Вся в мечтах
New member
Наклейки обязательны, но как сказала Света их можно приклеить по краям.Еще вопрос про наклейки))).
Муж не соглашается, что я поеду на новой машине из-за них))). Они без следов отклеиваются???
Шкурный вопрос: примерно сколько нужно иметь денег в кармане на регистрацию и бла... бла... бла...
По идеи должно быть бесплатно или максимум 20 тыс.
Ирэна, а посмотреть на соревнования можно будет свободно? Я скорее всего буду на тех выходных в 500 м от ГСОК "Логойск" в деревне, хочется сходить глянуть)
Конечно можно!!! Будем рады видеть!!!!
И последнее, организатором гонки принято решение что я и еще две девочки, которые имеют лицензию едем вне зачета. Так что удачи всем и пусть победит сильнейший.
Это получается, что на целый день почти? Сразу в Логойск приехать нельзя, только на А-100?
Мы-то все вчетвером будем. И кормиться младшенькая будет в перерывах).
А один раз хоть дадут попробовать? Я ж никогда не ездила по змейке))).
Вся в мечтах
New member
Это получается, что на целый день почти? Сразу в Логойск приехать нельзя, только на А-100?
Можно ехать сразу туда, но предпологается что если все вместе с ГАИ будет красиво и торжественно.
Будет одна тренировка по первой трассе. Так что можно будет попробовать.
Спасибо, участвовать пока не решилась, так хоть посмотрю)Конечно можно!!! Будем рады видеть!!!!
Не по теме, но все же)...недавно наткнулась в ЖЖ у одной девушки фотографа на фото 1-го этапа чемпионата Беларуси по драг рейсингу тут. "Известная рыжая гонщица" (цитирую) - это, наверное Вы?)
Последнее редактирование:
Вся в мечтах
New member
Red Fox, ссылка не работает, но я понимаю о какой фотке идет речь, - да, это я!
Прям засмущали
Вся в мечтах
New member
Рыжуля, около 20-ти. Но сейчас все проснутся и будет больше человек. Так всегда происходит.
поправила ссылкуRed Fox, ссылка не работает
ну, значит, так оно и есть на самом деле) чего уж смущаться)- да, это я! Прям засмущали
около 20-ти.
Вот теперь я начала бояться)))). Я думала человек под 100))).
Вся в мечтах
New member
Red Fox, я на фотке прямо перед стартом, поэтому такая серьезная!!!)))
Anzhi, пару лет назад было 130, так что все возможно........
Сегодня был первый этап Летнего Кубка школы экст. вождения (квалификационные соревнования):
3-е место в классе "супер"
3-е место в абсолютном зачете
Эх, сегодня раскатилась хорошо))))
Anzhi, пару лет назад было 130, так что все возможно........
Сегодня был первый этап Летнего Кубка школы экст. вождения (квалификационные соревнования):
3-е место в классе "супер"
3-е место в абсолютном зачете
Эх, сегодня раскатилась хорошо))))
Вся в мечтах
New member
Вот схемы которые будут на соревнованиях!

Дата проведения – 6 июня
Место сбора - АЗС А100 на Логойской трассе (сразу за кольцевой дорогой)
Время начала сбора участниц с 8.30 до 8.55.
Отъезд колонны участниц в сопровождении ГАИ – 9.00
Прибытие в ГСОК «Логойск»- 9.40
Регистрация с 9.40 – до 10.30
Тренировка 10.30 - 11.40
Старт соревнований в 12.00
С собой иметь паспорта для оформления страховых полисов
По всем интересующим вопросам звоните - 650 11 19 (велком) Анатолий Шевченко

Дата проведения – 6 июня
Место сбора - АЗС А100 на Логойской трассе (сразу за кольцевой дорогой)
Время начала сбора участниц с 8.30 до 8.55.
Отъезд колонны участниц в сопровождении ГАИ – 9.00
Прибытие в ГСОК «Логойск»- 9.40
Регистрация с 9.40 – до 10.30
Тренировка 10.30 - 11.40
Старт соревнований в 12.00
С собой иметь паспорта для оформления страховых полисов
По всем интересующим вопросам звоните - 650 11 19 (велком) Анатолий Шевченко
Я пролетаю(((. У старшей четвертые сутки выше 39 темпа поднимается. В таком состоянии не оставлю, даже если бы и было на кого. А так мы все вместе должны были ехать, младшая ведь на ГВ. Думала. что если сегодня темпы уже не будет, то завтра поедем.
А так хотелось... Муж и новую машину согласился брать, но я сама старую выбрала, потому как она на механике и с моим характером резкая и быстрая.На новой я только два дня как езжу - у нее не мой характер))) вся такая плавная и вальяжная. Хотя тоже аудюха, но на автомате.
А так хотелось... Муж и новую машину согласился брать, но я сама старую выбрала, потому как она на механике и с моим характером резкая и быстрая.На новой я только два дня как езжу - у нее не мой характер))) вся такая плавная и вальяжная. Хотя тоже аудюха, но на автомате.
Вся в мечтах
New member
Спасибо всем кото доехал и не побоялся!!!! Девочки вы все молодцы!!!!
Спасибо всем кото доехал и не побоялся!!!! Девочки вы все молодцы!!!!
Ирэна, вам спасибо, что я здесь узнала об этих соревнованиях!!!
Все кто доехал, действительно молодцы!
В этот раз не сложилось, но есть огромное желание попасть на следующие! Шевченко я позвонила в 8-30, что не буду, до последнего на что-то надеялась. Но ребенок дороже.
А вообще для любителей только "А ну-ка девушки!" или еще какие-нибудь есть соревнования?
И где можно будет почитать, как прошло все сегодня? На сайте?
А кто-нибудь из совсем новеньких занял призовые места))) или опыт "не пропьешь"?
И мы вчера там были в качестве зрителей) Все девченки молодцы! Поздравляем Свету Glowworm с первым местом!
Только зрителей что-то мало было, наверное, не все доехали до Логойска.
Ну и немного фото:
Еще нам понравилась девушка на Фольксвагене Венто, так красиво на 3-х колесах ездила)))Я болела за Танюшу(Рыжулю) и девушку на мазде3 , к сожалению имени не знаю, мне просто понравилась девушка .
Только зрителей что-то мало было, наверное, не все доехали до Логойска.
Ну и немного фото:
Вложения
Вся в мечтах
New member
Anzhi, к сожалению это единственные соревнования для девушек в году. Будем стараться организовывать еще.
Света молодец- не теряешь навыков!!!! Дала жизни всем!!!!
Так интересно было быть в качестве зрителя!
Red Fox, я тоже на фоку попала, когда ходила по трассе, девочкам чуть помогала!!!!
Света молодец- не теряешь навыков!!!! Дала жизни всем!!!!
Так интересно было быть в качестве зрителя!
Red Fox, я тоже на фоку попала, когда ходила по трассе, девочкам чуть помогала!!!!
Поделиться: