Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Вычислить кто и что проще пареной репы.Думаю именно на это и делалась ставка-начать разглашать неразглашаемое.Как грицца "нажал на кнопку-получишь результат"......И ничего удивительного!
Ошибаетесь, хотел у хочу просто обсудить, совет попросить. Все без имен, ников и лиц......

Катя_Катина

Well-known member
Я бы так и сделал при наличии физической возможности. Моя поездка упирается в рабочие вопросы. В компании, в которой я работаю начался сезон поставок, я занимаюсь внешне-экономической деятельностью и все по этим поставкам завязано на мне((((. Можно было бы спланировать мою помощь в этой поездке, но опять же для этого необходимо минимальное общение со стороны БЖ и отсутствие у нее желания делать различного рода пакости.....
ага-ага... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.. Кстати, причины найти всегда проще - их к любой ситуации можно пачкой подогнать... Это я как программист говорю :)

ARROW

Все в жизни связано!
а ехать самому забирать детей и строить свою жизнь исходя из того что воспитывать детей придется самому.. Или слабО? Плакаться на весь интернет, что жена стерва и прочее, намного проще, чем делать дело.
Тут еще бабка надвое сказала,что именно так все и есть на самом деле!

Ошибаетесь, хотел у хочу просто обсудить, совет попросить. Все без имен, ников и лиц......
Сказки про белого бычка.Из всего многообразия форумов на всем интернет-пространстве был выбран именно ЭТОТ ресурс!

Magda

Well-known member
Я бы так и сделал при наличии физической возможности.
А мамы после развода остаются с детьми, и они тоже работают. У них тоже есть срочности на работе, но ведь жизнь детей важнее лично для вас, правда?
Вы просто поймите, ваша жена вам уже чужой человек и ничего не должна. Она, как может, будет выпутываться из своей жизненной ситуации, а вы из своей. Ситуации у вас совсем разные.
Но сейчас, то, что вы делаете на этом форуме только усугубляет Вашу ситуацию, не ее. Вы настраиваете жену против вас без какой либо пользы для себя.

punto

Active member
Что-то мне кажется, что некоторые примерили ситуацию на себя и содрогнулись :whistle:
Мало ли здесь, на форуме, есть жестких историй про бывших, да и не только бывших, мужей?
Что-то я не помню, чтобы кого-нибудь так одергивали :dirol:

Катя_Катина

Well-known member
Что-то я не помню, чтобы кого-нибудь так одергивали
гы... вначале сочувствовали.. потом, когда Главный Герой начал поднимать градус напряжения, задумались... А потом нытье народу надоело- экшн нужен...

Magda

Well-known member
punto, плачутся в своей компании, а не в компании жены. А человек пришел не поплакаться, а чтобы ее знакомые наставили ее на путь истинный.
Пока герой был анонимен, никто его не одергивал.

— Ты, Зин, уж лучше помолчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы, а?
Не ты, да? Да я же их читал!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Тут еще бабка надвое сказала,что именно так все и есть на самом деле!

Сказки про белого бычка.Из всего многообразия форумов на всем интернет-пространстве был выбран именно ЭТОТ ресурс!
Читайте пож-та внимательно по какой причине я зашел на этот сайт. Повторюсь, размещал объявление о трудоустройстве моей знакомой няни, которая попросила меня помочь с поиском работы, и случайно ветка попалась на глаза про опыт разводов. Прочитал, понравилось, и решил посоветоваться про свою ситуацию....

Magda

Well-known member
Что-то мне кажется, что некоторые примерили ситуацию на себя и содрогнулись
Отношение к мужу испортилось бы окончательно. У каждого ведь есть скелет в шкафу, известный только близким. У многих не один. :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Читайте пож-та внимательно по какой причине я зашел на этот сайт. Повторюсь, размещал объявление о трудоустройстве моей знакомой няни, которая попросила меня помочь с поиском работы, и случайно ветка попалась на глаза про опыт разводов. Прочитал, понравилось, и решил посоветоваться про свою ситуацию....
И чисто случайно нашли Ник своей жены в списке читающих тему?Ведь знали,что она здесь общается раз знаете ее ник!

punto

Active member
А человек пришел не поплакаться, а чтобы ее знакомые наставили ее на путь истинный.

Вуот.
А знакомые и отвечают:"Нет, пусть идет своим путем. А ты не прав!"
Странные знакомые, с такой, гм, весьма избирательной этикой ...

ARROW

Все в жизни связано!
Вуот.
А знакомые и отвечают:"Нет, пусть идет своим путем. А ты не прав!"
Странные знакомые, с такой, гм, весьма избирательной этикой ...
Ну если действительно знакомые,то нет ничего удивительного,что они становятся на чью-то сторону,правда?Каждый будет прав по своему-и Pomocshnik и его бывшая.

Катя_Катина

Well-known member
punto, да лааадно. Просто чтобы вердикт вынести надо как минимум обоих выслушать... А тут односторонние нападки, жалобы и обвинения.
А, может, он ночами жену к батарее приковывал и карманных денег по жизни лишал? вот она и сбежала, бедолага? А что ловника завела, то, может, супружеский долг нерегулярно и некачественно выполнялся?

а по делу - делать надо что считаешь нужным а не эфир словами засорять ради слов. Чел совета хочет или поплакаться и чтобы дамы на форуме его БЖ остракизму подвергли?

punto

Active member
Каждый будет прав по своему-и Pomocshnik и его бывшая
Э, нет. Толерантность -- зло. Истина может быть скрыта и непознаваема. Но она -- есть!
И пусть я ошибаюсь нередко, но на смертном одре я все-таки скажу себе:"Я, хотя бы, пытался!"

Просто чтобы вердикт вынести надо как минимум обоих выслушать...
Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно ;)

вот она и сбежала
ежли б сбежала, тогда бы и я по другому вел беседу.
Чай не совсем дятел...

Катя_Катина

Well-known member
Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно
по этому пункту с одной стороны согласна, а с другой... ну кому хочется в прямом эфире трусы полоскать?

Т

Татоська

Guest
Вот тогда я с радостью заберу детей к себе. Сейчас это не реально. Судебная практика-- упрямая вещь. Суды не оставляют детей отцам(/QUOTE]

Pomocshnik, ай-ай-ай. Несколько страниц назад вы говорили, что у вас есть все шансы забрать детей себе, что всех судей знаете. А сегодня все изменилось?
И хочу вас заверить, если есть все основания, то детей оставляют у пап, только этим папам надо очень захотеть забрать детей себе. Никто же говорит, лишить БЖ родительских прав. Подайте иск о передачи детей на ваше воспитание. Или вы все-таки не юрист?
Разочаровываете..:aggressive:.

ARROW

Все в жизни связано!
Э, нет. Толерантность -- зло. Истина может быть скрыта и непознаваема. Но она -- есть!
И пусть я ошибаюсь нередко, но на смертном одре я все-таки скажу себе:"Я, хотя бы, пытался!"
Пытался,простите,что?Найти истину в чужих отношениях?

Было б что сказать -- уже б озвучила, а то ей вторые сутки "имя треплют", а она ни гугу... Подозрительно ;)
И опять вопрос-зачем что то отвечать?
Сцену семейного скандала происходящего в квартире можно перенести с таким же успехом во двор.Во потеха будет соседям!))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху