ljaljachka
мамашка Улыбашки
Nika 23, Натулик-симпатулик))))
andnatal,с крестинами Саньку!!
Купатьсяя не решилась, хотя в воду залезла по самые сиси и тааакое мне блаженство))
Про поползуны не поняла, как делать(
Aurora, акне, насколько я понимаю, прыщички с белыми точками, как угри. У нас прошло само
Кристина, с хорошм УЗИ!!!
*Насчет встречи думаю еще..
**Кинь мне плиз массажиста и ценник, авось пригодится еще
Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см))
andnatal,с крестинами Саньку!!
Я тож исключительно городская, но дачу нежно полюбила (в доме прохладно, Никитос день на улке и/или в воде), правда, не больше чем на выхи))а мне дома прохладнее...... хотя там у мужниных родителей и дом большой кирпичный и сад с большими деревьями - мне было очень душно там.... и ваще я городская дама))
Купатьсяя не решилась, хотя в воду залезла по самые сиси и тааакое мне блаженство))
ага))))Уже закончилась спокойная жизнь да?
аналогично.. подозреваю, что сидя с телефона не зарегилась..(Люда, я несколько раз пыталась голосовать, но так и не вижу своего комментария. Наверное, не получилось у меня что-то. Прости!
и так и держать его за одну ручку, пока сидит? Мы так же делаем, Никитос еще не нащупывает руки, а уже пытается подняться))Ребенок лежит на спине. За одну руку берем, ловим взгляд детенка и зовем, как бы приглашая к нам поближе, дитенок должен захотеть, устремится к вам, податься вперед. И движение начинается с головы, потом шея, плечи, и через бок, через упор на свободный локоть аккуратно подтягиваем ребенка к себе.
Про поползуны не поняла, как делать(
Aurora, акне, насколько я понимаю, прыщички с белыми точками, как угри. У нас прошло само
Кристина, с хорошм УЗИ!!!
*Насчет встречи думаю еще..
**Кинь мне плиз массажиста и ценник, авось пригодится еще
Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см))