К основному содержимому

Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычислить кто и что проще пареной репы.Думаю именно на это и делалась ставка-начать разглашать неразглашаемое.Как грицца "нажал на кнопку-получишь результат"......И ничего удивительного!
Ошибаетесь, хотел у хочу просто обсудить, совет попросить. Все без имен, ников и лиц......

Я бы так и сделал при наличии физической возможности. Моя поездка упирается в рабочие вопросы. В компании, в которой я работаю начался сезон поставок, я занимаюсь внешне-экономической деятельностью и все по этим поставкам завязано на мне((((. Можно было бы спланировать мою помощь в этой поездке, но опять же для этого необходимо минимальное общение со стороны БЖ и отсутствие у нее желания делать различного рода пакости.....
ага-ага... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.. Кстати, причины найти всегда проще - их к любой ситуации можно пачкой подогнать... Это я как программист говорю :)

а ехать самому забирать детей и строить свою жизнь исходя из того что воспитывать детей придется самому.. Или слабО? Плакаться на весь интернет, что жена стерва и прочее, намного проще, чем делать дело.
Тут еще бабка надвое сказала,что именно так все и есть на самом деле!

Ошибаетесь, хотел у хочу просто обсудить, совет попросить. Все без имен, ников и лиц......
Сказки про белого бычка.Из всего многообразия форумов на всем интернет-пространстве был выбран именно ЭТОТ ресурс!

Я бы так и сделал при наличии физической возможности.
А мамы после развода остаются с детьми, и они тоже работают. У них тоже есть срочности на работе, но ведь жизнь детей важнее лично для вас, правда?
Вы просто поймите, ваша жена вам уже чужой человек и ничего не должна. Она, как может, будет выпутываться из своей жизненной ситуации, а вы из своей. Ситуации у вас совсем разные.
Но сейчас, то, что вы делаете на этом форуме только усугубляет Вашу ситуацию, не ее. Вы настраиваете жену против вас без какой либо пользы для себя.

Что-то мне кажется, что некоторые примерили ситуацию на себя и содрогнулись :whistle:
Мало ли здесь, на форуме, есть жестких историй про бывших, да и не только бывших, мужей?
Что-то я не помню, чтобы кого-нибудь так одергивали :dirol:

Что-то я не помню, чтобы кого-нибудь так одергивали
гы... вначале сочувствовали.. потом, когда Главный Герой начал поднимать градус напряжения, задумались... А потом нытье народу надоело- экшн нужен...

punto, плачутся в своей компании, а не в компании жены. А человек пришел не поплакаться, а чтобы ее знакомые наставили ее на путь истинный.
Пока герой был анонимен, никто его не одергивал.

— Ты, Зин, уж лучше помолчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы, а?
Не ты, да? Да я же их читал!

Тут еще бабка надвое сказала,что именно так все и есть на самом деле!

Сказки про белого бычка.Из всего многообразия форумов на всем интернет-пространстве был выбран именно ЭТОТ ресурс!
Читайте пож-та внимательно по какой причине я зашел на этот сайт. Повторюсь, размещал объявление о трудоустройстве моей знакомой няни, которая попросила меня помочь с поиском работы, и случайно ветка попалась на глаза про опыт разводов. Прочитал, понравилось, и решил посоветоваться про свою ситуацию....

Что-то мне кажется, что некоторые примерили ситуацию на себя и содрогнулись
Отношение к мужу испортилось бы окончательно. У каждого ведь есть скелет в шкафу, известный только близким. У многих не один. :)))

Читайте пож-та внимательно по какой причине я зашел на этот сайт. Повторюсь, размещал объявление о трудоустройстве моей знакомой няни, которая попросила меня помочь с поиском работы, и случайно ветка попалась на глаза про опыт разводов. Прочитал, понравилось, и решил посоветоваться про свою ситуацию....
И чисто случайно нашли Ник своей жены в списке читающих тему?Ведь знали,что она здесь общается раз знаете ее ник!

А человек пришел не поплакаться, а чтобы ее знакомые наставили ее на путь истинный.

Вуот.
А знакомые и отвечают:"Нет, пусть идет своим путем. А ты не прав!"
Странные знакомые, с такой, гм, весьма избирательной этикой ...

Вуот.
А знакомые и отвечают:"Нет, пусть идет своим путем. А ты не прав!"
Странные знакомые, с такой, гм, весьма избирательной этикой ...
Ну если действительно знакомые,то нет ничего удивительного,что они становятся на чью-то сторону,правда?Каждый будет прав по своему-и Pomocshnik и его бывшая.

punto, да лааадно. Просто чтобы вердикт вынести надо как минимум обоих выслушать... А тут односторонние нападки, жалобы и обвинения.
А, может, он ночами жену к батарее приковывал и карманных денег по жизни лишал? вот она и сбежала, бедолага? А что ловника завела, то, может, супружеский долг нерегулярно и некачественно выполнялся?

а по делу - делать надо что считаешь нужным а не эфир словами засорять ради слов. Чел совета хочет или поплакаться и чтобы дамы на форуме его БЖ остракизму подвергли?

Каждый будет прав по своему-и Pomocshnik и его бывшая
Э, нет. Толерантность -- зло. Истина может быть скрыта и непознаваема. Но она -- есть!
И пусть я ошибаюсь нередко, но на смертном одре я все-таки скажу себе:"Я, хотя бы, пытался!"

Просто чтобы вердикт вынести надо как минимум обоих выслушать...
Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно ;)

вот она и сбежала
ежли б сбежала, тогда бы и я по другому вел беседу.
Чай не совсем дятел...

Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно
по этому пункту с одной стороны согласна, а с другой... ну кому хочется в прямом эфире трусы полоскать?

Вот тогда я с радостью заберу детей к себе. Сейчас это не реально. Судебная практика-- упрямая вещь. Суды не оставляют детей отцам(/QUOTE]

Pomocshnik, ай-ай-ай. Несколько страниц назад вы говорили, что у вас есть все шансы забрать детей себе, что всех судей знаете. А сегодня все изменилось?
И хочу вас заверить, если есть все основания, то детей оставляют у пап, только этим папам надо очень захотеть забрать детей себе. Никто же говорит, лишить БЖ родительских прав. Подайте иск о передачи детей на ваше воспитание. Или вы все-таки не юрист?
Разочаровываете..:aggressive:.

Э, нет. Толерантность -- зло. Истина может быть скрыта и непознаваема. Но она -- есть!
И пусть я ошибаюсь нередко, но на смертном одре я все-таки скажу себе:"Я, хотя бы, пытался!"
Пытался,простите,что?Найти истину в чужих отношениях?

Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно ;)
И опять вопрос-зачем что то отвечать?
Сцену семейного скандала происходящего в квартире можно перенести с таким же успехом во двор.Во потеха будет соседям!))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху