так цельюГлавной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
зачатие и деторождение.
Вот если бы было написано "единственной целью", то я бы еще согласилась. А кроме главной цели, может быть тыща второстепенных.Главной целью
Главной, ага. Но ведь не написано, что единственной? :read:Главной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
Всяк кулик свое болото хвалит.вот тут вы сразу нашли для себя оговорки
Дадада, а самолюбование граничит с гордыней, дамы, так что хватит! И так нагрешили тутSummertime,пока одни делают аборты, другие заняты словоблудством с целью самолюбования)))))
камушек уже подбрасываете, целясь?Дадада, а самолюбование граничит с гордыней, дамы, так что хватит! И так нагрешили тут
Праздность - вот грех, объединяющий всех участников дискуссииа самолюбование граничит с гордыней,
нифига, я тут пашу в поте лица как только появилсо интернет)))Праздность - вот грех, объединяющий всех участников дискуссии
Если б у меня ноут в кухне не стоял, я б наверняка котлеты сожгланифига, я тут пашу в поте лица как только появилсо интернет
Давно так не ржала! Вот уж где правдаОдно утешает, сидение в этой ветке обладает хорошей контрацепцией и отодвигает нас от страшного выбора
Причем безгрешной. За время сидения в ветке ни один эмбрион не пострадал.сидение в этой ветке обладает хорошей контрацепцией