вот нашла цитату: Схожи католицизм и православие в своем отношении к повторным бракам, к сексуальным ласкам , к искусственному прерыванию беременности и еще в ряде вопросов. Главной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
зачатие и деторождение.
зачатие и деторождение.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так цельюГлавной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
зачатие и деторождение.
процесс, заметьте, никто не оговаривал
Вот если бы было написано "единственной целью", то я бы еще согласилась. А кроме главной цели, может быть тыща второстепенных.Главной целью
Главной, ага. Но ведь не написано, что единственной? :read:Главной целью интимных отношений между супругами, согласно христианским нормам, является
prosto_kat, в унисон, прям
Summertime,пока одни делают аборты, другие заняты словоблудством с целью самолюбования
)))))))
Вишня-черешня,
prosto_kat,о, вот тут вы сразу нашли для себя оговорки. Т.е. как аборт, так сразу грех, а как секс абы совокупиться, так это нормалек, это так свыше задумано
Леи Мьёрр,так это источник из интернета, я может найду реальный трактат авторов церковных, тогда и можно будет выяснить, так секс ради секса имеет место быть в правильной семье или это осознанное убийство, ведь мог бы человек родиться, если б с правильной установкой родители в постель легли
Вишня-черешня,
prosto_kat,о, вот тут вы сразу нашли для себя оговорки. Т.е. как аборт, так сразу грех, а как секс абы совокупиться, так это нормалек, это так свыше задумано
Леи Мьёрр,так это источник из интернета, я может найду реальный трактат авторов церковных, тогда и можно будет выяснить, так секс ради секса имеет место быть в правильной семье или это осознанное убийство, ведь мог бы человек родиться, если б с правильной установкой родители в постель легли
Всяк кулик свое болото хвалит.вот тут вы сразу нашли для себя оговорки
Summertime
I don't belong here
Дадада, а самолюбование граничит с гордыней, дамы, так что хватит! И так нагрешили тутSummertime,пока одни делают аборты, другие заняты словоблудством с целью самолюбования)))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
камушек уже подбрасываете, целясь?Дадада, а самолюбование граничит с гордыней, дамы, так что хватит! И так нагрешили тут
Summertime
I don't belong here
Вишня-черешня, Не, я не по этим делам. Святошу из себя строить не привышие мы.
))
А народу с камушками тута предостаточно.
А народу с камушками тута предостаточно.
Праздность - вот грех, объединяющий всех участников дискуссииа самолюбование граничит с гордыней,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нифига, я тут пашу в поте лица как только появилсо интернет)))Праздность - вот грех, объединяющий всех участников дискуссии
Если б у меня ноут в кухне не стоял, я б наверняка котлеты сожгланифига, я тут пашу в поте лица как только появилсо интернет
впрочем, лучше б сожгла, котлеты тоже грех
Summertime
I don't belong here
Давно так не ржала! Вот уж где правдаОдно утешает, сидение в этой ветке обладает хорошей контрацепцией и отодвигает нас от страшного выбора
Причем безгрешной. За время сидения в ветке ни один эмбрион не пострадал.сидение в этой ветке обладает хорошей контрацепцией
Поделиться: