Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Лапа

Well-known member
вот нашла цитату: Схожи католицизм и православие в своем отношении к повторным бракам, к сексуальным ласкам , к искусственному прерыванию беременности и еще в ряде вопросов. Главной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
зачатие и деторождение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Главной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
зачатие и деторождение.
так целью
процесс, заметьте, никто не оговаривал

Лапа

Well-known member
Summertime,пока одни делают аборты, другие заняты словоблудством с целью самолюбования:))))))))

Вишня-черешня,
prosto_kat,о, вот тут вы сразу нашли для себя оговорки. Т.е. как аборт, так сразу грех, а как секс абы совокупиться, так это нормалек, это так свыше задумано

Леи Мьёрр,так это источник из интернета, я может найду реальный трактат авторов церковных, тогда и можно будет выяснить, так секс ради секса имеет место быть в правильной семье или это осознанное убийство, ведь мог бы человек родиться, если б с правильной установкой родители в постель легли

Summertime

I don't belong here
Summertime,пока одни делают аборты, другие заняты словоблудством с целью самолюбования)))))
Дадада, а самолюбование граничит с гордыней, дамы, так что хватит! И так нагрешили тут :)))

subaru

Active member
Так, а хто-нить следит за результатами голосования? Как они меняются по мере развития беседы:biggrin:

Summertime

I don't belong here
Вишня-черешня, Не, я не по этим делам. Святошу из себя строить не привышие мы. :)))
А народу с камушками тута предостаточно. ;)

Marisol

Active member

Лапа

Well-known member
Одно утешает, сидение в этой ветке обладает хорошей контрацепцией и отодвигает нас от страшного выбора:)

Лапа

Well-known member
Summertime,а мне блин работать и работать. Ента ветка тормозит процесс не по-деЦки:(

Сверху