С ходилками!!!:clapping:УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!! Лиза сама ходит
с ходилками! супер!
Sally, вот, Лизушка молодец!!! Поздравляем!!!
Сегодняшних именинников тоже поздравляем!!! Здоровья крепкого малышам!
Эх, а меня мутит неделю уже (( В Б-ть Мишкой вообще никакого дискомфорта не испытывала, кроме тяжелого пузика ближе к родам )))) А тут... отколбашивает ))
Так что, Tea, радуйся, что хорошо!
Я, кстати, ненормальная, видимо )))) Я с удовольствием иду на работу! Я там отдыхаю )))))))))))))))) мать-ехидна ))))) И Мишка все время с веселой и радостной мамой, которая по нему соскучилась )))
Сегодняшних именинников тоже поздравляем!!! Здоровья крепкого малышам!
Эх, а меня мутит неделю уже (( В Б-ть Мишкой вообще никакого дискомфорта не испытывала, кроме тяжелого пузика ближе к родам )))) А тут... отколбашивает ))
Так что, Tea, радуйся, что хорошо!
Я, кстати, ненормальная, видимо )))) Я с удовольствием иду на работу! Я там отдыхаю )))))))))))))))) мать-ехидна ))))) И Мишка все время с веселой и радостной мамой, которая по нему соскучилась )))
Старшая,по поводу работы тебе везет, все зависит от атмосферы там. Я вот подустала от нервов - никакого позитива, хочется расслабиться и забыть на время, поэтому я дома.
Токсикоза нет, зато начинают сниться дурацкие тревожные сны про всякую ерунду, связанную с развитием ребенка и течением родов. Уже жду не дождусь, когда пойду на узи, и мне скажут, что все нормально. Муж говорит, со мной стало намного тяжелее, чем в первую беременность. Не слушаюсь, во всем сопротивляюсь. К Г на учет идти не хочу, анализы сдавать не хочу, на работу не хочу, и вообще никуда бы не выходила из дома и никуда бы не ходила до самого роддома. Как страус голову в песок и будь что будет. Если чессно, снова состояние, как перед прыжком с парашюта и вторые роды мне что-то так же как в первый раз, такое же брр перед нашими методиками общения с беременными и роженицами, поэтому больше пофигизма в плане обследований (плавали-знаем, типа все для галочки делается), и поэтому в больницу на пушечный выстрел меня не затянешь.
Токсикоза нет, зато начинают сниться дурацкие тревожные сны про всякую ерунду, связанную с развитием ребенка и течением родов. Уже жду не дождусь, когда пойду на узи, и мне скажут, что все нормально. Муж говорит, со мной стало намного тяжелее, чем в первую беременность. Не слушаюсь, во всем сопротивляюсь. К Г на учет идти не хочу, анализы сдавать не хочу, на работу не хочу, и вообще никуда бы не выходила из дома и никуда бы не ходила до самого роддома. Как страус голову в песок и будь что будет. Если чессно, снова состояние, как перед прыжком с парашюта и вторые роды мне что-то так же как в первый раз, такое же брр перед нашими методиками общения с беременными и роженицами, поэтому больше пофигизма в плане обследований (плавали-знаем, типа все для галочки делается), и поэтому в больницу на пушечный выстрел меня не затянешь.
Подснежник
Active member
TeNa, у нас тоже крови немножко было, про лунку ничего не помню(
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Sally, поздравляю с ходилками! Пусть Лизка поправляется быстрее!
TeNa,у нас нижняя 2-ка кровила немного, когда вылазила.
TeNa,у нас нижняя 2-ка кровила немного, когда вылазила.
Палата есть платная с огромными кроватями, я лежала не в платной 2-х местной. Даньку принесли через 2 часа после родов и уже оставили. Не санаторий, но если соберусь за вторым, то только туда. Надумаешь - маякуй)))agony_ya,да? а палаты потом на сколько человек в 5ке? а условия? а уход? а малыши в палатах с мамами? а обследования малышам какие делали?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Максимка добрался до карандашей, сидит рисует на бумаге.
одежда там точно лучше нашей и по качеству и по цене. Я передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси, пазл-коврик с русским алфавитом - такого там точно не найти.Может, одежку красивую? Одежка ведь всегда нужна, а у них явно такого не будет. Как-то там уж все одежки больно "взрослые", в основном без зайчиков-котиков, а с названиями спорт.команд и др. Или может мягкую игруху.
поздравляем!!!!УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!
Девочки, все читаю, но отвечать как-то не получается - у Сони график на 1 сон перестаривается - пытаемся взрослеть.....
Из того, что помню:
Тигра-Турпа: мы еще пока выбираем между польской Балтикой (привет, Ангел!) и литовской (тогда привет тебе!) Как определимся - ближе к лету - будем тогда конкретно разговаривать! Вы тоже на 2 недельки?
Ангел, спасибо за открытие сезона посещений Сонюшки!!!! Надеюсь в следующий раз она будет играть не только с тобой, но и с Данюшкой!!!!
Рыжик, наш папка за Сонюшку "пасть порвет, моргалки выколет", так что лучше нашу девочку не портить!!!!
Из того, что помню:
Тигра-Турпа: мы еще пока выбираем между польской Балтикой (привет, Ангел!) и литовской (тогда привет тебе!) Как определимся - ближе к лету - будем тогда конкретно разговаривать! Вы тоже на 2 недельки?
Ангел, спасибо за открытие сезона посещений Сонюшки!!!! Надеюсь в следующий раз она будет играть не только с тобой, но и с Данюшкой!!!!
Рыжик, наш папка за Сонюшку "пасть порвет, моргалки выколет", так что лучше нашу девочку не портить!!!!
одежда там точно лучше нашей и по качеству и по цене. Я передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси, пазл-коврик с русским алфавитом - такого там точно не найти.
Вот насчет качества это точно!! То, что нам пришло из заказа из одежки, намнооого качественней нашего "барахлишка".
А чем ты занимаешься?Мдя,когда дело касается любимого занятия,наверное любой человек отнесёт себя к "трудоголикам" да ещё и "увлечённым"!!!...Я вот наслаждаюсь своей творческой работой,не знаю,что дальше меня ждёт....Хочу продолжать заниматься любимым делом))))
У кого-то скоро день рожденьица!!!Всем здрасте! Давто не заглядывала, а все уже так выросли и столько всего умеют, так здорово!
а мой пытается слазить "как взрослый" свесит ножки с дивана и бах! Тоже не умеет задом. как-то пару раз получилось что-то похожее под присмотром, но чета не очень пока.Вовка научился залазить на кровать. А вот слазить до сих пор не умеет - сколько ни учу, все равно вниз головой.
Я в шоке, у нас все всемя попадаются какие-нибудь непереваренные частички. Я думала, у нас норма!А у Максимки в какашках последнее время появились непереваренные частички. Что можно подавать ему и лучше сдать анализ на дисбактериоз для начала?
А что, это признак дисбактериоза??? и вообще чем это грозит, и по каким признакам можно его определить еще?
Наши вам поздрямки! 10 лет - это дата! Кстати, как называется эта свадьба?Привет всем! Ух накатали за вчера)) А у нас вчера было 10 лет вместе с мужем! Ходили в рестор, так душевно посидели, я взяла фотки старые, еще со школы, поржали)) На очень торжественные случаи могу теперь посоветовать ресторан Золотой гребешок, французская кухня. Не так дорого, как я думала. Очень хорошее обслуживание, ОЧЕНЬ)) Я редко такое встречала у нас. Да и вообще.
Кто болеет - кулачки вам наши!
Нам тоже будет 5 лет летомУх ты, поздравляю!!! Как здорово!! У нас тож в этом году юбилей- 5 лет. Тож планируем ресторан
Кто заклюеть? мы никому не скажем! Очень интересно!Счет в личке, а то заклюють)))
И мы присоединяемся к замечательным поздравлениям!Мишутку и Дашутку и Штуцер
Натулек и Мишеньку
Алла-мама и Николая
С Датками!!!Веселья и здоровья!!!
у моей подруги есть в Малиновке. Подружка оч. следит за своей внешностью - на дом к одной даме ходит, осенью делала пилинг, оч довольна осталась, мне рекомендовала. Но я так и не собралась. если интересно такой вариант пиши в личку, я у нее спрошу и может по ценам уточню.Девчонки, привет всем!! ПОдскажите кто знает хорошего косметолога, к которому можно обратиться и ссослаться на кого-нибудь.. ну типа "сарафанное радио"".
А теперь про нас
Мы вот какието неконкретные ребята. Темпа была 4 дня, сеня тож днем поднималась до 37,3. к вечеру обычно тоже (один раз до 38,2) но сейчас пока не меряла. При этом каких-либо конкретных признаков простуды не наблюдается. Просто деть ведет себя ужасно, ноет, капризничает, носью плохо спит. Я уже склонялась к зубам... Так вот сеня уже получше, а на зубы даж намека нет. ну что это такое!?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: