К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, Натулик-симпатулик))))
andnatal,с крестинами Саньку!!

а мне дома прохладнее...... хотя там у мужниных родителей и дом большой кирпичный и сад с большими деревьями - мне было очень душно там.... и ваще я городская дама :)))
Я тож исключительно городская, но дачу нежно полюбила (в доме прохладно, Никитос день на улке и/или в воде), правда, не больше чем на выхи))
Купатьсяя не решилась, хотя в воду залезла по самые сиси и тааакое мне блаженство))
Уже закончилась спокойная жизнь да?
ага))))
Люда, я несколько раз пыталась голосовать, но так и не вижу своего комментария. Наверное, не получилось у меня что-то. Прости!
аналогично.. подозреваю, что сидя с телефона не зарегилась..(
Ребенок лежит на спине. За одну руку берем, ловим взгляд детенка и зовем, как бы приглашая к нам поближе, дитенок должен захотеть, устремится к вам, податься вперед. И движение начинается с головы, потом шея, плечи, и через бок, через упор на свободный локоть аккуратно подтягиваем ребенка к себе.
и так и держать его за одну ручку, пока сидит? Мы так же делаем, Никитос еще не нащупывает руки, а уже пытается подняться))
Про поползуны не поняла, как делать(
Aurora, акне, насколько я понимаю, прыщички с белыми точками, как угри. У нас прошло само
Кристина, с хорошм УЗИ!!!
*Насчет встречи думаю еще..
**Кинь мне плиз массажиста и ценник, авось пригодится еще

Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см))

Ну вы и большуны. Мы 4,5 месяца 8100 весили. На следующей неделе пойдем узнаем сколько еще набрал.
легко вам перенести сию процедуру! Хотя я бы такой жарой не делала.
А тоже с дуру сделала в четверг, хоть и инфанрикс, теперь думаю мот и от прививки + жара = малой сам не свой.

абалдеть, какой у нас кавалер пухлячек! :) В очередной раз поражаюсь, как вам рост меряют до милиметров :) У нас +/- сантиметр всегда в погрешности :)

Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см)) __________________
ого! ну вы прям Никита Добрынич (Добрыня Никитич отдыхает!!!)))) а мы всего 7600!))) чет мы отставать стали, хотя и кушаем вроде часто, а всего 400 гр за месяц... и обсыпало нас всего потницой! все лицо как в корке, спина, плечи, уже на ручки перешло... капец просто...

Вопрос ко всем - где проводят время ваши дети, когда бодрствуют?
У нас сегодня случился полёт с дивана, я до сих пор в прединфарктном состоянии.
На полу тоже не гуд - всякие ручки от шуфлядок на уровне головы, а ползает он уже и на животе вперед, и на спине, и на спине боком. И быстро доволно-таки.
Вот думаю, может манеж игровой купить?

богатырь! Молодцы мама и сын!

Приветик!

Vasilinka
, с покупочкой!

Девочки, повторю свой вопрос: какие витамины вы даете своим деткам? Просто нам педиатр навыписывала, купили, но я даже не знаю, давать ли, с нашей-то тотальной аллергией..
Не, я никаких не даю...самой порой страшно пить эти химозные витамины.

andnatal, Наташа, с крещением Санька!

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
Вы не одни :) Я всё собиралась-собиралась, но так и не собралась. Может еще соберусь :)

Nika 23, Натуся-красотуся! :)

А у меня ребенка как подменили. Такой беспокойный стал, спать не хочет, пищит, кричт и т. д. Силы на исходе.
Трымайся! У нас такой период был недавно, я думала чокнусь. Сейчас вроде отпустило, ребенок как ребенок...вот спит до сих пор :)

ну и всем спасЫба, кто за меня проголосил на мамамии.http://mamamia.by/node/970 :)))
Люда, я проголосила, но под другим ником (orlandina).

а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО, кроме кисточек (которых оказалось почему-то 2 уже)! Но кисты это фигня - как я рада!!!
Ой, здорово как! Поздравляю!

Вы в такую жару прививки делаете?
Во-во. Кристина, может не надо по такой погоде?

нам и так на месяц отсрочили... а жара еще долго будет. Больше отсрочек наверное не дадут :(
Ну не под дулом же пистолета вас там прививать будут. У меня была мысля начать вакцинацию в 5 месяцев, но по такой жаре я не рискну, буду ждать стабильного похолодания.

да и в пол-ке сидет полтора часа не прикалывает, только интересно сколько весим?!
А у вас кроме кабинета педиатра негде взвеситься? У нас есть комната здорового ребёнка и я туда приодически заруливала взвеситься, когда к окулисту и к неврологу ходили.

У нас сегодня случился полёт с дивана, я до сих пор в прединфарктном состоянии.
добро пожаловать в клуб летунов :)
Я ложу на диван и рядом с ней тусуюсь, либо если надо отойти на чуть-чуть - подушками край дивана обкладываю (уже слабо помогает - научилась скидывать как-то), либо на пол на коврик, либо в шезлонге, когда ан кухне.

спасибо, что-то рано для возрастного, обычно детишки позже боятся начинают. А вот к моим ровестникам женского пола и к детям она спокойно относится - может на руки пойти.... избирательно в общем подходит вопросу
Девочки, не поверите, но Марк после выписки ни у кого кроме меня на руках не был. Даже муж держал только один раз, когда медсестра при выписке вручила. И то, выйдя за дверь, сразу мне отдал. Меня это более чем устраивает, и мне так спокойней и ребёнку.

ljaljachka, с привесом/приростом Никитку!!! Знатный человечище))

а там можно коляску куда деть? я тогда тож с коляской
возле себя поставишь и всех делов)

А тоже с дуру сделала в четверг, хоть и инфанрикс, теперь думаю мот и от прививки + жара = малой сам не свой.
так уже прилично времени прошло от прививки, эт наверное жара всё таки.

а мы всего 7600!)))
ну и нормальный вес, те надо чтоб ручки отваливались))))
Моя тож в потнице, и на шее до корки, но это точно потница. Блин, и воду не включают, сегодня обещались если верить обьяве, мы уж ждём не дождёмся...

где проводят время ваши дети, когда бодрствуют?
чаще на полу, когда капризки на руках.

Моя краса опять улеглась спать, погуляла только час....капризная жуть, что-то мне это не нра совсем(( Темпа была 37.1.

а там можно коляску куда деть? я тогда тож с коляской
я была с коляской, там Санька и спал под ивой.
КрасавчЕг! Молодец Ники!

.капризная жуть, что-то мне это не нра совсем(( Темпа была 37.1.
т-т-т шоб сё нормально было.

я от потнички пару раз в череде искупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху