К основному содержимому

Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428
Lacrimosa,там же, я имею в виду Библию, говориться и о кидании камней теми, кто безгрешен. Такое чувство, что полфорума - святые. Дамы, нимб голову не жмет?

Да, аргумент о камнях железный, и моментально всех уравнивает в грехе.

Вишня-черешня, нет я имела ввиду обычную семью со средним достатком.
то исть лучше бы Вас не было на всякий случай
нет я конечно очень рада что я есть(может сумбурно написала и непонятно)но хотела сказать что благодаря маме у которой не опустились руки-я человек!А если б она забила на меня и не пахала как лошадь в 3смены чтоб нас прокормить, а пустила всё на сомотёк(ХАЙ РАСТУТЬ)вряд ли что хорошее вышло.
А что касается постинора вещь конечно полезная.Но если не изменяет мне память его часто пить нельзя-у женщины может быть гормональный сбой причём такой что фиг вылечишь.А вообще можно ведь и забеременеть не подозревая об этом(это касается прерванного полового акта)Не буду говорить процент(так как его точно не знаю)но какое-то кол-во спермы выделяется во время полового акта.И если оба партнёра офигенно здоровы и всё у них тип-топ:ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЯЛЯ.Енто конечно редкий случай но бывает и такое.

Ыыы, а Библию то я и не читала...
В Екатерину я уже не сильно верю. Много нестыковок.
А без Екатерины? :) Где эта грань: был ребенком, значит хороший по определению, стал взрослым, то появляются "если...,то..." Как ты ее определяешь?
Дамы, нимб голову не жмет?
Он жеж большооой, как он может жать? Нипанимаю...

Lacrimosa,да нет, просто я готова принять критику от действительно безгрешной женщины. И уж раз тут собралось столько любителей и ценителей слова Божьего, то все ли высокоморальные оппоненты вышли замуж невинными девами и вступают с супругом в связь исключительно ради продолжения рода человеческого. Это так, на всякий случай напоминаю, что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает

Леи Мьёрр,все дело в размере... головы

что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает

ой, а так ли много общего церковь таки имеет с истинной верой?
переврали стопицоттысяч раз уже все кроме заповедей и те трактуют по-разному

Лапа, то есть Вы не готовы к критике вообще. Ваше право.

Леи Мьёрр, перестал быть ребенком, грань тонкая, да... Пока не знаю. У самой конец детства связываю с концом противопоставления я-родители. Когда родители перестали быть целым миром, я стала взрослой. Это где-то с 18 до 21 года было лично у меня

Вишня-черешня,а вот не переврала. Коллега вдарился в веру, приносил книгу, которую молодоженам в церкви давали, типа православный священник о семье. Не буду лукавить, много хороших простых истин там нашла. Про аборты интересные рассуждения были, кстати менее напыщенные и более реальные. И про сексуальные отношения в том числе. Так вот, цель секса - продолжение рода. И нефиг с беременной и кормящей женой этим самым заниматься. Даже объяснение дано, почему.
Общалась и с 2 девочками из протестанских семей. В идеале тоже никакого секса ради удовольствия. Другое дело, кто чтит правила:)

Lacrimosa,да нет, критикуйте, без проблем. Это так, мысли в слух:)))))))))))

церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает
Ничего подобного. Грехом считается прелюбодеяние и т.п. А секс между супругами, даже ради секса - нет.

Леи Мьёрр,то ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан:)))))))))))

prosto_kat,ну конечно-конечно. То ли у нас Библии разные, то ли перевод у каждого свой:)))))) удобный для оправдания слабостей:))))))

Lacrimosa, я недавно заморачивалась вопросом "а меняются ли люди", и решила, что таки не меняются. Вот поэтому, наверное, у меня этой грани нет в принципе.
Леи Мьёрр,то ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан))))))))
хм, голова, пожалуй, не очень маленькая - 2ой размер противогаза это вам не хухры-мухры :dirol: Значицца, подобрали хорошо!

Ой блин... Как обычно. Любая тема заканчивается самолюбовательскими постами. :( Ну так абрыдла это уже, дамы, мать вашу, хватит уже друг перед другом выписывать сложные такие фигуры. Все и так знают и понимают, что если кто-то с кем-то общается помимо форума, то будут оказывать друг другу словесную поддержку, какой бы бред ни несла "подружка". Мне в этом (нет, не диалоге, отнюдь) а в потоке сладко-липко-выскодуховных и высокоморальных самолюбовательских постов до сути, кажется, совершенно не добраться :(
Лапа, очень близка и понятна Ваша позиция. Для всех, кто хочет поспорить, возвращаю к постам Лапа многомесячной давности.

Summertime, от с дискутирующими тут я ни разу не имел личных контактов вне рамок форума

Назад
Сверху