К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерная чашка, черпачок, сетевой шнур и сама мультя А, ну и в ней каструля и вставка пластиковая (пароварка.)
Dina, спасибо! А руководство пользователя там на русском языке прилагается?

Меня сегодня утром в мульте ждал горячий завтрак (каша), мелочь, а приятно
Вот для меня это будет не просто мелочь, особенно как представлю время когда придется выйти на работу. Да и сейчас - старшенький встал, мама спит, а еда готова : ))). мне кажется еще долго не смогу привыкнуть к такому комфорту. ))))
Вот уж размечталась, еще не пользовалась в руках не держала а все туда же, расхаливать)))

Покажу вам кушающую Агату
Класс!!!

Вот мы и покрестились!
Поздравляю!!!

а у нас сегодня достижение одно - мы переворачиваться научились с живота обратно на спину!!
Умничка! Поздравляю!!!

Моя дочечка меня сегодня укатала(((( только ручки и ничего другого, орала дуриной как только спускаешь с рук, да и на руках тож, не катило ничего, ни игрушки, ни сися, ни танцы с песнями...Правда уже улеглась наконец то, а у меня сил ни на что не осталось.
Бедная ты бедная!!! Держись!!!

Я в прошлом году отравилась осенью и как раз совпало с токсикозом Так мне 2 суток так плохо было, пришлось скорую вызывать, т.к. еще и давление поднялось, а от него беременных тоже тошнит... Короче весело мне было.
Меня тоже беременную тошнило от арбуза.

покажу нашу сегодняшнюю прогулку - Ромка лежал в шезлонге и начался дождик. так он держал зонт, что бы его не унесло ветром так я быстро на телефон сфоткала, но он еще долго держал, потом отпускал и снова хватал
Такой хорошенький!!! Класс!!!

Ангел 0407,спокойно! Главное успокоится тебе!!!!! Ничего сильно страшного не случилось: все детки падают, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... Вот у меня Аня вчера в третий раз упала. Главное, что сразу закричала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, расслабься, ничего страшного не случилось
Все будет хорошо.Многие через это проходят
Спасибо девочки! Но так страшно, а вдруг сломала бы себе что-нибудь((( Теперь ложу ее на пол...

ниче страшного! мы тоже уже три раза летали. я правда давала себе клятву никому не рассказывать об этом никогда, но вам же можно))) а-то бабушки бы меня линчевали)))))
Я вот тоже думаю- рассказывать мужу или нет...

Ангел 0407, Бедные! Как страшно-то в первый раз!! Как Там Женька сейчас? Быстро успокоилась?
как сейчас себя с малышкой чувствуете? пусть все хорошо будет!
Успокоилась долговато, потом дала сисю, поигрались часик и легли с ней спать... А сейчас растилила плед на полу и она лежит...

Ангел 0407, Женька не первая летчица в нашей темке, не переживай. Пора начинать половую жизнь
Уже начали.

Ангел 0407, не переживай!! Нет наверное у нас ре, который с дивана не бухался
Спасибо!

А вчера, как верные жены, мы с подружкой поехали с мужами на работу ихнюю (к ее мужа сестре). Там Никитос и научился кулятьчся с пуза на спинку).
Поздравляю!!! Умничка!!!

А еще оседлал коня железного))
Прикольно!

Вот я тебе сейчас покажу мою Катю, до и после года:
класс! Такие волосики красивенькие, как и доча :)

ок, буду ждать)
отправила

У меня до месяца никиного тоже все спрашиали что-то вроде: А сколько парнишке? Теперь у нее хвостики)))
у меня у брата были сзади длинные волосики и вообще как куколка маленький был, так маме говорили - какая девочка у вас красивая:)))))))))))))

А еще у Никитоса уже вылезли два зубика нижние!!!
поздрям!!!!

Морошка, Ромашка вылитый папашка?)
а кто его знает - все по разному говорят, а я вообще не вижу на кого он похож:)

Никитос крут!!!!!!!

А мне кажется, что на мужа...
вот о чем и говорю, всем видно по-разному.

Ну и мне за компанию, а то мы тоже еще не крещеные.
отправила
Приветствуйте обезьяну - муж мне купил мультиварку!
поздрям! я следующая обезьянка, в четверг с зарплаты тоже заказываем:)

Последнее редактирование:
у меня у брата тыли ссади длинные волосики и вообще как куколка маленький был, так маме говорили - какая девочка у вас красивая))))))))))
а нас всегда пацаном с рождения называют :(

Dina, спасибо! А руководство пользователя там на русском языке прилагается?
А как же! Там и рецепты есть :) Я вчера по рецепту из этой книжки шарлотку замутила, вкусно! :)

А мне завтра стульчик для кормления привезут. Заказала Chicco Polly 2 в 1 расцветка Sea Dreams.

Точно-точно!! И я! Развитое поколение)))
ой, мою маму послушать, так я ваще вундеркиндом была! наверное с книжкой прямо и родилась))))))))

Кузенька, комплименты тебе и Кирюше )))))) Красивые очень-очень и мама с новой причёской, и сыночек-скромник ))))
спасибо большое)))

Кузенька, и мы с пуза на спинку куляться научились. В гостях он меня так удивил) и с бабулей мы так же болтали - смотрит то на меня, то на телефон в непонятках)))
ну, вишь как мы нога в ногу ;)

А еще у Никитоса уже вылезли два зубика нижние!!! Представляю, каким смешным кроликом он будет)
а вот тут вы нас прилично обогнали!!! поздравления принимайте!!!!!!!! байкеры-жубастики вы наши))))))

гыыы, вы еще обезьяну не видели))) я ж тоже хочу уже)))))))))))

Поздрям Меня сегодня утром в мульте ждал горячий завтрак (каша), мелочь, а приятно
вот бы еще с вечера кто-то это в нее и заправлял))) там в комплекте никакого повара не предусмотрено?))))))))))))))))

Умничка! Поздравляю!!!
спасибки)

Успокоилась долговато, потом дала сисю, поигрались часик и легли с ней спать... А сейчас растилила плед на полу и она лежит...
ну, все будет хорошо! думаю, она успокоиться долго не могла из-за того, что чувствовала твое беспокойство! главное, что грудь хорошо взяла и теперь играется!

Во в картинках наша смена волос:
ой, ну какое ж она у тебя чудо чудесное!!! особенно на последней фотке)))))))))))))))

Морошка,слууууушай, ну какая ж земля круглая))) мы с твоим мужем "земляки"))) хотя я еще сомневаюсь немного) если парк дружбы народов ему о чем-нить говорит, значит я еще в здравом уме и твердой памяти)))
фотки у вас классные!!! и семейка тож заМЕЧТАтельная!!!)))

не. конь арендованный)
ну вооот! а девченки тут уже размечтались)))))))))))))))))

ну че ж, подождем личного
ха!!!))) я ж говорю ;)

А мне завтра стульчик для кормления привезут. Заказала Chicco Polly 2 в 1 расцветка Sea Dreams.
впечатлялками потом поделишься ;)

Alien2804, какая Дианка бусинка, особенно на последней фотке - такая милашка! и ни фига не мальчик!

Спасибо, девочки :)
А я уже творожную запеканку попробовала, очень нежно и вкусно.
Инга, а какую ты кашку делала?

Диана - прелесть! Ну ты внимательная мама, молодец!

Морошка,слууууушай, ну какая ж земля круглая))) мы с твоим мужем "земляки"))) хотя я еще сомневаюсь немного) если парк дружбы народов ему о чем-нить говорит, значит я еще в здравом уме и твердой памяти)))
фотки у вас классные!!! и семейка тож заМЕЧТАтельная!!!)))
говорит, мы же здесь пока и живем и в этот парк гулять каждый день ходим. Ты его занешь? Как у него про тебя спросить?

у меня у брата тыли ссади длинные волосики и вообще как куколка маленький был, так маме говорили - какая девочка у вас красивая))))))))))

Да уж! Неизвестно, что и лучше))))) Стану Нику теперь только в девчачье рядить)))

Кстати, свекровь сказала про Никино крестильное платьишко: ужасное синтетичнское шмотье! Тут я не сдержалась(((

Здорово как! Удачной покупки!

Поздравляем! Ну как, уже прочувствовала ее необходимость?

А я завтра рюкзак заказываю на мамамие, вроде у тебя такой, подскажи, пожалуйста, как он тебе, всем довольна?

ljaljachka,
Да фотка отменная! Никитос красавчик! И сидит без поддержки что ли!?

Кстати, свекровь сказала про Никино крестильное платьишко: ужасное синтетичнское шмотье! Тут я не сдержалась(((
ой, а мне наоборот очень понравилась, она прям такая вся воздушная!

Alien2804, какая Дианка бусинка, особенно на последней фотке - такая милашка! и ни фига не мальчик!
спасиб! :) просто девочки наверное всегда более изящного телосложения и миниатюрного. А у нас такое длинно-спортивно-крепенькое , лысенькое.

Диана - прелесть! Ну ты внимательная мама, молодец!
Да нифига не внимательная - я просто много фоткаю ее, и складываю все фотки в папочки с соответствующими датами - потом просто сравнение легко проследить.

Девочки! Хватит совращать блюдами вкусными!!!! Я за неделю отожралась, как слон - 1,5 кг добавила!! Как купили блендер - каждый день коктейли.... да еще шарлотки, в общем я не могу себя контролировать .... а вы тут запеканки, пудинги

А я завтра рюкзак заказываю на мамамие, вроде у тебя такой, подскажи, пожалуйста, как он тебе, всем довольна?
дык может со скидкой? и накладками?

говорит, мы же здесь пока и живем и в этот парк гулять каждый день ходим. Ты его занешь? Как у него про тебя спросить?
ой! правда??? вы там живете? у меня там мама живет, ну и я раньше жила, детство, детство...)))
а спросить... да он не вспомнит, мы общались с ним лет 10 назад))) я тогда была стеснительная и серенькая)))). ну, как ориентир - я жила по ул каховская во дворе рядом с орленком) может и вспомнит. блииииин, так приятно неожиданно встречать старых знакомых! да еще КАК неожиданно)))

Хорошая подборка, только бильярдный шарик-то с пушком!))))
спасиб :) а этот пушок - самые длинные волосики, которые видать с рождения остались - сейчас они над основной массой волос смешно развиваются :)

у меня рю с мамамии, мне нра, я довольна)

сейчас они над основной массой волос смешно развиваются
у нас такие же))) а некоторые товарищи спрашивают - это вы специально отращиваете?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху