Жмет конкретнонимб голову не жмет?
нет я конечно очень рада что я есть(может сумбурно написала и непонятно)но хотела сказать что благодаря маме у которой не опустились руки-я человек!А если б она забила на меня и не пахала как лошадь в 3смены чтоб нас прокормить, а пустила всё на сомотёк(ХАЙ РАСТУТЬ)вряд ли что хорошее вышло.то исть лучше бы Вас не было на всякий случай
Жмет конкретно))
А без Екатерины?В Екатерину я уже не сильно верю. Много нестыковок.
Он жеж большооой, как он может жать? Нипанимаю...Дамы, нимб голову не жмет?
что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает
ах, да...действительно, а то я думаю "всем жмет, а мне нет"Леи Мьёрр,все дело в размере... головы
Ничего подобного. Грехом считается прелюбодеяние и т.п. А секс между супругами, даже ради секса - нет.церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает
это что б о том что он есть не забытьто ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан))))))))
Где ж тут забудешь, когда постоянно напоминаютэто что б о том что он есть не забыть
Любовь к мужу - моя сила, а не моя слабостьудобный для оправдания слабостей)))
хм, голова, пожалуй, не очень маленькая - 2ой размер противогаза это вам не хухры-мухры :dirol: Значицца, подобрали хорошо!Леи Мьёрр,то ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан))))))))