К основному содержимому

Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Selena, предъявителю скидка как указано на купоне, действует до 8 февраля. На этот раз их как-то мало, в декабре больше было. Видимо, те у кого 70% скидки, купоны и не принтуют.
а объясните простой сельской гражданке-где енти купоны берут?-))

Selena, можно с сайта akropolis.lt распечатать, тут выше кто-то писал уже про декабрьские.

подскажите пожалуста
до когда в вильнюсе все эти скидки-распродажи ?
не поздно ли в феврале например ехать
или там уже ассортимент больше весенне-летний будет уже....

лучше всегда в начале ехать, будет выбор и размеры!

рагьше всегда лучше ехать, будет и выбор и размеры

верзани,
там уже во всю зимняя распродажа.
Сейчас конечно преимущественно более осенне-зимний ассортимент,
но и летние вещи (майки и т.д.) тоже встречаются.
Полагаю, что в феврале будет поздновато.

Офф. Как много машин с русскими номерами этой зимой в Вильнюсе.

Девочки, а адреса стоков в Вильнюсе может у кого есть? Отзовитесь

Девочки кто в курсе раскажите пожалуйста что и как с этими купонами а то на сайте все на литовском ниче не понимаю......

может кто то знает заранее что будет возвращаться 7 го февраля из вильнюса в минск??и в машине будет 2 месята...
после 8 вечера...
готова за 50 евро доехать до минска...
просто прилечу из германии..и не успею ни на один автобус или поезд в минск..

Gulyasha, я могу собраться в любой момент - поэтому не в качестве основного, а запасного варианта буду иметь в виду, но поездка пока не гарантирована

дамы, кто знает - на получение в литовскм посольстве сейчас много людей?

Подскажите, где можно остановиться в Вильнюсе на выходных, чтобы не разориться. :) 3* вполне устроит

Gulyasha, спасибо большое, как-то я про этот ресурс совсем забыла! :)

Lera., я эти купоны просто распечатала. Чтобы не быть совсем лохом перевела, что на них написано с помощью онлайн переводчиков (например, здесь).
Ездили на прошедшие выходные. Купонов было маловато. Но очень пригодились купоны на еду :-) Распечатала по несколько купонов на мамбу-пиццу, как-кан-пиццу, delano (это как наше Лидо). Так как были с сыном, то пригодились купоны на дет. развл. центр Euroopa. Кстати, обратите внимание, что у них цена идет за полчаса - 6 лит, час - 11 лит, а потом безлимитно - 15 лит. Со скидкой меньше :)
В итоге получилось неплохо сэкономить на еде.
И еще, даже если не распечатаете - то эти купоны можно взять в самом акрополисе. И их просто так раздают на проспекте Гедемина.

Вишенка, были в гостинице "Hotel Vilnius Europolis" (смотреть тута). Получилось очень экономно, в плане денег - 23 евро за двухместный номер с завтраками. При бронировании указала, что едем с 5-летним сыном. И по приезду нам сразу же предложили номер с 3-мя кроватями :-) Завтраками кормили сына также как и нас. На завтрак чай/кофе, по тарелочке сыр\колбаса\масло. Хлеб на столе. В меню блины с сыром, сосисками, джемом... Яйца жареные с овощами, с ветчиной... Сухие завтраки. Еще что-то, не помню. Все вкусное :-)
В общем, рекомендую.

*Estrella*, спасибо, я тоже обратила внимание на этот отель.
Вот только про купоны не поняла :) За них можно что-то бесплатно получить?

*Estrella*, спасибо, я тоже обратила внимание на этот отель.
Вот только про купоны не поняла :) За них можно что-то бесплатно получить?

Нет, с их помощью можно получить скидку в том размере, что написано на купоне. И на тот товар, который там написан.

Кстати, в некоторых магазинах при оформлении tax free дают карточку на 1 бесплатный чай\кофе в vero cafe. А кофе у них замечательный :-) И удобно еще то, что кофе наливают в бумажный стаканчик, который можно закрыть крышкой. Взял кофе там и пошел кушать в другое место ;-)

Подскажите пожалуйста еще какого размера должен быть этот купон и я еще не поняла они всегда действуют или какая система?

Lera., нынешние действуют с 8 января до 8 февраля, потом могут новые выпустить с другими скидками или в другие магазы. На сайте есть еще опция по-английски, если кому поможет.

Hotel Vilnius Europolis

отель этот по ссылке..кто был там?
он далеко от вокзада авто находиться?

На каждом купоне, если щелкнуть по нему мышью, пишутся условия действия купона более расширено. Например, купон geox действует с 8 января до 4 февраля "
GALIOJA NUO GALUTINĖS KAINOS.
GALIOJA 2010 01 08- 02 04 VILNIAUS AKROPOLYJE.

"
Я за этими купонами несколько месяцев следила. Как только заканчивается действие купонов - на следующий день появляются новые купоны, с новыми сроками. Только вот список магазинов, которые эти купоны предоставляет может меняться. Сейчас, к примеру, их больше стало, чем 2 дня назад. А в декабре еще больше было.
И еще на всех (или почти) купонах написано, что скидки не суммируются "NUOLAIDOS NETAIKOMOS".

Я делала себе картинки увеличенных купонов. И их печатала черно-белыми. Принимали без проблем.
А в акрополисе раздавали такие листы с купонами, выглядит именно как на сайте. Одна страница с купонами - 1 лист. И они цветные были.
А в английской версии сайта купоны все равно на литовском.

А в английской версии сайта купоны все равно на литовском.
сами купоны естесно на литовском, но допустим тот же срок действия и каким образом их распечатать на английском.

может кто знает, где в Вильнюсе есть такой спортивный магазин типа Кетлера нашего, чтобы не только спортивная одежда, но и всякий спорт.инвентарь и тренажеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху