T_a_n_y_a, можно всех на одно время. Тогда в начале регистрации надо выбрать пункт, что несколько человек будут одновременно подавать документы, далее указать, сколько именно будет человек. Только время сразу на троих вам, наверное, сложно будет выловить в инете. Там обычно бывает время только на 1 человека. Т.е. вам надо будет регистрировать троих по отдельности (ребенка можно не регистрировать, документы можно подавать с документами одного из родителей).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
девочки,кто-нить делал визу по приглашению гражданина Литвы?который вам не родственник.Я имею ввиду мультик!
T_a_n_y_a, там написано, что если по одним документам (типа все в одну поездку и одинаковую визу получают), то всех троих сразу можно. Но на троих вы время не найдете, к сожалению. Есть только по одному пару мест на август.
alechik_21,а на каком основании? Варианта же всего два - или рабочая, или родственные связи, больше никак.
alechik_21,а на каком основании? Варианта же всего два - или рабочая, или родственные связи, больше никак.
alechik_21
Well-known member
Heleshka, я открывала мультишенген в Финляндию.Давал приглашение абсолютно мне чужой человек,дали мультик на 3 месяца.Потому и спрашиваю..
Виленчанка
New member
Мультик в Литву дают только по приглашению от близкого родственника или по бизнес-приглашению.девочки,кто-нить делал визу по приглашению гражданина Литвы?который вам не родственник.Я имею ввиду мультик!
Мультик в Литву дают только по приглашению от близкого родственника или по бизнес-приглашению.
Отвыкаем говорить за всех.
Вот тут описаны все варианты получения визы.
http://by.mfa.lt/index.php?-198051969
Например очень удобный способ - покупка недвижимости в Литве.
тогда уж проще в ЕГУ поступить )))Например очень удобный способ - покупка недвижимости в Литве.
alechik_21
Well-known member
ладно..есть другие выходы)Мультик в Литву дают только по приглашению от близкого родственника или по бизнес-приглашению.
тогда уж проще в ЕГУ поступить )))
Может вначале стоит попытаться узнать сколько стоит недвижимость в Литве необходимая для получения визы?
alechik_21
Well-known member
EXEMOK, сколько??мот я в состоянии прикупить))
неужели дешевле чем платное образование? )Может вначале стоит попытаться узнать сколько стоит недвижимость в Литве необходимая для получения визы?
боюсь, тогда на шоппинг у тебя точно не останется ))мот я в состоянии прикупить))
А сколько стоит платное образование? И кстати как трехлетнему ребенку поступить в ЕГУ и получить мультивизу?неужели дешевле чем платное образование? )
Последние покупки сарайчиков вписываются в 1000 евро.EXEMOK, сколько??мот я в состоянии прикупить))
я думала, мы про мультик взрослому.И кстати как трехлетнему ребенку поступить в ЕГУ и получить мультивизу?
это какой такой сарайчик? И хде? Куплю, пока alechik_21 не пришла :laugh:Последние покупки сарайчиков вписываются в 1000 евро.
(жилой дом, его часть, квартира или другое жилое помещение, подходящее для проживания лица или его семьи, не менее 14 квадратных метров полезной площадина каждого). для 1 взр+1 ре 28м за 1000 евро?
alechik_21
Well-known member
а я уже туууууууууууууутКуплю, пока alechik_21 не пришла
Виленчанка
New member
EXEMOK, речь шла про приглашения, если мне не изменяет память?
о, уже тут сарайчики предлагают )) EXEMOK, вы не с онлайнера перешли? Там кто-то активно втюхивает "недвижимость" под визу.
Спросили про _приглашение_, все ответили по теме. Никто не спрашивал про любой вариант. Почему бы тогда брак с литовцем не предложить ))Отвыкаем говорить за всех.
Вот тут описаны все варианты получения визы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: