Весенняя девочка
New member
veterochek, все устаканится. Долго не злись на него, ведь сама вся испереживаешься.
Я, если ссоримся(хотя ооочень редко бывает), залажу к мужу на колени и говорю "Жалей меня! Обидел?! Теперь бери и жалей". Вроде, как и первая мирюсь, а вроде как он признает, что виноват. Ведь признаться, что неправ, ооой, как тяжело...я уже давно поняла сама первая не сделаю шаг на встречу (в любой ситуации), так никто и не сдвинется.
А может это овуляцию, ты ощущаешь???я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот. такого никогда не было. может это так от дюфа????
Я, если ссоримся(хотя ооочень редко бывает), залажу к мужу на колени и говорю "Жалей меня! Обидел?! Теперь бери и жалей". Вроде, как и первая мирюсь, а вроде как он признает, что виноват. Ведь признаться, что неправ, ооой, как тяжело...
Вот и я подумала об этом.А может это овуляцию, ты ощущаешь???
Планетка, нужно срочно запузятится, думаю, скучно тогда точно не будет )))))))
Ну девчёнки вы и строчите))))) За день написано столько, что просто физически не осилить). У меня вопрос. Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет? Понимаю что не повредит, но забываю про неё, так если буду знать что точно надо, так буду поответственней принимать
от тебя как всегда позитив так и прет, очень тебе подходит твой ник:biggrin:
Господи,смотрю на свою линейку и трясучка береть...
Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай)),а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см.
Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...
Девочки ....Где Блонда делась ?? :shout: Может у кого её телефон есть ???
кулачки нужны? держи на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@Таааак, отчитываюсь. Специятельно для Жанет
БТ с утра 37,3. Но спала я беспокойно и легла только в час. Хотя 6 часов (даже больше) проспала
. Воть
не расстраивайся. у меня перед М и во время первых дней М самое мрачное время. когда кажется "всё!!! пошло всё нах...р!!! больше не буду" но М заканчиваются, я успокаиваюсь и продолжаю надеяться. всё у тебя обязательно получится. куда ж оно денетсяДевочки, привет!
Только почту разгребла на работе и к вам сразу
Порадовать нечем, БТ упала безнадежно 36,7...
Утром встала и подумала, а может послать все к едрене фене...?!
Я ж думала померять еще БТ в этом цикле, гормоны - спермограммы сдать, тесты на О купить, а сейчас как-то мутно от всего этого... Посмотрю на свое настроение в ближайшие дни и решу, что делать, но заставлять себя не буду...
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!! Решила заглянуть.. .мот, напоследок!!!!!!!!
молодцы у вас мужья. думаю, что если у нас не будет получаться ещё какое-то время и дойдёт дело до анализов. мой не пойдёт ничего сдавать. он не так сильно хочет второго малышаМой стеснялся жутко. Но раз надо - так надо. Нас предупредили, что должно быть воздеражание 3-5 дней, 7 дней без алкоголя и бани. Шел со мной, один туда наотрез отказался. Пришлось даже с работы отпрашиваться, чтоб завести. Ну и ничего справился, всего минут 5 я ждала его. Смеялся потом - пришла врач, дала пачку журналов и сказала "Бог в помощь!".
я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот. такого никогда не было. может это так от дюфа????
Она была вчера утром и всё ...пропала ... У неё ж были выделения и результат должна была узнать из ЕМЛ ...Вот и переживаем ...Ты бы не могла ей набрать или смс скинуть ? Всё ли у неё в порядке ???разве она давно пропала? вроде вчера была. или позавчера. я знаю её телефон
Спасибо :give_rose:lovestory вот мы тебе и желаем побыть беременной аж 9 мес
Мой тож не хотел, хотя и одного бейбика нет у нас, но после ЗБ согласился без разговоров, тока попросил чтоб я с ним пошла. И вообще как-то он после этого всего поменялся, живем с ним долго, но не расписавшись, все я собиралась его отвести, теперь он сам меня поведетмолодцы у вас мужья. думаю, что если у нас не будет получаться ещё какое-то время и дойдёт дело до анализов. мой не пойдёт ничего сдавать. он не так сильно хочет второго малыша
правильно понимаешь )))Девочки , скажите , я правильно понимаю - если темпа больше 37, то значит это уже вторая фаза и овуляция была ??? Когда О нет , то и темпа не поднимается ???
dashuni, модоец. что тут скажешь. хотя про своего могу сказать, что он тоже поменялся после того, как понял, что сделать ребёнка не так просто. он то думал, что стоит только перестать предохраняться и всё - готово. был озадачен, когда в первом цикле не получилось, потом во втором... в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.
Я сама когда-то думала, что это всё так просто...что тут скажешь. хотя про своего могу сказать, что он тоже поменялся после того, как понял, что сделать ребёнка не так просто. он то думал, что стоит только перестать предохраняться и всё - готово. был озадачен, когда в первом цикле не получилось, потом во втором... в четвёртом. теперь уже совсем не так легкомысленно на всё это смотрит. даже сказал, что сам лично отвезёт меня на УЗИ и куда там мне ещё надо.
По началу планировала мальчика или девочку, в каком месяце будем стараться... А сейчас так хочется ребенка. И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая...
Девочки, тоска опять догоняет...у нас первый получился сразу. даже знаю в какой деньага, они думают раз два три, елочка гори, у нас тож получилось не сразу.
Я сама когда-то думала, что это всё так просто... По началу планировала мальчика или девочку, в каком месяце будем стараться... А сейчас так хочется ребенка. И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...
угу. для себя это классно конечно. я сына своего сама спланировала. к мужу как-то подошла с вопросом "когда детей рожать будем" он мне так уклончиво ответил, что решила втихоря взять всё в свои руки. взяла - через 9 месяцев родился Макс ))))Планетка, ну даже и не знаю. было бы очень хорошо. если это оно...
а мой тоже дмал вот пока для себя поживем, а как презик снимем так сразу, да не там то было.....
Не плакай, солнышко. Я тебя очень понимаю, как встречу одноклассниц, так и вопрос мне в лоб - а дети есть? Аж неудобно становится, не будешь же ты первой встречной о своих проблемах рассказывать. А говорить, что пока не думаем, тоже в 29 лет глупо. Так что боюсь я этих встреч, как чумы.Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...