К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви :)

это фирма супер. но цена кусается очень. какой у вас размер?

Тирамису, мне тоже не понра. если бы заузить голенище и убрать вообще всю серебристую "красоту"...

Тирамису,
единственное, что мне нравится в этих сапогах - форма: т.е. изгиб от носка и выше.
А по голенищу найдёшь. У меня тоже узкая нога (в икре так же), ещё всё болтается в щиколотке. Но всегда нахожу свои модели, причём их единицы, но умудряюсь

единственное, что мне нравится в этих сапогах - форма: т.е. изгиб от носка и выше.
мне тоже, поэтому и взяла померять, хотела вообще замш))), но не было, только эти и коричневые, а коричневые мне вообще никак...
А по голенищу найдёшь. У меня тоже узкая нога (в икре так же), ещё всё болтается в щиколотке. Но всегда нахожу свои модели, причём их единицы, но умудряюсь
надеюсь:)

если бы заузить голенище и убрать вообще всю серебристую "красоту"...
ага, и помятость..было бы ничего)

Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви
есть просто Фабиани, есть Марино Фабиани, есть Джорджио Фабиани и Джованнни Фабиани. это все разные фабрики.
самый дорогой - Марино Ф., потом Джорджио, потом остальные.
я знаю Джорджио Ф. и Джованни Ф., в смысле меряла/носила.
Джорджио более гламурная/стильная марка, а по качеству и то и другое очень хорошая обувь )) цена на них кусачая, но того стоит)))
фирм. магазин Джорджио на Победителей, 1 (там даже бывает обувь 34 размера, у самой маленький (35) размер, поэтому и знаю). обувь Джованни Фабиани продается на выставках (паркинг, зеркало).
еще будут вопросы - спрашивайте)))

Бенитка, в обуви данной фирмы меня как и НЭИЛЯ, смущает только цена, если она устраивает берите и не сомневайтесь...

НЭИЛЯ, а вы размером интересовались, можете что-то предложить на 39?

Тирамису, меняй сапоги!

2 часа меряла, выбирала и остановилась на этих. Как вам? Мне пока нравятся:)))

Вложения

• P1000328.JPG
    P1000328.JPG
    294.4 KB · Просмотры: 171
  • P1000327.JPG
    P1000327.JPG
    281.9 KB · Просмотры: 115
Тирамису, ну это однозначно получше предыдущих. Но блестящие материалы - это, конечно на любителя, которым я не являюсь.

Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?

УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))

Лена80, Мне каблук понравился, а спереди нет...

Смотря как к этому относиться :)))
у меня такой ужос есть
хе-хе..
А вот я на старости лет :russian: (мне 35) себе подобные почти купила :)) По интернету из Америки.
Не совсем резиновые, а из качественной аки клеёнки этакой, но тоже из категории "для дождя", из раздела резиновых сапог.
Такие стёбные и прикольные )))) Тааак в них влюбилась с первого взгляда, просто тащусь
Розочки на зебре :))))
вот:

нелепо, угу. Как я люблю :)
Так вот приехали, не успела я порадоватьс, да дочка вцепилась и отобрала :)))) Вырастила, блин, конкурентку с одинаковыми размерами.:black_eye: Пришлось пожертвовать
Аналогично пришлось пожертвовать и зимними "дутиками" из той же посылки.
Тоже далеки от классики, нежно-сиреневого пастельного цвета из материи типа атласной на мембране и на толстенной чёрной подошве полусапожки. Думала, буду с коляской гулять красиво и удобно. Хнык :( Тема обуви опять актуальна и "ничто так не старит женщину, как её взрослая дочь" :)))
Очень люблю нескучную обувь. Хотя скучную относительно стандартную покупаю почему-то чаще. Из соображений практичности, наверное.
Ещё на одном сайте присмотрела себе туфли с цветными жабками и душу свою жабку, чтобы придумать повод себе их подарить :) Дорого обходятся, зараза..
И заново ищу удобные зимние для пеших марш-бросков. Как оказалось, дутики я тоже очень одобряю. "Пригламуренные" если ;))
А пока мне достались лишь простые "бабские" приличные-обычные, которые купила в довесок, как универсальные для практичности:
7768-524714-d.jpg

Шпилька и подошва змеиные.
Вроде ничего , на ноге красиво, но вот так, как " с розочками" отнюдь не радуют
Так что подобные цветные сапожки тоже обязательно куплю, как только найду те, что зацепят. Душа требует

П.с. Сейчас вот сижу и медитирую на сайте на клёвое платье с огромной нарисованой деФачкАй, и думаю- прикинуться фриком и купить или топать в пенсионный раздел мимо, где продаются приличные взрослые платья, да не страдать? Показала дочке, та отвергла, мол :" мне не 10 лет". А вот мне- самые "10", похоже ))) Только если закажу, опять отберёт, скорее всего..:))) житие мае..

May_be, такие я бы может и одела :), только расцветка мне не очень...

А пока мне достались лишь простые "бабские" приличные-обычные, которые купила в довесок, как универсальные для практичности:
ну какие же они бабские? Очень даже симпатичные! Нравятся!

не..., вот ЭТО
Но то, что такое тоже надето на "тётку", а не на детку, вселяет оптимизм. Надо брать :)))))

Тирамису
спасибо! "Бабские" я имела ввиду то, что стандартные обычные. Для приличных матрон :))) не вызывают эмоций и не обращают на себя внимания. Как расписные, которые наденет не каждый, а поймут ещё меньше :) Но мне тоже понравились в качестве универсальных классических.
Правда вот у меня с голенищем другая проблема. Если у девочек выше "болтается" на худеньких ножках (завидую :cray:), то мне с моими икрами после "народных танцев", наоборот сложно застегнуть узкие сапожки. Поэтому без примерки стрёмно покупать. И эти, увы, оказались тесноваты в голенище.
Вот думаю, может не мучиться, пока растянутся и сядут комфортно по ноге ( а вдруг не растянутся?) а отнести куда-нибудь и вшить какую вставку со стороны молнии-из резиночки клин, например?
Может, у кого-то есть подобный опыт мелких доработок обуви?
Куда лучше обратиться, чтобы не испортили обновку и не держали до лета по времени? :)

May_be, шикарное платье, и да, дочка однозначно уведет его, как увидит. :)
И обувь вы выбираете чудесную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху