- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы тоже не идем, я с учителем договорилась на пару дней, а там посмотрим...
а вот по поводу прививки котегорически против... Сами врачи не прививаются, а после прививки эмунитет ослабевает, а тут вирусов куча и.... заболевание 100 процентов...
а вот по поводу прививки котегорически против... Сами врачи не прививаются, а после прививки эмунитет ослабевает, а тут вирусов куча и.... заболевание 100 процентов...
Я тоже думаю еще недельку не вести. Прививки - однозначно нет.Мы скорее не пойдем.
http://news.tut.by/society/151855.html
Каникулы продлили, так что сомнения по поводу вести - не вести развеялись. Прививки делать не будем.
Каникулы продлили, так что сомнения по поводу вести - не вести развеялись. Прививки делать не будем.
Ziz, это не вакцина от свиного гриппа.....она еще проходит испытания..в Минске с штаммом H1N1 вакцины инфлювак.ваксигрипп.флюорикс..это вакцины везде в платных мед.центрах.в польках..это вакцины от пандемически значимых штаммов гриппа.в них еще другие штаммы входят..но это не конкретная вакцина от свиного гриппа..она еще допроходит испытания ...
А вы с детьми занимаетесь дома чем-нибудь? А то вчера учительница звонила, спросила об этом, а я спомнила, что мы-то потиху дичаем. Достали сегодня прописи, чтение, примеры, поучился, а потом как устроил истерику- не хочу учится и в школу не пойду! Мою пропись ни разу как образец не вывесили! И рыдать!:this: Еле успокоили, расписали все прелести жизни ученого и неученого человека, поставили перед выбором, попросил время подумать. Подумав, сказал, что будет учиться. Вот вроде и не дурак, почему такое негативное восприятие?
а мы читаем и пишем когда время есть и желание у ребенка, зато задания с музыкальной школы выполняем на ура... ребенок сам проявит рвение и заставлять не надо... а то у ребенка вызовете неготив к школе и психику подорвете, еще не осталось ни одного ребенка чтоб не научился читать и писать, всему свое время... а по поводу вывешивать прописи - это минус учителю, нужна всех деток хвалить и тогда у них и рвение начнется к учебе... У нас молодая училка, но к детям подход нашла и очень мудрый, она по очереди детям медали выдает за старание и они их носят в классе, а на другой день другим и все умницы..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: