К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, вот, Лизушка молодец!!! Поздравляем!!!

Сегодняшних именинников тоже поздравляем!!! Здоровья крепкого малышам!

Эх, а меня мутит неделю уже (( В Б-ть Мишкой вообще никакого дискомфорта не испытывала, кроме тяжелого пузика ближе к родам )))) А тут... отколбашивает ))
Так что, Tea, радуйся, что хорошо!
Я, кстати, ненормальная, видимо )))) Я с удовольствием иду на работу! Я там отдыхаю )))))))))))))))) мать-ехидна ))))) И Мишка все время с веселой и радостной мамой, которая по нему соскучилась )))

Старшая,по поводу работы тебе везет, все зависит от атмосферы там. Я вот подустала от нервов - никакого позитива, хочется расслабиться и забыть на время, поэтому я дома.

Токсикоза нет, зато начинают сниться дурацкие тревожные сны про всякую ерунду, связанную с развитием ребенка и течением родов. Уже жду не дождусь, когда пойду на узи, и мне скажут, что все нормально. Муж говорит, со мной стало намного тяжелее, чем в первую беременность. Не слушаюсь, во всем сопротивляюсь. К Г на учет идти не хочу, анализы сдавать не хочу, на работу не хочу, и вообще никуда бы не выходила из дома и никуда бы не ходила до самого роддома. Как страус голову в песок и будь что будет. Если чессно, снова состояние, как перед прыжком с парашюта и вторые роды мне что-то так же как в первый раз, такое же брр перед нашими методиками общения с беременными и роженицами, поэтому больше пофигизма в плане обследований (плавали-знаем, типа все для галочки делается), и поэтому в больницу на пушечный выстрел меня не затянешь.

Tea, а тебе где рожать? Если в 5-ке, дам телефончик)))

У Артема верхняя 1ка закровила
то ли пока баловались ударил прри падении нижними верхнюю десну, то ли не знаю что( теперь там лунка темная на том месте где зуб должен быть... Это не страшно? У кого-нибудь прорезались так?

agony_ya,в 5ке. Не хочу. Буду снова подписывать обменку где-нибудь. Что за телефончик?

Tea, телеф. зав. акушерским(послеродовым) отделением на 3 этаже. Она у меня сама роды принимала - сказка!!!

Sally, поздравляю с ходилками! Пусть Лизка поправляется быстрее!

TeNa,у нас нижняя 2-ка кровила немного, когда вылазила.

agony_ya,да? а палаты потом на сколько человек в 5ке? а условия? а уход? а малыши в палатах с мамами? а обследования малышам какие делали?
Палата есть платная с огромными кроватями, я лежала не в платной 2-х местной. Даньку принесли через 2 часа после родов и уже оставили. Не санаторий, но если соберусь за вторым, то только туда. Надумаешь - маякуй)))

agony_ya,не поняла, а третий этаж это что значит? Откуда там 2местные? Обсервация может какая?

Может, одежку красивую? Одежка ведь всегда нужна, а у них явно такого не будет. Как-то там уж все одежки больно "взрослые", в основном без зайчиков-котиков, а с названиями спорт.команд и др. Или может мягкую игруху.
одежда там точно лучше нашей и по качеству и по цене. Я передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси, пазл-коврик с русским алфавитом - такого там точно не найти.
УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!
поздравляем!!!!

Девчонки, привет всем!! ПОдскажите кто знает хорошего косметолога, к которому можно обратиться и ссослаться на кого-нибудь.. ну типа "сарафанное радио"". МОжно в лс, всем заранее спасибо!!!

Девочки, все читаю, но отвечать как-то не получается - у Сони график на 1 сон перестаривается - пытаемся взрослеть.....
Из того, что помню:
Тигра-Турпа: мы еще пока выбираем между польской Балтикой (привет, Ангел!) и литовской (тогда привет тебе!) Как определимся - ближе к лету - будем тогда конкретно разговаривать! Вы тоже на 2 недельки?
Ангел, спасибо за открытие сезона посещений Сонюшки!!!! Надеюсь в следующий раз она будет играть не только с тобой, но и с Данюшкой!!!!
Рыжик, наш папка за Сонюшку "пасть порвет, моргалки выколет", так что лучше нашу девочку не портить!!!!

одежда там точно лучше нашей и по качеству и по цене. Я передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси, пазл-коврик с русским алфавитом - такого там точно не найти.

Вот насчет качества это точно!! То, что нам пришло из заказа из одежки, намнооого качественней нашего "барахлишка".

Мдя,когда дело касается любимого занятия,наверное любой человек отнесёт себя к "трудоголикам" да ещё и "увлечённым"!!!...Я вот наслаждаюсь своей творческой работой,не знаю,что дальше меня ждёт....Хочу продолжать заниматься любимым делом))))
А чем ты занимаешься?
Всем здрасте! Давто не заглядывала, а все уже так выросли и столько всего умеют, так здорово!
У кого-то скоро день рожденьица!!! :)

Вовка научился залазить на кровать. А вот слазить до сих пор не умеет - сколько ни учу, все равно вниз головой.
а мой пытается слазить "как взрослый" свесит ножки с дивана и бах! Тоже не умеет задом. как-то пару раз получилось что-то похожее под присмотром, но чета не очень пока.

А у Максимки в какашках последнее время появились непереваренные частички. Что можно подавать ему и лучше сдать анализ на дисбактериоз для начала?
Я в шоке, у нас все всемя попадаются какие-нибудь непереваренные частички. Я думала, у нас норма! :(
А что, это признак дисбактериоза??? и вообще чем это грозит, и по каким признакам можно его определить еще?

Привет всем! Ух накатали за вчера)) А у нас вчера было 10 лет вместе с мужем! Ходили в рестор, так душевно посидели, я взяла фотки старые, еще со школы, поржали)) На очень торжественные случаи могу теперь посоветовать ресторан Золотой гребешок, французская кухня. Не так дорого, как я думала. Очень хорошее обслуживание, ОЧЕНЬ)) Я редко такое встречала у нас. Да и вообще.
Кто болеет - кулачки вам наши!
Наши вам поздрямки! 10 лет - это дата! Кстати, как называется эта свадьба? :)

Ух ты, поздравляю!!! Как здорово!! У нас тож в этом году юбилей- 5 лет. Тож планируем ресторан
Нам тоже будет 5 лет летом :)

Счет в личке, а то заклюють)))
Кто заклюеть? мы никому не скажем! Очень интересно!

Мишутку и Дашутку и Штуцер
Натулек и Мишеньку
Алла-мама и Николая

С Датками!!!Веселья и здоровья!!!
И мы присоединяемся к замечательным поздравлениям! :)))
Девчонки, привет всем!! ПОдскажите кто знает хорошего косметолога, к которому можно обратиться и ссослаться на кого-нибудь.. ну типа "сарафанное радио"".
у моей подруги есть в Малиновке. Подружка оч. следит за своей внешностью - на дом к одной даме ходит, осенью делала пилинг, оч довольна осталась, мне рекомендовала. Но я так и не собралась. если интересно такой вариант пиши в личку, я у нее спрошу и может по ценам уточню.

А теперь про нас
Мы вот какието неконкретные ребята. Темпа была 4 дня, сеня тож днем поднималась до 37,3. к вечеру обычно тоже (один раз до 38,2) но сейчас пока не меряла. При этом каких-либо конкретных признаков простуды не наблюдается. Просто деть ведет себя ужасно, ноет, капризничает, носью плохо спит. Я уже склонялась к зубам... Так вот сеня уже получше, а на зубы даж намека нет. ну что это такое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху