К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, я ж ещё переживаю, что малышня моя не агукает ((((((( Есть такие молчуны ещё или мы одиноки???
А может вам рановато ? Я чет и не помню уже во сколько Ваня гукать начал.

Дуняшка сегодня навернулась с дивана.... муж приедет сення прибьет
О вы ПАРАШЮТИСТ № 2. Надеюсь все хорошо. Переводи девочку на пол. Полет ето главный признак. Мы теперь только внизу. Все равно ухитряется головешкой тюкнутся. Он то привык что когда на диване ворочаешься голове мягенько, а тут пол. Но за пару дней наловчился при перевороте со спины голову придерживать. Бывает доползет до стенки и тук -тук лобешником :)
Массажик нам хорошие результаты дает, ковер по длинне переползает туда и обратно. Во как.

Кристин, а ты мужу не говори. И мы от грозы убегали, а е нет. Жду фоток. Никитос за хорошее поведение на людях отыгрался дома..

Цитата:

Сообщение от Felice

Здорово получается! А вот у нас с режимом беда, точнее он есть, его деть себе сам установил, но нам он не нравится: засыпает на ночь не раньше 24.00, просыпается на кормление около 6-7 утра, потом еще поспит немного, проводит папу на работу и часов до 9-10 может еще подремать. Очень хочется как-то пораньше укладывать, мы уже и купание на более ранне время перенесли и как советует Комаровский не даем спать вечером, но все равно, если и ложится в 21, то через полчаса просыпается и ответственно бодрствует до 24!

та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.
Так вы же маленькие еще совсем, у нас в вашем возрасте так же было, иногда даже чаще кормились ночью, а ежевечерний плач с чередованием сися-соска-папина колыбельная так вообще через день. Потерпите, через месяц уже будет спать ночью дольше между кормлениями.

Массажик нам хорошие результаты дает, ковер по длинне переползает туда и обратно. Во как.
ух тыыы, как я вам завидую!!!

Никитос за хорошее поведение на людях отыгрался дома..
и мы :( Пришла домой - покормила, дала игрушку - дите радуется. Пошла быстренько в магаз сбегать (он в 5 метрах от подъезда) - отсутствоала минут 10 - пришла рев на весь дом. Причем в такой истерике и уже с хрипом - видать все 10 минут орала. Теперь после этого ни с того ни с сего начинает вопеть -наверное проверяет - тут ли я.

А в последнее время стали с ним вместе купаться. Столько удовольствия!
Классно! Мы пока еще не пробовали, я только утренний душ вместе со своим дитем принимаю, т.е. она лежит на пеленальном столике поперек ванны, а я там уже плескаюсь, ну, а что делать, если не хочет никак ребенок один на 15 минут оставаться, а чистота, как известно, залог здоровья))

Dina, трымайся! мы тож не спим, правда пока только днем.

Кузенька, лечите свои ритмы, чтоб все ОК было!@@@@@@@@@@@@

- какие же у нас малыши уже большие!!!!!!
точно-точно, такие большуны все!)

Блин а меня ж завитки берут, что я не попала на встречу сегодня.
завидуй-завидуй, в след раз не будешь прогуливать))))и правда мы опять все проспали)))

надеюсь, все до грозы успели вернуться?
мы нет)))) но в парке особо ничего не лило, так слегка дождик намочил.

от жеж((( а может папке знать и ни к чему))

а может папке знать и ни к чему))
да уже "похвасталась". Реакция была - пауза молчания (наверное переваривал), а потом вопрос - "что сломала она себе?", как будто у нас диван метр высотой.

Ох, хорошо, что мы не поехали--они сегодня снова ненормальные.
Один не спит дома нифина, а вторая тучка--побарахталась в тазике с водой на балконе, теперь бегает по дому голая, с текущей с тела водой и заявляет, что она тучка, потому что с нее вода течет. Уххххх. обожаю их:)

Кристина, а ты не боишься оставлять Дуньку одну вот так? У меня всегда был страх еще с Аделей, когда нужно было хотя бы на кухню выбежать в общаге, что за это время может или с дверью что случиться, или еще с чем. А уж о том, чтобы дальше уйти--так вообще не мыслила ни секунды. Хотя я же ненормальная мамаша. Я и с мыслью, что ребенку придется идти в сад никак не могу смириться.
Кстати, насчет ненормальных мамаш: сегодня картина: коляска, велосипед, Аделя дополнилась еще и куклой Степой в "слинге" у Адели на груди (при этом за рулем велика:)). Скакалка рулит--немного не доехала до дома с рынка Аделечка, поэтому велик ехал на скакалке. Кстати, так хорошо управляется, просто находка:)

Кузенька, пусть ваш ритм восстанавливается!

Перепугался жутко, крику было. Столько лет прошло, а как вчера помню.
представляю, как ты перепугалась!!!

Reina, Vasilinka, спасибо за комплименты:)
а нам, чтобы заполучить Машунину улыбку, постараться нужно (((
Будет уже разбивать сердца кавалерам ваша красавица :) А наш когда настроение хорошее любит улыбаться карусельке, или начинаю его нахваливать, нежничать с ним - улыбка до ушей, а если еще и глазки в сторону отведет, так вообще умиляюсь :)))

ну хоть не сильно ударилась и испугалась?

Так вы же маленькие еще совсем, у нас в вашем возрасте так же было, иногда даже чаще кормились ночью, а ежевечерний плач с чередованием сися-соска-папина колыбельная так вообще через день. Потерпите, через месяц уже будет спать ночью дольше между кормлениями.
ночью кормить меня не напрягает, сисю в зубы и спим дальше :) даже не знаю как долго он сосет и что вообще делает, сама вырубаюсь, просыпаюсь от следующего кряхтения :))) больше напрягает истерика вечерняя, когда уже ничем ребенку помочь не можешь, а сердце разрывается от его плача.

Vasilinka
не знаю.... надеюсь, что заагукает со дня на день ))))) Вот думмаю, может болтаю с ней мало или не о том?
ну у нас иногда гу, ау, агу получается, но хочется как-то чаще и четче, хотя иногда как разболтается, так сразу несколько раз получится и ребенок са собой доволен :)

фоты позже - фотик разрядился, так что пока он на зарядке.

ты скорую вызывала?

ничего себе!

Девочки у кого нибудь бывает такое, деть спит спит , а потом начинает плакать не прсыпаясь. Я его чуть успокоила сегодня. Это при том что так громко и именно плакал он один раз когда упал с дивана.
Мот ему теперь это постоянно снится???
У нас такое бывает, я в таких случаях потихоньку подкрадываюсь и сую соску, успокаивается и продолжает спать, но надо успеть на первых аккордах, иначе не срабатывает))

Будет уже разбивать сердца кавалерам ваша красавица А наш когда настроение хорошее любит улыбаться карусельке, или начинаю его нахваливать, нежничать с ним - улыбка до ушей, а если еще и глазки в сторону отведет, так вообще умиляюсь
аааа, обзавидоваться )))))))))) хочу тоже улыбашку почаще )))) а то у нас капризулька в последнее время ))))
ночью кормить меня не напрягает, сисю в зубы и спим дальше
опять завидую )))))) блин, завистница я сеегодня какая-то ))))) Я ж кормить лёжа так и не принаровилась ((((( получается только с полупустой сиськой (а ночью такого не бывает). Кормлю, сидя в постели, бывает посыпаюсь от того, что голова отваливается, повиснув на груди )))

Морошка, а Ромашка уже агукает???

Еххх, а мы сегодня папика в командировку провожали и в БС опять не получилось((( Шо за жизня: в четверг собираемся, а я могу в среду, а как в среду, то могу тока в четверг:diablo: Лана, хоть вашим фоткам порадуемся..
Аня (чечек), как вы до БС добирались?
У нас в понедельник был первый выезд на дачку (чужую) на ДР нашей сватьи. Вот так сына наслаждался природойПосмотреть вложение 384493 Правда, поросенок, не спал нифига. Хоть нянек было кругом куча, но я как-то совсем вымоталась. НАверное, больше морально из-за переживаний, что он не спит (хоть и не капризил). Заметила, что в гостях/поездках от нашего режима не остается ни следа--не умеет он засыпать в новой обстановке, даже если оч.спать хочет. Вот и в этот раз заснул только в машине (как только увидел над головой потолок вместо неба))) ) в пол11 ночи. Зато не проснулся даже, когда я его раздевала, снимая через голову кофту с капюшоном, и подгузник меняла, протирая все тельце влажными салфетками.
По-доброму завидую тем, кто сейчас на дачке с малышами. По такой жаре просто невозможно в квартире. М ытож несколько дней мучались капризами и короткими пересыпами по 20 минут, пока не приехал наш папа и не достал вентилятор. Он--наше единственное спасение. Вчера сын спал целых 3 (!!!)часа (такого даже в прохладные дни от него не дождешься). Ну и сегодня в полдень на полтора часика приснул и сейчас вот второй час дрыхнет.

Последнее редактирование:
Кристина, а ты не боишься оставлять Дуньку одну вот так?
теперь боюсь. Я один раз оставляла, чтобы в магаз сбегать, но она спала тогда... а бодрствующую вот првый раз и последний :(

фоты позже - фотик разрядился, так что пока он на зарядке.
как я его вымучила :)

ты скорую вызывала?
а что надо было? вроде визуально повреждений нет, да и доча себя хорош чувствовала, улыбалась уже через минуту :nea:

T_A_G, какая звезда загорает :)

опять завидую )))))) блин, завистница я сеегодня какая-то ))))) Я ж кормить лёжа так и не принаровилась ((((( получается только с полупустой сиськой (а ночью такого не бывает). Кормлю, сидя в постели, бывает посыпаюсь от того, что голова отваливается, повиснув на груди )))
А мне в РД только лежа показали и мы только так первое время в РД и кормились, когда я поначалу ночами сидя его кормила, то тоже в сон проваливалась.
а то у нас капризулька в последнее время ))))
капризулька нас тоже часть посещает :)
Морошка, а Ромашка уже агукает???
бывает, что получается, когда настроение хорошее, можно кое-что разобрать.
T_A_G, фотография улыбнула!!!! сынуля прям "реальный пацан" :)

надеюсь, все до грозы успели вернуться?
мы еле-еле успели, буквально через минуту начался сильный ветер и дождь, разогнал всех гуляльщиков, а теперь снова, как ни в чем не бывало, тихо и сухо..
Ждем фото, отлично погуляли, еще придем))

Кузенька, поправляйтесь!!!
Вопрос в тему: ЭКГ деткам в каком возрасте впервые делают, всем или по показаниям? У меня во время Б постоянно был нехарактерный для плода женского пола показатель КТГ, еще все мальчика обещали, несмотря на 5 УЗИ, но ребенок родился и тишина.. Может самостоятельно инициировать это исследование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху