Точно-точно!! И я! Развитое поколение)))
ой, мою маму послушать, так я ваще вундеркиндом была! наверное с книжкой прямо и родилась))))))))
Кузенька, комплименты тебе и Кирюше )))))) Красивые очень-очень и мама с новой причёской, и сыночек-скромник ))))
спасибо большое)))
Кузенька, и мы с пуза на спинку куляться научились. В гостях он меня так удивил) и с бабулей мы так же болтали - смотрит то на меня, то на телефон в непонятках)))
ну, вишь как мы нога в ногу
А еще у Никитоса уже вылезли два зубика нижние!!! Представляю, каким смешным кроликом он будет)
а вот тут вы нас прилично обогнали!!! поздравления принимайте!!!!!!!! байкеры-жубастики вы наши))))))
Приветствуйте обезьяну - муж мне купил мультиварку!
гыыы, вы еще обезьяну не видели))) я ж тоже хочу уже)))))))))))
Поздрям Меня сегодня утром в мульте ждал горячий завтрак (каша), мелочь, а приятно
вот бы еще с вечера кто-то это в нее и заправлял))) там в комплекте никакого повара не предусмотрено?))))))))))))))))
спасибки)
Успокоилась долговато, потом дала сисю, поигрались часик и легли с ней спать... А сейчас растилила плед на полу и она лежит...
ну, все будет хорошо! думаю, она успокоиться долго не могла из-за того, что чувствовала твое беспокойство! главное, что грудь хорошо взяла и теперь играется!
Во в картинках наша смена волос:
ой, ну какое ж она у тебя чудо чудесное!!! особенно на последней фотке)))))))))))))))
Морошка,слууууушай, ну какая ж земля круглая))) мы с твоим мужем "земляки"))) хотя я еще сомневаюсь немного) если парк дружбы народов ему о чем-нить говорит, значит я еще в здравом уме и твердой памяти)))
фотки у вас классные!!! и семейка тож заМЕЧТАтельная!!!)))
ну вооот! а девченки тут уже размечтались)))))))))))))))))
ну че ж, подождем личного
ха!!!))) я ж говорю
А мне завтра стульчик для кормления привезут. Заказала Chicco Polly 2 в 1 расцветка Sea Dreams.
впечатлялками потом поделишься