

Мой стеснялся жутко. Но раз надо - так надо. Нас предупредили, что должно быть воздеражание 3-5 дней, 7 дней без алкоголя и бани. Шел со мной, один туда наотрез отказался. Пришлось даже с работы отпрашиваться, чтоб завести. Ну и ничего справился, всего минут 5 я ждала его. Смеялся потом - пришла врач, дала пачку журналов и сказала "Бог в помощь!".
молодцы у вас мужья. думаю, что если у нас не будет получаться ещё какое-то время и дойдёт дело до анализов. мой не пойдёт ничего сдавать. он не так сильно хочет второго малыша

я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот. такого никогда не было. может это так от дюфа????

я иногда О так чувствую. может и у тебя ОНО!?

Планетка,
разве она давно пропала? вроде вчера была. или позавчера. я знаю её телефон
Она была вчера утром и всё ...пропала ... У неё ж были выделения и результат должна была узнать из ЕМЛ ...Вот и переживаем ...Ты бы не могла ей набрать или смс скинуть ? Всё ли у неё в порядке ???

Я сегодня мужу сказала , что задолбало меня всё и работа тоже - хочу в декретный! !!!!
А потом ещё добавила - и потом плавно перейду ещё раз в декретный !!! Муж сказал , что только за !!!!
Но троих наших сказал уже точно не потянет ! Ещё же и сын есть от первого брака , которому помогаем.

Снежная, я своего чуть уговорила на второго. про третьего даже не заикаюсь ))))))))) главное, чтоб тебе не надоело столько быть оторванной от мира и чувствоваять лёгкую деградацию личности ))))
сейчас поищу телефон - наберу Блонде

Блонде отСМСилась. она сейчас едет от врача. через 30 минут расскажет что к чему. говорит жить будет :)

Блонде отСМСилась. она сейчас едет от врача. через 30 минут расскажет что к чему. говорит жить будет :)

молодцы у вас мужья. думаю, что если у нас не будет получаться ещё какое-то время и дойдёт дело до анализов. мой не пойдёт ничего сдавать. он не так сильно хочет второго малыша
Мой тож не хотел, хотя и одного бейбика нет у нас, но после ЗБ согласился без разговоров, тока попросил чтоб я с ним пошла. И вообще как-то он после этого всего поменялся, живем с ним долго, но не расписавшись, все я собиралась его отвести, теперь он сам меня поведет:)))))))

lapik, такие клёвые фотки ))))))))))) Загляденье ))) Лёгких родов!!!!!! Будем ждать радостное известие!
Девочки , скажите , я правильно понимаю - если темпа больше 37, то значит это уже вторая фаза и овуляция была ??? Когда О нет , то и темпа не поднимается ???
правильно понимаешь )))
Планетка, о новый смайл ))))))))))))) чертёнок прям ))))
Ждём новости от Блонды...

dashuni, модоец. что тут скажешь. хотя про своего могу сказать, что он тоже поменялся после того, как понял, что сделать ребёнка не так просто. он то думал, что стоит только перестать предохраняться и всё - готово. был озадачен, когда в первом цикле не получилось, потом во втором... в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.

dashuni, модоец. что тут скажешь. хотя про своего могу сказать, что он тоже поменялся после того, как понял, что сделать ребёнка не так просто. он то думал, что стоит только перестать предохраняться и всё - готово. был озадачен, когда в первом цикле не получилось, потом во втором... в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.

ага, они думают раз два три, елочка гори, у нас тож получилось не сразу.

что тут скажешь. хотя про своего могу сказать, что он тоже поменялся после того, как понял, что сделать ребёнка не так просто. он то думал, что стоит только перестать предохраняться и всё - готово. был озадачен, когда в первом цикле не получилось, потом во втором... в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.
Я сама когда-то думала, что это всё так просто... По началу планировала мальчика или девочку, в каком месяце будем стараться... А сейчас так хочется ребенка. И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...

Ой, а вообще у меня сегодня такое настроение, что я б уже сегодня планировать начала. Интересно, а могла ли быть ЗБ от Дюфика, а то на гормоны меня никто не проверял?

Ой, а вообще у меня сегодня такое настроение, что я б уже сегодня планировать начала. Интересно, а могла ли быть ЗБ от Дюфика, а то на гормоны меня никто не проверял?

jannet, Планетка, Снежная, спасибо девочки!
Расстроилась конечно, но не так как раньше - уже привычней стало отсутствие Б, а не наоборот, так что... Сейчас пару дней погрущу, а потом опять :)

ага, они думают раз два три, елочка гори, у нас тож получилось не сразу.
у нас первый получился сразу. даже знаю в какой день :)

Я сама когда-то думала, что это всё так просто... По началу планировала мальчика или девочку, в каком месяце будем стараться... А сейчас так хочется ребенка. И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...

умею я тоску нагнать )))))))))
я никогда не думала, что всё просто. я сначала литературы начиталась. вычитала. что если не получается в течении года, то это нормально ещё. вот из-за этого и выходила замуж в 20 недель беременности ))))

Планетка, ну даже и не знаю. было бы очень хорошо. если это оно...
а мой тоже дмал вот пока для себя поживем, а как презик снимем так сразу, да не там то было.....
угу. для себя это классно конечно. я сына своего сама спланировала. к мужу как-то подошла с вопросом "когда детей рожать будем" он мне так уклончиво ответил, что решила втихоря взять всё в свои руки. взяла - через 9 месяцев родился Макс ))))

Nezzabudka, не грусти. хочешь бери Катюшу и в гости приезжай :)
я только что заметила. вы с моим мужем родились в один день в один месяц и наверное в один год :) вот так совпадение :)

Планетка,урааааааа!!! Будем ждать от неё новостей !!!!@@@@@@@@@@

Vasilinka,спасибо !!! Ты как вообще себя чувствуешь ??

Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...
Не плакай, солнышко. Я тебя очень понимаю, как встречу одноклассниц, так и вопрос мне в лоб - а дети есть? Аж неудобно становится, не будешь же ты первой встречной о своих проблемах рассказывать. А говорить, что пока не думаем, тоже в 29 лет глупо. Так что боюсь я этих встреч, как чумы.

Снежная, тон СМСки был какой-то не очень радостный. я даже переживаю, если честно

Natik-rose, у нас проще. мы с одноклассниками практически всеми до сих пор часто и близко общаемся. все про всех всё знают. и вопросов "про детей" никто никому не задаёт. у наших у половины ещё детей нет

Blonda уже на форуме, так что надо дождаться ее отчета.
Blondaб не томи пожал-ста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху