К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты хочешь сказать что будешь Марусю в чижовку в сад водить? насмешила.
гыг...точно))
Будем замагацца...
по-быстрее вам выздороветь!

Девочки, что-то у малой зубы странно очень медленно растут - что это может быть? Уже 2 месяца первому, а торчит на треть или половину максимум.

Девочки, что-то у малой зубы странно очень медленно растут - что это может быть? Уже 2 месяца первому, а торчит на треть или половину максимум.

у некоторых еще и не прорезались. не бойся, вырастут

Всем привет!!!
А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? А то нам надоело кушать тыкву с кабачком. Хотим разнообразить свое меню.
Я даю, только не в чистом виде, а с морковкой или кабачком, т. к. в чистом не уважаем)))))

А у нас 3 зуба и все нижние. Последний - месяц назад стал лезть, а теперь глухо! Они у нас тоже какие-то маленькие, то ли не до конца вылезли, то ли они такие и должны быть, не знаю.
Сапсибо всем кто ответил про картофельное пюре. Завтра будем провобовать.

что-то посетив сады в округе,
ходим мы в вашей округе в сад-очень довольны всем!!!
. С Тигрицей и Фари +1
Толи дело в уходе, толи в иммунитете..
подозреваю что дело в генетике:)
я хочу группу дошкольную 5-7 человек макс, не 20...
300евр и будет тебе отдельная группа:)
я тоже в сад не ходила. Меня нянчил дедушка. в школу пошла очень развитой
А я в сад ходила обыкновенный деревенский, дома со мной особо не занимались, а пошла в первый класс через месяц перевели во второй и школа с отличием. Думаю, связи диссеров и сада или дома искать не надо. Причем это не главное. мы живем в социуме, и наша задача, как родителей, в первую очередь, социально адаптировать ребенка, чтобы не было как у Фари (извини, что привожу твой пример:)) . Мне вот вообще легко я одинаково общаюсь и с министрами, с птуш-никами, с совершенно незнакомыми людьми т.е. совсем нет границ и скованности.

Anehcka,мы в 445 - это около Матрешки, это ж не обязательно туда ходить, через годик буду уже определяться и выбирать, на Червякова читала какой-то уж больно хороший садик есть, короч пока откладываю на год ;) В 445 я ходила, по теперешним отзывам не плохой, занятия проводятся по хореографии, бисероплетению и англ яз + басик.

Подснежник, не помню как сайт правильно пишется, вроде opega, Vishy появится подскажет :)

Tena, прими мои соболезнования.

я об этом тоже уже думала, что-то посетив сады в округе, осталась в растрепанных чувствах...
а ты просто заходила в садик, общалась с заведующей или как???

TeNa, наши соболезнования.

Говорят, что именно старики очень часто умирают в конце и в начале года почему-то..
У нас так тоже бабушка мужа умерла в новогоднюю ночь под утро..
Как вспомню. Первые впечатления, резкая смена настроения..
Все друзья, с которыми веселились, ещё только просыпаются после отмечания, чтобы доедать вчерашний оливье с колпачками на голове под ёлкой, а мы с милым выбираем гроб и организуем похороны..:(
печальная неизбежность.
Ага, у нас в 1998г. в декабре 12 человек(родственники и просто близкие люди) по очереди умерло. Вот это была вешалка.

Уже какая-то сумасшедшая в 8 утра по барахолке позвонила..:crazy: Я говорю:" так рано? всего 8 утра!" А мне:" Так УЖЕ 8 утра. Это не рано!" :))))) Кому как..Я ведь ещё не ложилась сегодня :) и не лягу, опоздала
Для меня верх неприличия звонить до 12 часов.
А у меня, наоборот, верх неприличия звонить с 22-00 по 7-00. Лучьше даже с 21-00, если семейным с маленькими детьми. Ночью звонки только по очень уважительной причине.

Nevlada, а что делать.... это дешевле, чем поменять квартиру...хотя рассматривается уже и такой вариант...сначала были рады после съемной хоть какому варианту, а терь жизнь пошла дальше.....
Anehcka, мы картофель на ура, и в смеси, и чистый из маминой тарелки...но я стараюсь не увлекать им, излишки крахмала тож ни к чему..

Fari, у нас второй проклюнулся полоской, но сидит...а первый 1/3 наверное...но кривой кажется ..чуть боком как-то вроде идет...))) от блин...мамина челюсть узкая...не обойтись без ортодонта похоже ((

По поводу кашек и высыпаний. На Нестле безмолочную нас высыпало, покупаю теперь безмолочные без сахара Фрутоняню (гречку с яблоком просто делаю на воде, по вкусу есть можно не безвкусная, а в рисовую добавляю любую пюрешку фруктовую,бо без пюре совсем уж пресно получается и не ест тогда). Нам пошло. и еще Хумана безмолочные нам пошли (они на фруктозе).

Fari, а на Держинского где там? поедем в выходные с малым тогда...
а где у нас еще Солнышки в Заводском кроме Чижовки или типа того?

Скажите, кто-нибудь живет в районе ст.м Партизанская, 5-я больница. А то я в воскресенье туда на месяц переезжаю (на сессию). Все мои старые знакомые поразъежались кто-куда.

ходим мы в вашей округе в сад-очень довольны всем!!!
в какой вы ходите?

а ты просто заходила в садик, общалась с заведующей или как???
да, и так, и по территории гуляла. Меня в ужас уже одни детские площадки приводят(((

а у нас еще ни одного зуба...и даже не маячат...до первой звезды ждем-с

Atex, радуйтесь пока :) нам тут совсем невесело... 38,5... сбивать или не сбивать... вот в чем вопрос. Если это просто зубы, то темпа организму вроде как и не нужна???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху