Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Лапа

Well-known member
Lacrimosa,там же, я имею в виду Библию, говориться и о кидании камней теми, кто безгрешен. Такое чувство, что полфорума - святые. Дамы, нимб голову не жмет?

Молечка

New member
Вишня-черешня, нет я имела ввиду обычную семью со средним достатком.
то исть лучше бы Вас не было на всякий случай
нет я конечно очень рада что я есть(может сумбурно написала и непонятно)но хотела сказать что благодаря маме у которой не опустились руки-я человек!А если б она забила на меня и не пахала как лошадь в 3смены чтоб нас прокормить, а пустила всё на сомотёк(ХАЙ РАСТУТЬ)вряд ли что хорошее вышло.
А что касается постинора вещь конечно полезная.Но если не изменяет мне память его часто пить нельзя-у женщины может быть гормональный сбой причём такой что фиг вылечишь.А вообще можно ведь и забеременеть не подозревая об этом(это касается прерванного полового акта)Не буду говорить процент(так как его точно не знаю)но какое-то кол-во спермы выделяется во время полового акта.И если оба партнёра офигенно здоровы и всё у них тип-топ:ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЯЛЯ.Енто конечно редкий случай но бывает и такое.

Леи Мьёрр

New member
Ыыы, а Библию то я и не читала...
В Екатерину я уже не сильно верю. Много нестыковок.
А без Екатерины? :) Где эта грань: был ребенком, значит хороший по определению, стал взрослым, то появляются "если...,то..." Как ты ее определяешь?
Дамы, нимб голову не жмет?
Он жеж большооой, как он может жать? Нипанимаю...

Лапа

Well-known member
Lacrimosa,да нет, просто я готова принять критику от действительно безгрешной женщины. И уж раз тут собралось столько любителей и ценителей слова Божьего, то все ли высокоморальные оппоненты вышли замуж невинными девами и вступают с супругом в связь исключительно ради продолжения рода человеческого. Это так, на всякий случай напоминаю, что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает

Леи Мьёрр,все дело в размере... головы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает

ой, а так ли много общего церковь таки имеет с истинной верой?
переврали стопицоттысяч раз уже все кроме заповедей и те трактуют по-разному

Lacrimosa

New member
Лапа, то есть Вы не готовы к критике вообще. Ваше право.

Леи Мьёрр, перестал быть ребенком, грань тонкая, да... Пока не знаю. У самой конец детства связываю с концом противопоставления я-родители. Когда родители перестали быть целым миром, я стала взрослой. Это где-то с 18 до 21 года было лично у меня

Лапа

Well-known member
Вишня-черешня,а вот не переврала. Коллега вдарился в веру, приносил книгу, которую молодоженам в церкви давали, типа православный священник о семье. Не буду лукавить, много хороших простых истин там нашла. Про аборты интересные рассуждения были, кстати менее напыщенные и более реальные. И про сексуальные отношения в том числе. Так вот, цель секса - продолжение рода. И нефиг с беременной и кормящей женой этим самым заниматься. Даже объяснение дано, почему.
Общалась и с 2 девочками из протестанских семей. В идеале тоже никакого секса ради удовольствия. Другое дело, кто чтит правила:)

Marisol

Active member
церковь любовь к сексу ради секса, а не детопроизводства тоже грехом считает
Ничего подобного. Грехом считается прелюбодеяние и т.п. А секс между супругами, даже ради секса - нет.

Лапа

Well-known member
Леи Мьёрр,то ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан:)))))))))))

prosto_kat,ну конечно-конечно. То ли у нас Библии разные, то ли перевод у каждого свой:)))))) удобный для оправдания слабостей:))))))

Marisol

Active member

Леи Мьёрр

New member
Lacrimosa, я недавно заморачивалась вопросом "а меняются ли люди", и решила, что таки не меняются. Вот поэтому, наверное, у меня этой грани нет в принципе.
Леи Мьёрр,то ли голова маленькая, то ли нимб хорошо подогнан))))))))
хм, голова, пожалуй, не очень маленькая - 2ой размер противогаза это вам не хухры-мухры :dirol: Значицца, подобрали хорошо!

Summertime

I don't belong here
Ой блин... Как обычно. Любая тема заканчивается самолюбовательскими постами. :( Ну так абрыдла это уже, дамы, мать вашу, хватит уже друг перед другом выписывать сложные такие фигуры. Все и так знают и понимают, что если кто-то с кем-то общается помимо форума, то будут оказывать друг другу словесную поддержку, какой бы бред ни несла "подружка". Мне в этом (нет, не диалоге, отнюдь) а в потоке сладко-липко-выскодуховных и высокоморальных самолюбовательских постов до сути, кажется, совершенно не добраться :(
Лапа, очень близка и понятна Ваша позиция. Для всех, кто хочет поспорить, возвращаю к постам Лапа многомесячной давности.

Сверху