К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Васильевна и Дианочка, с 9 вас! Старшую с Мишуткой с 8-кой! SunNastena и Тимур, Рыжая и Владюша, Нидан и Родиоша, с 7-месячьем!
и мы присоединяемся к поздравлениям!:)
Не знала, что вы болели. С выздоровлением! И спасибо за бодики - носятся замечательно.
спасибо, больше постараемся не температурить:) а бодики носите с удовольствием:)
300 евров - убейте меня, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН В БЕЛАРУСИ!!!Вообще поохреневали.
Аnhen! зиму обещали снежную
ой, твои слова да Богу в уши))
И еще у меня начались эти, которых никто не ждет
не расстраивайся, я тоже думала, пока кормлю, не будет, ан нет- в Тонечкины 7 месяцев начались... и, смотрю, довольно у многих так а то и раньше

Мы продолжаем температурить
поправляйтесь!
через 3 дня давать его уже совсем бесполезно
нам врач назначил- был вечер 2го дня, т.к. температура поднялась в воскресенье. эффект был. утром на след.день последний раз сбила температуру, больше не поднималась
Про Виферон озадачена. Вы бы давали в нашей ситуации?
я бы давала

При моем посещении бассейнов еще ни один малыш не обделался
это по-большому, а вот по-маленькому, кажись, уверенной быть никак нельзя)))

Angel,я виферон уже трижды давала и не боюсь его так чтобы очень..но он на начальных этапах...когда малой начинал кашлять в мае и августе, или вот недавно у нас бабушка на горло начала жаловаться - так мы ее усиленно лечили, а малому виферон...потому как она с ним целыми днями...
вот видишь, я согласна с тобой - горло или кашель, а у нас просто темпа.

в случаях с температурой, не зная причины температуры....анализы крови мот сдать? что врач ваш говорит? неужели зубы так долго и так высоко?
почему долго? Вторые сутки... и да, на зубы так высоко - нормальная реакция. Бывает и так.

это тот же интерферон...только почему-то более дорогостоящий...
более сильный.

я читала про интерфероны - они оказывается выделяются, когда пьешь теплое питье, и помогают в борьбе с вирусом...поэтому теплое питье и рекомендуют...при недостаточном выделении интерферона организмом, его можно добавить из вот таких препаратов...в борьбе с вирусом...как то так...поэтому пейте теплую водичку побольше, чтобы вывести токсин, и не только....
ага, одно дело, когда организм сам его вырабатывает, а тут иммунную систему стимулирует препарат, грубо говоря, не зная, куда целиться.

Ангел, я бы Виферон отложила.
я тоже так решила. Вначале еще колебалась, а теперь уверена на 100%

мое имхо врядли
так а что еще, если врач нас осмотрела и всё ок?

Всем спасибо за мнения :) Я смотрю по Данюше - веселый человек, играет, радуется, слюни рекой, десна болиииииит, так что мы опять пас на счет виферончика))) Купили Хамомиллу 6, гомеопатический препарат - попросту ромашка, она показана именно при тяжелом прорезывании зубов. Вот от нее вреда точно не будет, начала давать по гранулке, два раза уже, посмотрим :) Я спокойна :) Скоро всё пройдет :)

TeNa, я знаю. мы примерим на НГ и отложим до 2 лет..

ДЕВОЧКИ!!!!!! НАШ ЗУБ ВЫЛЕЗ))))))) А я только Фари написала, что легче Данику, потом заглядываю - а зуб уже весь наружу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
КАК Я СЧАСТЛИВА)))))))))))))))))))))

Девочки! У меня сегодня ушы в трубочку сварачивались))) Кирюшка начал скрипеть зубами, сегодня открыли ротик, а у нас внизу уже были 2 зубика, а сегодня заметили верхние 2 прорезались, так он не знает, что с ними делать)))

ДЕВОЧКИ!!!!!! НАШ ЗУБ ВЫЛЕЗ)))))))
сегодня заметили верхние 2 прорезались
поздравляем зубастиков!!!

девочки, что можно в москве по мелочи заказать? типа питания или ещё чего, что у нас не найти, а? подскажите!:)

ещё вопрос - когда была температура, не давала прикорм (2 дня), до этого ели только овощи и только один раз успели попробовать фрукты. после того как температура пропала, опять стала давать овощи и вводить фрукты - и вот, столкнулась с тем, что ребёнок не хочет есть овощи.. ни кабачок, ни тыкву, ни брокколи - просто не открывает рот.. а фрукты ест, что делать?? до этого никаких проблем с аппетитом не было. это из-за того, что фрукты вкуснее? как овощи начать есть снова?))

столкнулась с тем, что ребёнок не хочет есть овощи.. ни кабачок, ни тыкву, ни брокколи - просто не открывает рот.. а фрукты ест, что делать?? до этого никаких проблем с аппетитом не было. это из-за того, что фрукты вкуснее? как овощи начать есть снова?))
я бы сделала так - убрала пока фрукты, а овощи стала класть к себе в тарелку и кушать. малыша на колени и не давать - ты маленький, тебе молочко, не мешай, мама кушает. Пусть пару деньков посмотрит. потом отжалей ему немножко - попробовал? ну все, ты еще маленький, это мамино - главное пусть уйдет из за стола пока ему еще хочется. А потом можно и увеличить порцию. Но это мои педприкормовские мысли. Думаю хуже от такого не станет, а очень может быть и поможет.

всем приветик.
мы тоже поздравляем именинников с датками
Елена Васильевна и Дианочка, с 9-ью месяцами!!! Старшая и Мишенька с 8-мерочкой!!!
SunNastena и Тимур, Рыжая и Владюша, Нидан иРодиоша
с 7-мерочкой!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!! НАШ ЗУБ ВЫЛЕЗ)))))))

Девочки! У меня сегодня ушы в трубочку сварачивались))) Кирюшка начал скрипеть зубами, сегодня открыли ротик, а у нас внизу уже были 2 зубика, а сегодня заметили верхние 2 прорезались, так он не знает, что с ними делать))) __________________
поздравляю!!!
а у нас пока тишина на верхние зубы,правда Мишутка стал беспокойный и тащит все в рот(может тоже скоро вылезут).

Anhen,У нас такая же проблема была с овощами, купила специальную соску, для каш, разводила с бульоном, что бы по жиже было и давала, и исключила фруктовое пюре, а потом опять постепенно начала кормить с ложечки, и самое интересное, стал есть с металлической ложки, ему так больше нравиться( хочет быть похожим на родителей) а от детской посуды отказался на отрез.
Зебра, Спасибо за полезную инфу возьму на заметку

НАШ ЗУБ ВЫЛЕЗ))))
УРА!! вот и славненько!!
кстати на зубы т-ра может быть оочень высокая. Мне наша массажист рассказывала, что в ее бытность работы медсестрой она много тяжеленьких из-за зубок смотрела. говорит что так интересно, дежуришь-дежуришь а он бац!одномоментно из больного сразу в полностью здорового ребеночка превращается:)

Легких всем зубиков!!!
типа питания или ещё чего, что у нас не найти, а
печенье Хайнц - очень детки любят. Правда, я его у нас сильно и не искала, но в Короне и паре иинет-магазинах его нет. Кстати,может кто знает и оно есть у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху