Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви![]()
это фирма супер. но цена кусается очень. какой у вас размер?
Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви![]()
точно...Тирамису, имхо, но жутковатые сапоги. Выглядят как помятый целофан. Да и сверху они очень уж широкие
мне тоже, поэтому и взяла померять, хотела вообще замш))), но не было, только эти и коричневые, а коричневые мне вообще никак...единственное, что мне нравится в этих сапогах - форма: т.е. изгиб от носка и выше.
надеюсьА по голенищу найдёшь. У меня тоже узкая нога (в икре так же), ещё всё болтается в щиколотке. Но всегда нахожу свои модели, причём их единицы, но умудряюсь
ага, и помятость..было бы ничего)если бы заузить голенище и убрать вообще всю серебристую "красоту"...
это фирма супер. но цена кусается очень. какой у вас размер?
есть просто Фабиани, есть Марино Фабиани, есть Джорджио Фабиани и Джованнни Фабиани. это все разные фабрики.Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви
это вроде не лак, просто новые, мот по-этому и блестятТирамису, ну это однозначно получше предыдущих. Но блестящие материалы - это, конечно на любителя, которым я не являюсь.
это лак :yes: просто не гладкий, не знаю как он называется.. но сапоги ничего, меня даже гладкий лак мало смущаетэто вроде не лак, просто новые, мот по-этому и блестят
Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?
УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))
Лена80, Мне каблук понравился, а спереди нет...
хе-хе..Смотря как к этому относиться))
у меня такой ужос есть

хоть не это?ижу и медитирую на сайте на клёвое платье с огромной нарисованой деФачкАй
:give_heart:Завидую я дочке, ой как завидуюРозочки на зебре
ну какие же они бабские? Очень даже симпатичные! Нравятся!А пока мне достались лишь простые "бабские" приличные-обычные, которые купила в довесок, как универсальные для практичности:
не..., вот ЭТОхоть не это?))